자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
양꼬치 떨어져요. ll조회 101331l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

2019년 스승의 날 몰카 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

2019년 스승의 날 몰카 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

평창고 학생들이랑 강원도교육청에서 기획 및 제작... ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈

플라잉슈다
귀엽다ㅠㅠㅠ
교목
울컥하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생들도 선생님도 너무 귀엽고 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
222 저두요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
•••
555ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
7777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

金東漢  JBJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋아요
호비꾸꾸
보면서 왜 내가 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠ
Jennierubyjane  BLACKPINK
내리는데 선생님한테 이입되는건지 저도 눈물이ㅠㅠㅠㅠ
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
케이크... 케이크 파티를 해도 되지만 선생님은 먹을수 없는 케이크...
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
왜 못 먹나요? 궁금해서요!
•••
저도 기사만 스쳐지나가듯 봐서 원문은 못찾겠는데 케이크를 먹는건 법에 걸린다고 하더라구요
•••
교육청에서 준비한 케이크인데도 못 먹는대요?? 헐....
•••
아 헉 그런거면 먹을수있어요! 학생들이 준비한거면 김영란법에 걸려서 못먹는데요 아하핳 ;ㅅ; 죄삼다
•••
시우민(XIUMIN)에게
아 그렇구나.... 저 케이크는 강원도교육청에서 준비한거래요!
•••
시우민(XIUMIN)에게
3만원 이하면 괜찮지않나용???
•••
어니  어니어니(21)
제시아졘벅에게
3만원 이하여도 학생들이 교사한테주는 케익은 못 먹어요
•••
애들 다 보는 앞에서 반대표가 주면 먹을 수 있지 않나요?? 저희 작년에 그렇게해서 먹었는데!!
•••
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사는게꽃같네  게으름좀버려
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님과 학생들도 넘이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내눈물 ㅠㅜ
애옹쟝  보라해
학생들도 선생님도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠ흑흑 저도 눈물이ㅠㅠㅠㅠ
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 교감선생님 학생들 다 넘 좋은분같아요
엘리자베스 올슨  완다 막시모프
으앙 어제 뉴스에서 본 거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물나지..
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
선생님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토비_TOBI
악 눈물나..
내가 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
REDVELVET IRENE
뜬금없는데 칠판에 급식써놓은거 추억이네요
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
ㅏ아아ㅏ 같은 사범대생으로써 눈물 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 부럽습니다 선생님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 나까지 눈무리...?
왕 담ㅇㅁ선생님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나오실때 저까지 덩달아 눈물ㅠㅠㅜ
Genius Lab_
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형준아  형준이가 미래다
아 나는 선생님도 학생도 아닌데 왜 눈물나지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위그드라실
중간에 정유나 선생님 / 으앙 이거 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
유나선생님은 이 기억 하나만으로도 앞으로의 몇 십년 선생님 생활을 버틸수있으시겠죠ㅠㅠㅠㅠ
하지만,,,저분이 ㅠㅠㅠ고3 담임이였으면 처음 교직생활하는 사람이면,,,수시 어캐써주냐고,,,,욕하는 경우 진짜 많이여.......ㅠㅠㅠㅠ
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
저 분 2학년 담임인데요..! 초임은 3학년 잘 안줘요
•••
넹,, 그래서 였으면! 이라는 가정을 했어요 ㅠㅠㅠ저 때는 초임인 고3선생님있어서 ㅠㅠ욕을 하도 많이 먹으셨는데 갑자기 생각나서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
초임을 고3 담임으로 하는 학교가 있어요...? 세상에
•••
제가 기억하기론 초임이라고? 애들이 불안해했던거 기억나요 근데 애들한테 엄청 사랑많이 주셔서 결국 수시 엄청 잘되셨어요!_!
•••
1988888에게
다행이네요 ㅠㅠ
•••
NU'EST_LOΛE
야...강원도교육청...너무 멋져요
꾸기조아맨
저는 왜 울죠?
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
아 지하철인데 울어버렸다,,,,,ㅠㅠ 제목에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라서 재밌는 건 줄 알았는데 낚였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
권루나
아 진짜 몇번을 울컥하는겨 ㅠㅠㅠㅠ 영상에서 애들 나올 때 한 번, 예전 담임 선생님 나올 때 한 번, 엄마나올 때 또 한 번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT U 마크
기엽다아아아ㅏㅏ
우도환 (26)
같이 눈물...
훈훈하당
박 건우
와 이거 진짜 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 본인의 스승들 나오는 영상 진짜 훈훈해요 ㅠㅠ

