자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
next ll조회 14347l 0

너무 억울해서 정규 2집 발표한 비와이 | 인스티즈

너무 억울해서가 아니라 원래 발매할 예정이었어요~~
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이유가 그것때문은 아닐거같은데..
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
왤케 단아하냐
하울쨔앙  하울이랑 결혼할거야
222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 머리도 뭔가 조선시대 여성들이 가르마 정교하게 타서 묶은 머리같아요
•••
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
원래 예정이엇는데 하아안참 전부터
스탠딩 에그
비와이가 마약 루머 있었어요? 비아이가 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름이 비슷해서 생긴 헤프닝이죠?
넹 어떤글보니까 술하고 담배도 안 하신대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 의외네요 바르다
•••
하는 약이라곤 구약과 신약 둘 뿐이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
RM남준  진슙홉준짐태꾹
비와이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딕션 최고ㅠㅠㅠ
call call call
비와이가 하는 약은 구약과 신약밖에 없다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
천과장
미안해요 비와이~~ 저도 잠깐 착각햇엇어요..ㅎ...ㅎ.
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166977감스트가 아버지에게 받은 문자...jpg뭐야 너3:29430
6166976피도 눈물도 없는 주인의 기다려세상에 잘생긴3:27910
6166975청순 슬렌더의 정석.gif더보이즈 김영3:262820
6166974속초 아파트 화재영상Bring back to3:231410
6166973[슈돌] '사랑을했다'가 유초딩들 사이에서 인기 있다는걸 증명한 순간.jpgJeddd3:222410
6166972카멜레온 출산과정.gif용시대박3:192610
6166971감스트 외질혜 남순 방송중 논란 영상 3보이프렌드 민3:1824930
6166970영화 안찍는 원빈 근황.jpg 1♡김태형♡3:179000
6166969오랜만에 다시보는 기프티콘 자판기 레전드 (사진많음) 1훈둥이.3:161650
6166968아빠 여기 있어요?.gif이진기(30)3:151000
6166967오빠 대접 받고 싶어 안달난 빠른년생 1몹시호시3:113440
6166966큰 고양이 정도로 아는 사람도 많은 동물 2김밍굴3:0814240
6166965이선희 옛날 앨범 수준 3전앵웅3:0713260
6166964왜 뉴스시간 늘린건지 이해할 수 없는 MBC.서로가 서로3:062730
6166963손나 이쁜 손나은.gif조이야 이쁘3:052820
6166962[단독] 현대차, 벤츠와 자율주행 동승널 사랑해 영3:04650
6166961[단독] 전기료 할인 손실 떠안게 된 한전.. "배임 여부 판단해달라" 로펌 ..한 편의 너3:021330
6166960무한도전 5대 분노e)(o lucky on3:023320
6166959마약전담형사의 패기.jpg쿵쾅맨3:003670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 3:30 ~ 6/19 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 3:30 ~ 6/19 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1810표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성