공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 113378l 9
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

런던 유튜버 몰카에 등장한 낯익은 한국 배우 | 인스티즈

한 영국 유튜버가 촬영한 발렌타인데이(밸런타인데이) 특집 거리 영상에 배우 류준열이 우연히 포착됐다. 류준열은 남자가 준 하트 풍선을 받고는 어리둥절해 했다.

‘snatchy’란 아이디의 네티즌은 유머 채널을 운영하는 영국 기반의 유튜버다. 그는 15일 인스타그램에 발렌타인데이를 기념하는 짧은 영상 한편을 올렸다. 런던 거리에 서 있는 한 남성에게 하트 모양의 풍선을 주면서 “Would you be my Valentine?”이라고 질문했다. 발렌타인데이 이성에게 사랑을 고백하는 말이었다.

">런던 유튜버 몰카에 등장한 낯익은 한국 배우 | 인스티즈Instagram의 @snatchy님: “GOOD SEEING YOU MY FRIEND @ryusdb HOPE YOU ALL HAD A GREAT VALENTINE ❤️ #valentines #ukcomedy #comedy #la좋아요 3,329개, 댓글 331개 - Instagram의 @snatchy님: www.instagram.com

그런데 유튜버가 선택한 남성은 다름 아닌 배우 류준열이었다. 거리에서 사진기로 사진을 확인하던 류준열은 갑작스러운 사랑 고백과 풍선 선물에 당황해하면서도 감사 인사를 남겼다. 환한 미소도 함께 지었다.

유튜버는 하트 풍선을 들고 어쩔줄 모르는 류준열을 멀리서 촬영한 모습을 공개하기도 했다.

이 영상을 처음 올렸을 당시 유튜버는 영상 속 남성이 어떤 인물인지 몰랐던 것 같았다. 여러 팬에게 “한국의 유명 배우이며, 이름은 류준열이다”는 정보를 듣고 나서, 유튜버는 영상에 류준열 인스타그램 계정을 연결했다.

현재 영국에 머무는 류준열은 최근 출전 경기마다 골을 넣는 손흥민의 경기를 직관했다. 류준열은 14일 인스타그램에 이날 토트넘이 도르트문트를 3대 0으로 완파한 뒤 손흥민이 경기장을 빠져나가는 모습을 촬영해 올렸다.

http://naver.me/FDJSNNjY

런던 유튜버 몰카에 등장한 낯익은 한국 배우 | 인스티즈

런던가서 퍼니영상 리액션 게스트 되는 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
웃는거 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저화질 표정이 너무 하찮구 귀여워ㅠㅠ
5년 전
진짜 어리둥절
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 심장
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절한거 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_moon  BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표정 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
손흥민(TOT)  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 띠용 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어리둥절한 표정 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 겁나 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어어ㅏ너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 류준열 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전