Moon Byul  문별이는 나의 Moon
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 추천했던 그 고3쌤 나오실때 뭔가 눈물...훈훈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
33 본인 스승의 날에 진짜 스승님 ㅜㅜ
•••
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿝삐
헐 나 왜 눈물나지... ㅜㅜㅜ
손흥민_  토트넘 홋스퍼
난 왜 우는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
angni
울컥 ㅠㅠㅠㅠ
근데 감동 와장창인것중 하나는 만약 저 케이크를 학생들이 준비하였다면....
교사는 저 케이크 못머금 ㅜㅜㅜ 초 불기만해야함

호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
케이크는 교육청에서 준비한거래요!!
•••
다행쑤 ㅜㅜ
•••
'김민석  내남댜~❤️
울컥함 ㅜㅠㅠ
AB6IX.  COM
영상 보고싶으신 분들 https://youtu.be/4v7sKidftjs 좌표에요~
감사합니다!
•••
감사합니당
•••
청춘찬가  花樣年華
왜 내가 눈물이 나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
으컁컁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 가르치는 입장이라 그런가 이입이... 풀충만
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
기욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 교생 한달동안만 했는데도 애들 이벤트에 뭉클해지더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 아이돌들이 팬들 이벤트에 울컥하는 심정 좀 알것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Blake Edward Richardson  NHC
너무 감동적이고 울컥했는데 급훈이 너무 웃겨서 자꾸 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ고구려 신라 배째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 다시 올라갔다 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린팅한 것도 아니고 종이에 쓴 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아 내가 울었어...ㅠㅠㅠㅠ
동관
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
제가 왜 눈물이 나는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와... 뭔데 왜 제가 울컥하게 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 일도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라시아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀맹뽀맹
사대생 울며 지나갑니다 ㅠㅠ
DAY6 YOUNG K
제가 봐도 이렇게 울컥하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 기억에 남을 스승의 날이었겠네요
브랜뉴 김시훈  시훈아 오래보자❤️
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교때로 돌아가고싶다 스승의날...
靑葉城西高校  코트를 지배하라
아닠 선생님 고등학교 선배언니자넠ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ세월보소
임용고시  와이파이
ㅠㅠㅠ 무조건 이번년도에 합격하겠습니다.. 부럽다ㅜㅜ
제니♡
ㅜㅜㅜ난 왜 우는거지ㅜㅜㅜ
소유
우왕 ㅋㅋㅋ 보면서 내가 왜 눈물이 나는건지 ㅠㅠㅠㅜ
인간미
훈훈하당 ㅜㅜㅜㅜ
뿡빵삥뽕
흐엉 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
헬로헬로헬
눈물나네요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물난다ㅠㅠㅠ
강경빨머단
아 선생님 우시는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크슙  ♡_♡
진짜 감동인데 그와중에 급훈이랑 컴퓨터 배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
진짜 요놈의 눈물샘! 주!책!바!가!지!
마음이가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어요지금 ㅠㅜㅠㅠㅠ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
내가다울컥하네ㅎ
정꾸꾸기  꾹이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하네요ㅜㅜㅜㅜ
걩스터
우에우우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ
젖왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가울고있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Navy
ㅠㅠㅠㅠ다들 귀여우세요
옹옹옹옹옹옹옹옹  
내가 왜 울컼하짘ㅋㅋ
미유  012101
ㅠㅠㅠ대낮에 눈물..
ㅇ~ㅇ.
4월에 교생실습 나갔다 왔는데 제가 다 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교직에 꿈은 없는데 애들이 어제 스승의 날이라고 문자 보내줘서 울컥했음 😭
