공지가 닫혀있습니다 l 열기
위키드에 대한 제목 검색 결과
프리티리틀라이어스ll조회 12162l 20
이 글은 8년 전 (2016/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

목소리 진짜 대박 청량하다 청량하다보다 뭔가 뭔가 되게 뭐라 하녀 진짜 ㅠ 대박이다 목소리 대박 ㅠ 목소리 자체가 보물이네
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 같이 움
8년 전
민석아  치킨사줘
마지막에 애기 울 때 같이 울었어......
8년 전
소비스트  카와이
아....연준아 진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투비투비야  봄날의 기억
이런걸로 뭘 울어 이러고 재생후 한삼분쯤에 눈물닦고있었음..........
8년 전
8년 전
444.....
8년 전
8년 전
들을땐 안나온눈물이ㅠㅠ 듣고나서갑자기 훅터짐
8년 전
8년 전
777777...
8년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
8년 전

얘는 진짜 목소리에 뭔가 있음ㅜㅜㅜ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
연준이 ㅜㅜ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
어 진짜 와 안 울 줄 알았는데 처음 부를때부터 소름 쫙 돋더니 한 3분 쯤 눈물 막 흐름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연준이 감성은 백만불 음색도 미쳤고 그래도 연준이도 좋지만 난 유진이가 짱좋음 박보영 닮고 노래도 잘하고 아니 솔직히 위키드에 나온 애들 다 노래 잘하고 듣고있으면 미소가 절로 지어짐 근데 화제가 안되어서 슬픔 ㅜㅜ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
목소리가 어쩜 저리 청량하니..ㅣㅜㅜㅜㅡ
8년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
연준이 목소리 짱좋아ㅠㅠㅠ 남자애기 목소리가 이렇게 좋은지 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
연준이 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 댓글 보고 울었다는 사람들 많아서 애가 동요 부르는 거 듣고 운다고? 했는데 진짜 울었음 아 너무 슬프다
8년 전
처음부터 끝까지 펑펑 움 아가야 너무 잘한다ㅜㅜ 아
8년 전
진짜 눈물 그렁ㄱ렁해졌어요ㅠㅠ너무막...
8년 전
Ren은서  최민기가 추천한 당당한 본명닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음보는데 2절 마지막에 이유는 모르겠는데 가슴이 찡해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
owi
연준이 처음에 부른 노래듣고도 울었는데.. 연준이가 감정을 되게 잘 표현하는 것 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
와진짜....대박이네요...처음엔소름돋다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에같이울었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
이 애기 포카혼타스 노래 노래방에도 떴던데
8년 전
얘는 목소리가. . . 진짜. . . 사람 마음을 건드는듯 얘가 천개의 바람이 되어 부르면 오열하겠다
8년 전
연준이 천개의 바람 불렀어요!!! 유연석쌤 예음이랑 같이요!!
8년 전
헐 헐 정보감사합니다
8년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
진짜 울었음ㅠㅠㅠ
8년 전
;-)
산골 이사 뽐뿌온다ㅠㅠ
8년 전
우지(내남편)  세븐틴 그외 다수
진짜 연준아 바람의 빛깔도 듣고 펑펑울었는데ㅠㅠㅠㅠ 이것도. 연준이 목소리 진짜 보물.. 진짜 노래듣고 운적 없는ㄷ0 진짜ㅡ...
8년 전
진짜 연준이 목소리 들으면 머리부터 발끝까지 소름이 쫙 올라오고 마음까지 울리는 느낌ㅜㅜ 목이 많이 안 좋음에도 불구하고 매번 들을 때마다 상상 그 이상을 들려줘서 울게 되는..ㅜㅜ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
울었다ㅠ
8년 전
민선태  비스트 방탄소년단
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 연준이 노래 들을 때마다 우는데 에고...연준이 울때 펑펑 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매일위너만앓고싶다  벌써24살이라니생각지도못했다
연준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 원래 노래듣고 울어본적이 잘없는데 이노래듣고 움...연준이 목소리는정말 보배야ㅠㅠ
8년 전
엔젤망개  매력..있나?
아.. 눈물이 날정도갰어 ㅋ 하면서 보는데 주륵..
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
우리 엄마할 때 터져버림....
8년 전
블부심  여러분ㅠㅠ블락비 ★컴☆백★해요
위키드 보고 하루라도 안 운 적이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 펑펑 울었다
8년 전
너무 좋아서 웃으면서보다가 2절부터 눈물 펑펑
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
연준이 국보급 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 노래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
우리 연준이 마음도 착해서 너무 예뻐요
8년 전
R.I.P.  rest in peace
진짜 이 아가는 그냥 천재
8년 전
헐 나 왜 울지 진짜...
8년 전
진짜...ㅠㅠ재환씨가 편곡도 잘했다ㅠㅠ저 허밍이 참...맘을 건들인다ㅠㅠ
8년 전
동요가이렇게슬플줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사소리  아카츠키
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 프로 다 좋은데 중간에 존 달성했다고 환호성 지르는 거만 좀 안했으면 좋겠네 감정 다 깬다
8년 전
연준아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늪지대∀  24살씩이나먹어하앙
2222222 저두요 환호성 지르는 순간 딱 깨요
8년 전
33333 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
8년 전
J―HOPE  전라남도 광주 베베
연준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 연준이는 보물같은 아이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김김민정박김전  꿀에펨 06.13
연준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정해요♡
8년 전
늪지대∀  24살씩이나먹어하앙
아 중간에 어른존 아이존 채워졌더ㅏ고 환호성 지르는 거 빼고 다 좋다ㅜㅜㅜ 환호성 지르는 순간 진짜 분위기 딱 깨져셔ㅜㅜ
8년 전
묭묭소나무쫑  Isay호Usay야
와... 진짜 마지막 소절이... 눈물을 쏟게 만드네요
8년 전
나는야 파랭이  김기범
눙물.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방보면서 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠ연준아..
8년 전
나무나무해  인피니트
연준아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 노래 진짜 마음을 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박뽀영  다작하시길~
지하철에서 보다가 코 끝 찡해져서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천개의 바람이 되어?그거 처음보고 진짜 울뻔했음 ㅠㅠㅠ너무 잘해ㅠㅠ
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
댓글에서도 운다고하고 제목에서도 운다 해서 이미 슬플 것 알아서 울지 않을 줄 알았는데.....흡
8년 전
연준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
아 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속 노래해줬으면 좋겠다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연준이 노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준이 노래부르는 거 보면 눈물이ㅠ
8년 전
SEVENTEEN 서명호  SEVENTEEN
목소리 타고났다 노래 다 듣고 나서 눈물 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
연준아 응원해!! 사랑한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
연준이 목소리만 듣고싶어서 연준이가 솔로한다햇을때 좋아했는데 그얘기에 펑펑울면서 혼자라고, 친구들과 같이하고싶엇다, 너 잘한다가아니라 너희들 잘한다를 듣고싶었다는 연준이 말에 어른의 잣대로 생각해서 넘 미안했음... ㅜㅜ 연준이가 항상 즐겁길 바래요
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
브이씨알보고 연준이 노래부르는거보니까 그동안 위키드 본적없었는데도 눈물이 펑펑 나오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 진짜 노래듣고 울 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
개 강  이제 시작이야
저번에 포카혼타스 OST도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개 강  이제 시작이야
아 목소리 떨리길래 벅찼나 했는데 사정이 있었을 줄 몰랐음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세트장 너무 이쁘다
8년 전
와청량하다. . . .근데 할아버지의 시계라는동요아시는분 나그거듣고도 운적있는데, . . ㅋㅋ
8년 전
헐맞아요..그거완전슬퍼요..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
연준이 목소리는 ㄹㅇ 보석..
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
ㅠㅠㅠ연준아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
연준아 사랑해..... 난 내가 이런 꼬마아이를 이렇게나 좋아할줄 몰랐어.... 매주 목요일만 기다린단다 진짜진짜 보물이야 ㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜대박이다.. 인티에서 연준이 처음나왔을때 부른거랑 이거봤는데 진짜 두번 다 움...노래듣고잘안우는데..
8년 전
빅스위너  위너빅스
와나처음으로 동요듣고 울었어..
8년 전
빅스위너  위너빅스
진짜 노래듣고 잘 안우는 타입이고 눈물도 별로없는 타입인데..
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
연준이가 평창올림픽에서 노래 불렀음 좋겠다고 그러던데 정말로ㅠㅠㅠㅠ 마음을 움직이는 목소리ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
아진짜왜울지하고 30초만에우는건 무슨경우ㅠㅠㅜ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와...
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물고인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
아...진짜 마음아프다 대박이다..
8년 전
진짜 감동이다....아...
8년 전
기롤라모  이백일입니다데뷔정도
진짜 연준이 목소리에는 뭐있는 것같다....연준이ㅠㅠㅠㅠㅠ부담갖지말고 고민없이 노래잘불렀으면좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
서태우'  
첫소절듣고 소름돋음
8년 전
목소리가 너무예쁨..
8년 전
얘 도대체
몇살이죠 ㅜㅜㅜㅜ
목이 매는게 이렇게 아련할수가

