공지가 닫혀있습니다 l 열기
위키드에 대한 제목 검색 결과
sookimll조회 5824l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요

처음듣는데 노래도 완전 좋네요 ~.~

추천  3

이런 글은 어떠세요?

눈물났음 이거 보고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파워에이드  두근두근
와 진짜 대박 그냥 말이 안나온다 진짜 소름
8년 전
황금별 넘버 좋아요ㅠ 준수꺼로도 들어보세요ㅠ
8년 전
22222222222ㅠㅠ
8년 전
시크릿가든  길라임씨는 언제부터 그렇게
8년 전

시아준수 황금별 주소요!

?list=PLVH_l0-dUV2h3kGDWM4pmPV9DZWoBlQ0V

8년 전
민규형아감자내꺼  ※재호아님※
8년 전
8년 전
내일은 오니까  JYJ 동방
8년 전
8년 전
8년 전
이재홍  티오피미디어 사장
8년 전
감성변태정준일  EXO/BTOB/TVXQJYJ
8년 전
121212... 와 링크타고 처음들어봤는데ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 대박이네요....bbb 애기랑은 다른느낌인데 더 감정 잘전해지는 느끼뮤ㅠㅜㅜㅜㅠ 갓준수....;ㅅ;
8년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
131313 내 벨소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박입니다ㅠㅠ
8년 전
141414 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

위키드 노래 다 눈물남,, 이 아이 영재발굴단 때부터 대단하다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
아아! 영재발굴단에 나왔었나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이아이편은 못봤었나봐요 ㅠㅠ대박잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
황금별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모촤 넘버들 다 좋은데 황금별은 진짜 넘나좋은곡.....애기 너무 잘부르네여 어려운곡인데...보다가 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 다시봐도 몇번을 봐도 넘 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ발성도 좋고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크게 될 애기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ감덩그자체
8년 전
와..
8년 전
와 소름
8년 전
대바기다...ㄷㄷ
8년 전
와 이 노래 내가 진짜 좋아하느 노랜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
아 제가 진짜 좋아하는 넘번데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 너무 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

8년 전
삼복찌  성공
와 진짜 소름돋는다 눈물나와
8년 전
혜린  EXID 혜린
여러분 이 넘버는 노래방에도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와......
8년 전
아 눈물 난다.
8년 전
진짜 소름돋는다 오..
8년 전
들을 때마다 눈물나네요ㅜㅜㅜ뭔가 말로 표현 못하는 감동이 막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
헐 진짜 좋아하는 노랜데..... ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 소름 돋울 정도롶 잘부른다....진짜 무대장악력 굿
8년 전
이 친구 영재발굴단에서 레미제라블불렀던 친군가요?
8년 전
바뽀검  보거미
와 너무잘한다 진짜..
8년 전
及川 徹.  앗 치비쨩~~다메다
헐 내가 모차르트에서 제일 좋아하는 노래
8년 전
及川 徹.  앗 치비쨩~~다메다
이거랑 나는 나는 음악... 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아근데 애기 노래ㅜ너무 잘부른다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
저도ㅠㅠㅠㅠ난난음악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내운명피하고싶어도 넘나 좋은데... 모촤넘버들 사랑이죠!!
8년 전
와..
8년 전
기분좋다 들으니까..엠넷 위키드 짱..
8년 전
B2ST 현승  잃어버리지마
ㅇᆞ 이거 옛날에 내친구가 노래방에서 부른거...걔도잘부름,
8년 전
정국아!  정말 좋아해!
나 얘 보면서 진짜 소름.. 영어 하는 거부터 장난 아니었음.. 확실히 천재..
8년 전
소름돋음..
8년 전
위너 이승훈  온리김박김/윈!너!
모차오시곡 진심 좋음
8년 전
창 균 아  인피니트몬엑
발성부터 넘다르네요...ㄷㄷㄷ 진짜 황금별 불렀을줄은 몰랐는데... 진짜 너무 좋아하는 넘버ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그리고 잘불렀어유ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
캬ㅣ.... 진짜 이런애들은 타고나는건가부다 ㅠㅠ 위키드 잼나요
8년 전
황금별 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부머랭  모든 것은 부메랑처럼 돌아온다
진짜 소름..
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
허.................어떻게 매번 레전드 무대인가요 이프로그램은............대단하다 진짜 첫마디에 소름돋았는데 끝날땐 눈물이..............................
8년 전
ㅠㅠㅠ눈물난다 저 친구 존박닮았네
8년 전
원식  VIXX_RAVI
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물도 좋고 노래도 좋네요 ㄷㄷㄷ
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  이태민정규1집화이탬
혹시 모차르트 황금별인가 하고 들어왔는데...와....
8년 전
와 진짜 노래 좋네.. 잘부른다ㅠㅠ
8년 전
헐 영재발굴단.....
8년 전
쿠팡맨  로켓배송~♥
세상에... 온몸에 전율이..... 동요 서바이벌이라길래 에이 애들 나오는거네 하고 넘겼는데 와 진짜 장난없구나... 그리고 이 아이 이연희씨 좀 닮음 ㅋㅋ 외모도 훈훈하네영
8년 전
이것도 좋았지만 전 제주소년 ㅠㅜㅜ그 포카혼타스OST가 진짜 감동이였떤듯 ㅠㅠ가사도그렇고
근데 이 애기는 진짜 대단한듯; 영어도 독학 노래도 독학...영어 독학이란 애가 외국인이랑 어려운 걸로 얘기하고 와우..

