공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
세븐틴 비니ll조회 42199l 72
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] BTS 정국, 美 언론 뉴스서 이 시대 '르네상스맨'으로 극찬 받아 | 인스티즈

방탄소년단의 정국이 미국 언론으로부터 ‘보컬킹’에 이어 이번에는 ‘르네상스맨’이라는 극찬을 받아 화제다.

미국 엘리트 데일리는 지난 18일자(이하 현지시간) 기사에서 정국을 믿기지 않을 정도로 다재다능한 ‘르네상스맨’으로 소개해 현지 팬들의 큰 주목을 받았다. 

..

http://v.media.daum.net/v/20180923080215302)
추천  72

이런 글은 어떠세요?

와... 15살에ㅠㅠ이렇게 크게... 하ㅠㅠ대단
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
우리 막내! 늘 응원해 💜
5년 전
우리 꾸꾸 대단해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구나 울 꾸기 잘난거 알아주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸기 멋져용
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜㅜ우리막내~~~국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
5년 전
황금막내를 영어로 하면 르네상스맨인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
르네상스맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 우리 꾹이야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 잘난거 동네방네 다 소문났네ㅠㅠㅠㅠ 꾹아아아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬인데도...... 놀라울 정도로 눈이 가는 분이죠......후 멋지당...
5년 전
우리 국이 황금 막내 르네상스매앤 빼앰~!!~!~!~!!~!~~~~~~~~~~~~~! 세계가 알아주는 우리 막내 다재다능쓰,,,(주접이 차오른다 가자)
5년 전
르네상스맨...!
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
사브리나와 콜라보 얼른 해주시죠 정국씨 !!ㅠㅠㅜ
5년 전
울 토끼완댜꾸기 진짜 최고된다💜
5년 전
꾹부심 ㅠㅠ 정국아 사랑해💜💜
5년 전
정꾸꾸... 꾸꾸 부심 내가 부릴게 주접은 누가 떨래요ㅠㅠ
5년 전
요오~~~~ 쩡구기~~~ 르네상스매엔~~~ 멋져요👍
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
태형이 르네상스 보이 였던 것 같은데
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
우리 겸디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
르상맨ㅠㅠ정꾸얌,,,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징418 박뚱시0:3017692 15
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자505 자컨내놔05.16 12:03102924
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?253 션국이네 메르05.16 13:0572082 11
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계254 션국이네 메르05.16 17:0097524 11
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]199 황홀경05.16 12:1289436 16