공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 16814l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안 그래도 영화같은 곳에서 우연히 보면 기분이 얼마나 나쁜데...
5년 전
우웩 왜 나와...
5년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
또경영씨 그만 좀...
5년 전
그만.
5년 전
Jordan Connor  리버데일
쉉쉉쉉쉉
5년 전
그만 보고 싶어요
5년 전
나오지마... 영화도 제발 그만 나와.... 불한당 볼때마다 짜증나니까....
5년 전
2222불한당 인생최애영환데 볼때마다 이경영보는거 괴로워요 ㅜㅜ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
영화로는 예전부터 나왔는데 뭘 새삼스럽게...
5년 전
그만 나와주세요 제발
5년 전
헐 몰랐어요.......팩트에요?
5년 전
영화에서도.. 그만보고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠ 딕션이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
그만요 제 인생작들에 경영 뿌리기 쩐단 말이에요..
5년 전
아 진짜 싫다
5년 전
누가 자꾸 일 주나요
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그만........
5년 전
누가 자꾸 써주냐 나오지 마세요%~~!
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왜 나와 아
5년 전
악 더러워
5년 전
그만....
5년 전
또경영
5년 전
아니 왜 자꾸 슬금슬금 나오냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 나와
5년 전
미생에도 나오지 않았나요?? 그땐 어떻게 나온거지?
5년 전
유 아인  Toy
케이블이라서요!!
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
또경영...
5년 전
아니 대체 왜요
5년 전
네?
5년 전
또경영...
5년 전

5년 전
네 다시 가세요~
5년 전
무슨 낯짝으로
5년 전
아니 우리나라에 배우가 이렇게 없나요... 진짜 일 열심히 하시네...
5년 전
제발 나오지마세요
5년 전
으 얼굴만 봐도 소름이...
5년 전
자숙이랑 피드백했나요?
5년 전
다 된 작품에 경영 뿌리기..
5년 전

5년 전
공중파에 17년인 거지 다른 케이블에 잘만 나오셨으면서 무슨
5년 전
?
5년 전
후라보노  폴라포
영화에서 보는 것도 별로 안 좋아하는데.....ㅠㅠ
5년 전
그마아안!!!
5년 전
우에에에에엑 우에에에엑
5년 전
아로마  보라💜
나오지마요 나오지마요 나오지마요 나오지마요 제발
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
그만...
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
오우 제발
5년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
영화도 뭐만 보려 하면 있어서 정말 불편했는데 이제 티비에서까지 봐야 하나요
5년 전
진짜 양심도 없다
5년 전
은근 자주보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와!! 다시 들어가세요!!
5년 전
이 분 무슨 일 있어요?
5년 전
박 병 은  청춘
아니 이경영씨 진짜 최저임금 받고 일하셔서 감독님들이 쓰시는 건가 그 나이대 괜찮고 연기력 탄탄한 배우 많은데 굳이 왜 이미지 안 좋은 이경영씨 쓰려고 난리세요 ㅠㅠ 싫다구요 ㅠㅠ
5년 전
옹구옹구  SHINee
더럽
5년 전
아 제발 그만 나오세요 진짜 영화든 뭐든 그만 나와요 ... 좀
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
진짜 안 나오는 영화가 없어요... ㅋㅋ
5년 전
진짜 출연한 배우가 또경영 밖에 없어요?
영화에서 왜 이렇게 많이 보이시죠?
연기 잘 하는 배우들 많아요
보기 싫어요...어떤 이유로 계속 출연하지 모르겠어요

5년 전
본인도 그 사건 언급하며 모든 작품 나외서 돈 벌어야 한다 식으로 인텁 했던걸로 기억하는데 공중피 아니여도 인맥으로 거의 모든 영화 다 출연하면서 뭐하러 공중파까지... 다른것도 아니고 미성년자 성매매인데...
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
누가 자꾸 캐스팅하나요ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에
5년 전
Blankymunn  이센스
헐 ㅋ..
5년 전
헐? 이런 논란 있었는지도 몰랐네요,,,미스티 정주행해서 완전 충격이에요.
5년 전
hi990103  권피치
나오지 마세요
5년 전
.......? 아니 세상에 배우가 얼마나 많은데.......
5년 전
제에발 그만 좀 보고싶다 쉬시라고요 쫌;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 영화같은 걸로 줄기차게 활동하시지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들한테 끝까지 쓴 소리를 들어도 할 말 없으시겠지?
심지어 나이를 알았다고 기사 본문에 나오네요 ^^

5년 전
뭘 새삼... 스크린에선 쉽게볼수있는데
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
..........?ㅌㅋㅋ
5년 전
싫어욧..
4년 전
donut  ?
또경영
4년 전