nctCHENLE
보면서 울컥ㅠㅠㅠ
귀엽고ㅠㅠ감동 ㅠㅠ
흐어어유ㅠㅠㅠ 나도 울컥...
양요섭꽃신  채우태
모교를 여기서 볼줄이야.,,,^^ 쪕^^,,, 평고짱♥︎
김레온
내가 왜 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅠ
도겸'
아낰ㅋㅋ내가눈물남
나상호  아시안게임No.11
아 고등학교 그립다ㅜㅜㅜ 학생들 너무 귀엽고 선생님 생각도 나고 눈물나네요ㅜㅜ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감동적이고 그런데 교감쌤 영상편지에 아련뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
어우 엄마는 반칙이잖아..ㅠ
민PD
아이구 울컥한다ㅠㅠ 선생님 앞으로 우리나라의 미래를 잘 부탁드립니다!
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
어흑 집 가는 중에 지하철에서 보고 눈물 나는 중... 학생들 마음 너무 예쁘고 선생님들도 좋으신 분들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ㅠㅠ 눈물
a priori
아 눈물 날 뻔 했어요...너무 훈훈하다
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
뭐야 나 왜 울어ㅠ
모찌섹시
나도 울컥했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥
어우 눈물 줄줄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과즙상큼이
내가 왜 눈물이나지;ㅠㅎ
신화는 꺾이지 않아  나아가 언제까지나
왜 제가 눈물날거같죠 ㅠㅠ
칠정우  NCT
하.. 나까지 울어버렸ㄷ다..
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
뿌앵ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
여농쓰
정유나 선생님/으앙
킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTS SUGAR  방탄 박우진
와 엠 아 크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 나두 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
보는데 저도 울컥 ㅠㅠㅠ 눈물이 나네요...
뿌룰룰루
코끝이 찡..
인생의 가장 큰 스승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이 울었어요ㅜㅜㅜㅜ
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
내가 왜 울지 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 나요
ㅠㅠㅠ 감동 근데 칠판에 급식메뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불변의 진리네 ㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
학생들도 귀엽고 선생님도 좋으신분 같네요ㅠㅠㅠㅠ
언어의온도
너무 귀엽고 감동이네요!
HALFMOON_
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mondschein
아 눈물 나려다가 마지막에 칠판에 써진 급식 보고 부러워졌어요... 맛있겠다...ㅠㅠㅠ
황찜닭
일하다가 즙짜는중 ...
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 진짜 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 감동적이네요 ...
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
으엉엉 감동적이다
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
근데 애들 진짜 적어졌다..
•••
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저도 울컥하네요 ㅠㅠㅠ
Hold on me  남우현
왜 내가 눈물이 나냥..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
넘따수워서 제가 다 눈물남ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
마이멜로딩  ● ɞ ●
왜 저도 눈물이... 감수성+공감 능력이 또ㅠ
Young K.  얼굴은 서비스
아 내가 막 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아카시세이쥬로  적-멘
어우 눈물난다ㅠ
할 저기 우리 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 명문평창고^^
부산광역시  Dynamic Busan
왜 내가 눈물이 나지
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
내가 다 눈물이 나오네...ㅠㅠㅠ
이거 동영상으로 보면 더 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최승철(SEVENTEEN)  SVT
주책맞게 눈물 날 것 같아요ㅠㅠ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠ
134340_Pluto  방탄코어행열차탑승
직원식당에서 저녓먹다가 눈물나와서 중간에 내렸네유....하아...세상 모든 신입을 화이팅입니다!
아 왜 제가 엉엉 울거있는걸까요ㅠㅠㅠ
유나쌤 스승의날 축하드려요!

헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래에 교직에 나갈 입장이어서 그런가 더 감정이입해서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dgpgpgppggp
지하철인데 눈물나여
Anthony TonyStark  3000만큼 사랑해 토니
와... 눈물난다 감동적이다..
백백백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 유치원 교사였는데 저 마음 너무 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이면서 감동적이네요
송형준 데뷔해  💛
저도 눈물 났어요ㅠㅡㅠ
Kid milli.  올해도 우리꺼
넘 감동 ㅜㅜ
타마키  오란고교 호스트부
와 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공들이
나도 눈무루류유유유유
아ㅜㅠㅠㅠㅠ
KIA TIGERS.  해체해
아 넘 훈훈하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 빨리 임용 붙어서 쓰앵님 되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔나비  Jannabi
ㅠㅠㅠㅠ감동이다....같이 울게 되네요
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
기여워ㅠㅠㅠㅠ 엉어 ㅠㅠ
사랑아 주현해  💖💜
제가 다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 새내기지만 저도 꼬옥 임용 붙고 싶네요 흑흑
차메인
아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김젱우
울 쌤 보고싶다ㅜㅜ
BIFROST  FEAR NONE
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈ㄴ물나
mina
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 나도 눈물폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믕고
아 눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 행복하세요!!!!
밍늉기
저도 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김윈필
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔라
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
눈물나네요ㅜㅜ 선생님도 학생들도 너무 착하시네요ㅜㅜ
Love Is Not Over
와ㅠㅠㅠ.......
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맑아요 에피소드가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠세빠세호  랄랄라
자막에 울때 정유나 선생님 (으앙)넘귀여워욬ㅋㅋ
로제❤  블핑못잃어엉엉
정말 평생 잊지 못할 스승의날이겠네요ㅠㅠ
Eureka
인생의 가장 큰 스승이라는 말 너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ왜 저도 같이 울고 있을까요ㅠㅠ엉엉
냠냠꼬꼬
보는 내가 울컥ㅠㅠㅠㅠ
EXOKAI  카이는 신이다
나도 내년에 몰카해주세요... 강원도 교육청...
은지원
ㅋㅋㅋ훈훈하당
particular  Darly
아니 왜 제가 울고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
석-진  오마마마오마마마이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
우와 너무 보기 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kaisz
기침소리 왜이렇게 웃기지 ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 힘든데 역시 저는 교사가 하고싶나봅니다 부럽기도하고... 버텨야겠어요
교생실습 중인 사람인데 진짜 이런 거 보면 넘 감동적이고 ㅜㅜ 부럽고ㅠㅜ
백혀니7  baekhyunee
학생 때 생각나서 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다
사로미  방탄과 함께 걷는중
나 왜 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울엇따.. 흑
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
고3 담임 선생님 나오는 부분에서 울컥했어요ㅠㅠㅠ
거절할게  우리의영원한황금막내
왜 내가 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤윤이
아ㅠㅠㅠㅠ
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
너무 감동적이네요😭
시우짱ㅇAㅇ
보는데 저도 눈물이 나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나탈리
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Paolo raeli  Never Mind
헝 ㅠㅠ 진짜 내가 왜 눈물나죠
YOUNG  🇰🇷
훈훈해요 ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
감동...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 흐르지마 눈물아
이능금
감동적이네여 진짜..
방탄소년단 진  花樣年華
울뻔했어요ㅠㅠ
푸른달 하루
너무 훈훈해ㅠ
LEVl
와 ㅜㅜㅜㅜ 넘 훈훈하다..
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
정유나 선생님/으앙 이거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Real Me
정유나 선생님/으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠ 으앙
허어엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나요
트윅스  맛있는 트윅스!!!
감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
H.M SON  챔스 우승 가자💙
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이에요
잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나
류덕환(33)
요즘 애들 혼자 앉는구나.. 진짜 많이 줄었다
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
정말 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ
달빛의 공주  반짝이는 아름다움✨
ㅠㅠㅠ감동이에요
지오티세븐  짜이
감동이네요 절대 못잊을듯 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물났는데 마지막에 정유나선생님/으앙 이거 보고 웃음 터졌잖아요ㅠㅠㅠㅠ
우리워너원사랑합니다아  워너원
눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
넘나 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
우와... 정말 복받았다... 너무 감동이네요
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 같이 울고 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아휴 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
나의재민  NCT 💚
아 영상보고 울고있어요ㅠㅠㅠㅠ...
노동요
넘 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙아웃
ㅋㅋㅋㅋ와중에 급훈 고구려 신라 배째 ㅠㅠ
주황 버섯  메이플스토리
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들너무귀여워
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
감동 ㅠㅠㅠㅠ
톰 홀랜드_
헐 나왜울엌ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ 진짜 따숩네요ㅠㅠ
애들도 너무 착한것같다ㅠㅠ

