공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 13754l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집같아요
다들 집집마다 강아지키워서 강아지 4마리되는데
겁귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 아무도 못막음 ㅋㅋㅋ

5년 전
오늘 아침 저희집 상황이네요..ㅎ
5년 전
혹시 강아지한테 조상님이 씌어서...!?
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희집은 고영 두마리 기르는데 한마리가 상 밑으로 들어가서 아빠 절 하시는데 그 앞에 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 집은 두 마린데... 아무도 못 막아요... 상 앞에 드러눕고 절 방해하고 난리도 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 집은 안고 있어서 괜찮아요.
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
전에 새배하는데 멍멍이가 갑자기 쇼파에서 뛰내려와서 새배 받음.
새뱃돈도 안 줌 귀여워서 봐줌

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
왜 절하는거지...? 나이로 어르신이어서 그런건가
...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절하면 앞에 와서 앉아요
5년 전
아 그렇군요! 감사합니당!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앜ㅋㅋ 그래서 저런풍경이...! 감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ강아지 표정도 인자해보여욬ㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다본다
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
강아지 표정잌ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
skyler gisondo  Dare I ?
제사상 엎은 멍멍이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계속 음식 주변에 어슬렁어슬렁 거림 우리 애긔 ㅠㅠ
5년 전
고토모에  AKB48
이모집 개는 절하면 등위에 올라 타더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
흡 저희집은 큰집 식구들이 강아지 싫어해서 방으로 쫓아내셨죠... 털 날린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오냐 멍
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..ㅠ
5년 전
귀여워,,,,ㅠㅠ
5년 전
김째환  ♡순얼♡
넘 귀여운것...ㅠㅁㅠ
5년 전
하얀 장갑  ∞♡●_●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
개한테 물려떠ㅜㅠㅠㅠ아파여ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
ㅋㅌㅋㅋ 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ넘귀엽다
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ음식 안먹어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT+ViXX  💚❤️
아 완전인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 조상님이신줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민 연인  방탄소년단 외 2명
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥 ㅠㅠ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 오늘 강아지를 안에 넣어놧죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
조상님이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제의 우리 집
5년 전