8년 전
엄청 감동적이다
8년 전
준수 걸로만 들어봤는데 이렇게 들으니까 색다르네
8년 전
970103 김동혁  iKON21BB
와 목소리 청아한거봐...ㅠㅠㅠㅠ눈물난다
8년 전
관절의 패닉  아마도 난, 평생 모를 거야.
이 넘버 노래방 가면 꼭 부르는데ㅠㅅㅠ 황금별 넘나 좋아요 허ㅓ억 저 친구가 부르는 것도 진짜 소름 확...
8년 전
듀근듀근  
이 프로 나오는 친구들 거의 다 잘하는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주소년? 그 친구도 잘하던데
8년 전
와.. 애기가 어떻게 이걸ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그 황금별이 그거인가 하면서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 명곡 ㅠㅠ
8년 전
여기 나오는아이들 너무다천재같음ㅠㅠㅠ내동생이랑 동갑인데 제동생은맨날컴퓨터만하는데ㅠㅠ
8년 전
이프로 보면서 많이 울음... 진짜ㅠㅠ
8년 전
진짜 위키드 잘만든거 같아요 ㅠㅠㅠ
완전 감동 ㅠㅠ 소름쫙쫙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
얼굴에 이홍기씨 어릴때 느낌난다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 노래도 잘하고 공부도 잘하고ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
블부심  여러분ㅠㅠ블락비 ★컴☆백★해요
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위키드 나오는 애기들 진짜 하나 같이 소름
8년 전
쪼꼬미즈  오잉
오 진짜 발성 좋고 목소리도 예쁜데 아직 애기라서 그런지 막 감정같은거는 안느껴진다
8년 전
애긴데 감정 정말 잘잡는다... 저렇게 살리기 어려운데
8년 전
와 눈빛봐.. 긴장도 안하고 초롱초롱함 ㄷㄷ
8년 전
모여라위너다  2월 1일 위너컴백
헐대박...근데 항상 위키드볼때 생각하는건데 저기 뒤에 있는 합창하는 애기들도 진짜 대단한거같음 ㅠㅠㅠ
8년 전
짱좋음!!!!!
8년 전
워 대박이다...
8년 전
소름 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 나 이노래 대박 좋아함.내 연습곡이었는데
8년 전
와 준수가 부른 이후로 엄청 좋아하는 노랜데... 잘한다
8년 전
황금별 부른 가수들 몸짓같은거도 막 분석해서 보고 그러던데ㅎㅎ 똘똘함
8년 전

8년 전
표정 장난 아니네
8년 전
근데 애가 넘 어른같았어서ㅠㅠㅠㅠ 그래도 막 머리만들고 옷 갖춰입고 하는거 보고 귀엽기도 했음
8년 전
♥3♥  금요일다섯시
오ㅓ진심소름돋는다..
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
와 애가 크면 진짜 잘생겼울거 같은데 노래도 잘하고 진짜 기대받는 뮤지컬 유망주 될 듯
8년 전
황금별 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓영숙님 최고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 소름돋는다ㅠㅠㅠ너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성악 배우고 변성기 잘 지나가면 큰 뮤지컬 배우가 될 듯
8년 전
서태우'  
와 소름돋았다ㅠ
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
영재발굴단에서 그 레미제라블부를때도 대단하다생각했었는데 와..ㅠㅠㅠ크게될재목이네여
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
혼자있는 왕자에게 속삭였네할때 속삭~였네 넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전