그의바다
와 진짜 눈물 날 수밖에 없는 상황 ㅠㅠㅠㅠ 감동쓰 ㅠㅠ
괴물오른팔
사범대생 울고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구레쑤
제가 다 눈물이ㅠㅠㅠㅠ 정유나 선생님 화이팅!!!!!
힘내라규  아 현기증나
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
컴윗미  ✈💜 에프엑스
저녁맛있겠어요...
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
어머니 나올 때 눈물이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 교사지망생 울고 갑니다..
윤기형이야  윤기 경수 부인
제가 다 눈물이 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 선생님 주변에 좋은 사람들이 참 많네요
어머니 나온 부분부터 저였으면 오열 했을 것 같아요.....
후춧가루
아고 ㅠㅠ 눈물이 다 나네 .. 훈훈하고 좋네요. 이런 학교가 많았으면 좋겠어요
LGBT
병아리 같으셔ㅠㅠㅠㅠ 저까지 마음이 따뜻해지네요
뀨뀨뀰
사범대 추천해주셨던 선생님 나오는 것부터 완전 반칙이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나까지 눈물 콸콸...
정국이는  🐰💜
제가 다 눈물이 나네요ㅠㅠㅠ... 훈훈하네요ㅠㅠ
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사범대생 보고 눈물 흘리는 중,,,ㅠㅠ
욜심히 공부 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

