공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
S.COUPS.ll조회 26805l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둘다 덕질하는 입장에서 한 회사에 수장이다보니 칭찬보단 욕나올때가 많지만 적어도 제왑은 가수에게 최선을 다하고 자신의 실수를 인정하고 개선하지만 와지는 가수에게도 자신이 갑이란걸 과시하고 실수하면 모르쇠여서 제왑이 훨씬좋고 엔터3사여도 소속사중 주가 1위인 이유 3위인 이유 확실하다고 생각해요
5년 전
피유  트위치TV 피유
현석씨... 할 말은 많지만.. 네..
5년 전
전 박진영씨 마인드가 좋네요
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
사장님,,,,
5년 전
박진영 저 말 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박진영 마인드가 크게보면 잘된다는걸 알게해주는거같다..
5년 전
전 JYP 마인드가 더 좋아요ㅋㅋㅋ 뭔가 더 인간적이라고 해야되나 뭔가 제가 아이돌이라면 제왑 가고싶을듯 해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서인지 JYP출신 아티스트는오래가는 느낌이있고 와이지는 아티스트 실력으로 욕안먹고 컴백이든데뷔든 성공하는듯
5년 전
양씨 본인 인성이 덜됐는데 다른사람들 인성을 볼리가
5년 전
마인드 차이 진짜 크다
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
병아리...... 감별사...,,,,,,
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
오.... 어쩐지
5년 전
현석씨 ㅇㅅㅇ^
5년 전
그래서 양현석씨 보는 눈은 좋은 것 같은데 왜 혼자 보시죠?
5년 전
아~그래서...인성을 보냐 안보냐의 차이네요
5년 전
네 그런것 같네요..
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
그래서 양현석 본인 인성이...?
5년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
제왑 파기 시작했는데 진짜 멤버들 마인드가 너무 좋아요...
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
제왑 마인드 진짜 좋아요 아티스트 항상 잘 챙겨주시고 가족같은 분위기.. 감사합니당
5년 전
와이지는 진짜 실력이 뛰어난듯..다 라이브너무 잘함..미국스타일임
5년 전
어쩐지 양현석 인성은 변치않더라
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
저는 제왑 마인드가 좋아요
5년 전
박 승준  크나큰 박승준
제왑 마인드 좋아요
5년 전
네.....
5년 전
둥잉  ROYKIM
세계적으로 나갈 수 있는 발판은 와지 생각으로 가는 게 더 탄탄해보이네요
5년 전
박진영... 구원파... 넵...
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
근데 솔직히 현석이 인성이 쓰레기여서 그렇지 소속가수들 보면 확실히 다 재능은 있어서..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제왑 가수들도 실력 빠지지 않고 와쥐 가수들도 인성 빠지지 않는다 생각해요
5년 전
와이지 아티스트들 재능을 보면 신념 제대로 지키셨네요ㅋㅋㅋ
5년 전
스타를 판단하는 눈을 가지고 계시면서 왜 그 스타를 안 보여주나요ㅜㅜ 보석함 열어줘요
5년 전
라이토  
저런 마인드 덕분에 인성논란 아이돌들이
그냥 무시하고 활동하는겁니다 ㅎㅎ..
전 제왑 마인드에 찬성이네요...

5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
양현석씨.. 예전에는 연습실 문에 가수보다 사람이 먼저 되자 라는 말을 붙여놓으셨다면서ㅎ... 왜....
5년 전
제왑 아티스트들한테 인간적이어서 좋아요
5년 전
제비꽃  민트초코
갓세븐 애들 인성도 그렇고... 제왚 인성 괜찮은듯..갓세븐 여자 밀지마요 하는거보고 감탄함...
5년 전