8년 전
밖이라 울면 안 되는데 눈물 찔끔났다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진두부  치명치훈쌤
아 마지막에 같이 울었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
뭐 동요를 듣고 울어 이러다가 지금 눈물 질질 짜고 있습니다...
8년 전
관객도 울고 코치도 울고 연준이도 울고 나도 울었다...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
8년 전
안나오는데 무슨 노래죠...? 찾아서 듣고싶네요ㅠㅠ
8년 전
'고향의 봄' 입니다!
8년 전
와...우리엄마할때 터짐...연준아 누나가 많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
24時間  INFINITE
헐 얘 혹시 천개의 바람이 되어? 그거 부른 앤가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 듣고 처음 울어 봤음...
8년 전
와 진심 청량 소름돋는다
8년 전
턔태  인피엑소방탄
진짜 연준이 무대 볼때마다 우는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다....
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  봄날 의 기억
연준이 진짜ㅠㅠ 애가그동안 부담감이 얼마나컷을지....너무미안하더라구요....너는 잘하니까 이란말을 그냥 아무렇지않게 했는데 연준이한텐그게 부담감으로 다가왔을거생각하니까...미안하면서 노래도슬퍼서 펑펑울었어요
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
진짜 위키드 나오는 아가들 노래 진짜 잘한다... 천개의 바람 부른거 듣고도 울었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
진짜 노래 불러줘서 고맙다ㅜㅜ
8년 전
듕그리  꺄르륵
아니 나왜울어여......ㅠㅠㅠ헝...
8년 전
천개의 바람이 되어도 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 진짜 나도 이거 듣고 움ㅠㅠㅠㅠ 진짜 없는 고향도 만들어내는 목소리ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 엄마 손잡고 이때부터 그냥...주르륵 주르륵..............
8년 전
연준이는 진짜 천재인듯...... 저 나이에 어떻게 그리움이라는 감정을 노래로 끌어내지 ㄷㄷ
8년 전
롑흔릐나  냬됴 냴 쟬 멸랴 °
어 뭐지 나 노래 듣고 울어본 적 한 번도 없었는데 왜 이렇게 먹먹하지...
8년 전