윤무영  영원히 워너원
좋은 선생님 좋은 선생님 되기 참 어려운데 힘내세요 모든 예비-현역 선생님들
뿌 요
너무 훈훈해서 제가 다 눈물이 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
diary
유머글인줄 알고 언제 터지지 했는데 제 눈물이 터졌네요
헐 진짜 눈물난다...
Nick와일드
제가 다 울컥하고 눈물이 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흐어 ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
sooom  This is me
진짜 보는제가 눈물을......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTSVS2
저도 나중에 저한테 선생님이라는 꿈을 주신 분이 저렇게 나오시면 정말...정말 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님처럼 정말 훌륭한 사람 되야겠어요ㅠㅠㅠ
돌붕이
ㅠㅠㅠ
해봄  성규백현진영순영정한
내가 다 눈물 나네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님들 화이팅이에오
멍댕이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
전정국 (a.k.a. 황금막내)  꾹이?
질질 짜면서 내려왔는데 다 내려오니까 목도 메고... 손은 눈물 범벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라 이 관린
요즘 고등학교 칠판은 화이트보드구나.......
1ill
울 ㅡ 컥
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
눈물난다... ㅠㅠ
HA SUNG WOON
와 진짜 엄청 감동이셨을듯....
ㅠㅠㅠ
Moriarty (Andrew scott)  Miss me?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 훈훈하다..
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
너무 훈훈하고 보기좋아요..ㅜㅜ
괴물
너모나모 훈훈...
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동하셨을 것 같아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는데 눈물 줄줄...
오광석
어으 저 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아모스 스커더  인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생기억에 남으실것겉네요ㅜㅜㅜ
도토  I'm your light
훈훈하네요
재현이꺼
왜 제가 다 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
저는 왜 우나요... 제가 왜...ㅠㅠㅠㅠ
도토리는 동구리  동구리는 도토리
처음에 너무 당황하셨을듯ㅠㅠ
남우현(28)
ㅜㅜ마지막에 울컥해써ㅠㅠ
라운
진짜 엄청 감동이었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
수야니
엉엉 진짜 너무 귀여우시다
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
전 왜 우는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 선생님들 뵈러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
민교수
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
저 눈부신 별을 따다  네게 줄게
아 제 일도 아닌데 눈물ㅜㅜㅜㅜ
EXO 백 현
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 괜히 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버섯빵
정유나 선생님/으앙 이거 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
리얼 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건빵은 건빵
훈ㅡ훈 저도 울었어요 엉엉ㅠㅠ
제일가는건밥길  온지성
와 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 평생 잊지 못할 추억이네요ㅠㅠㅠ
Nam Woo Hyun♡  잉피 차준호
와 직장인데 눈물나요...
핑9르르
ㅠㅠㅠ
김지원닷컴
저도 눈물나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
주지훈’s님
이제 저런 이벤트를 제 나이또래인 선생님의 관점에서 볼 수있는게 참 묘하네요ㅎㅎㅎ실제 교생인 친구들도 있고하니 뭔가 뭉클하고 학생들이 너무 이뻐보여요ㅜㅜㅜㅜ
대학고  교수님 저 마음에 안들죠
후우... 회사에서 보고 있는데 눈물 터지려고 하는거 고구려신라배째랑 마지막 흠터레스팅 이모지 보고 겨우 참았어요
넘 예쁘고 훈훈해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

코코호도
저도 따라서 눈물 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 주책이야ㅜㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6130573외국에서 투표한 어벤져스 엔딩김낑깡18:1510
6130572멘트가 문제가 아니라 얼굴이 문제윤정한 아내18:14150
6130571부산 모 대학 총학생회 부회장 인성 수준.facebook더보이즈 주18:131290
6130570​'더쇼', 오늘(21일) 결방 "방송국 내부 사정”천재인18:11760
6130569카라타 에리카 첫 주연 영화 '아사코' 이동진 평론가 평점한 편의 너18:11650
6130568어린 동생과의 대화.jpg뭐야 너18:112060
6130567나혼자산다 스튜디오 녹화 현장.jpg색지18:112210
6130566[MV] 태연 - 춘천가는 기차 (월간 윤종신 5월호)초코틴틴세븐18:10160
6130565배심원들 개봉 2주차 주말 무대인사 일정.jpgㄷH학수학능력18:10430
6130564울산vs상하이상강 두팀라인업뉴큐세요18:09170
6130563ost나온 프로미스나인 이나경×박지원원우얌 겨론18:09250
6130562김구라 하는말 다 받아치는 이용진 4옹뇸뇸뇸18:079470
6130561인기 상승한 자연인씨.jpg비비의주인18:073250
6130560뚱땡이 삼겹살 만드는 법.gif세븐틴 원 +18:064170
6130559지금까지 이런 버거는 없었다hwikaii18:051250
6130558​홍석천, 손녀 공개 "벌써 할아버지라니..유모차 한 대 쐈다”천재인18:0425080
6130557[놀라운토요일] 엉망진창 토르 이름 찾기.jpg 1최승처18:042240
6130556우드워드의 경고 '솔샤르 감독, 비합리적 지출 금지!'마유18:03260
6130555아이즈원) 썸네일에 도전하는 쌈무청량섹시 김태18:021210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ같아...바리스타직캠보고아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:12 ~ 5/21 18:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/21 18:12 ~ 5/21 18:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5656표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성