공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 38777l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 마마무

팬들한테 직접 코디 맡겼던 걸그룹.jpg | 인스티즈

잘어울림

추천  5

이런 글은 어떠세요?

추억돋는다ㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 금손 팬들
4년 전
Speak Yourself  🍀
와... 다들 잘 어울려...
4년 전
Kim Doe  트-하
추억이다..
4년 전
레벨 코디야 좀 보고 배우세여^^
4년 전
와 이뻐요
4년 전
이쁘고 의미 있고 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
따수워 ㅠㅡㅠ
4년 전
이때 코디 진짜 예뻤어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넌 is 뭔들 활동때였남? 왜 기억이 안나져
4년 전
넹 뭔들 때에요!
4년 전
음오아예 때도 했던 걸로 기억해요!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
음오아예 때도 예쁘던데 팬들이 해준거
4년 전
와 무무들
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
오왕 대박
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
와 대박이다...
4년 전
금값배추  갓세븐
와 금손들.....
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 팬분들도 애초에 올릴 때 엄청 디테일하게 올려주셨네요 대박이다... 통일감도 있으면서 각자 멤버들한테 제일 잘 어울리는 스타일로 해서 보기 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
팬들 의견 반영하는 거 너무 좋다ㅜㅜ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
와 일단 팬분들이 너무 예쁘게 조화롭게 만드셨는데,,
4년 전
스엠^^코디분들^^잘합시다^^
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
와....부럽다ㅠㅠㅠㅠ플랜에이 보고있니??^^
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에스엠 보고 배워라...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222...
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
4년 전
진짜 잘 어울린다
4년 전
젤리소다  🌨
팬들 그린건 되게 예뻤는데 실제 만든 옷은 생각보다 별로..인 느낌 ㅠㅠ 그래도 아이디어는 좋은 것 같아요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
예지력 상승
4년 전
에셈 가오 버리고 제발 이렇게 말 좀 들어 마마무 봐 얼마나 예뻐ㅜㅜ
4년 전
우리무 사랑해...무무들 체고!
4년 전
진짜 스타일링 대박..!
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
가수들 사랑하는 마음 가득한 팬들 의견 들으면 얼마나 좋아요 ㅠ 저런 기획은 두손두발들고 환영입니다
4년 전
헐 이런거너무좋다대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추억이다ㅠㅠ 뭔들이가 벌써 3년전이라니..
4년 전
오옹 근데 제눈엔 생각보다 예쁘진 않네용 시대가 바껴서 그런가
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
와 엄청 부럽네여... 제발 스엠도 저런거 한번만이라도 해줬으면..
4년 전
아이디어는 진짜 좋네요!
4년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
스바무 디바무 도라와..
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 대박이다 진짜...너무 예쁘다 팬들도 금손이고 코디분들도 대단......스엠아 ! 이런 것을 좀 배우도록 해!
4년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 저때 옷 다 왅벽..
4년 전
와.. 그림들도 다 잘그리셨네요.. 금손이신듯ㅠ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헐 짱이뿌다
4년 전
스엠아! 배워라!!!!
4년 전
SR16B 재현  네오갓
팬분들 애정이 느껴져요..게다가 금손
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
와 팬분들이 정말 일을 잘하시네요,,,
4년 전
어ㅏ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추억이다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 잘어울린다
4년 전
코디에서 애정이 묻어나는 것 같아요 ㅠㅠ ♡
4년 전
진짜 너무 예쁘다
4년 전
스엠 그딴 식으로 할 거면 차라리 이렇게 해
4년 전
진짜 볼때마다 대박소리 그냥 나와요...
4년 전
구 동 매  You
와 추억돋아.....이쁘다..
4년 전
전정국、  BTS
역시 자기 가수 잘 아는 건 팬ㅠㅠ 본인에 잘 맞게 코디 해 주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐예뻐
4년 전
H!aey  세븐틴캐럿
이거 맞는 것 같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  nct💚
스엠 제발 보고 배우자ㅠ
4년 전
와 넘 예뻐요...
4년 전
와 잘 어울려요
4년 전
마지막 그건가요? 막 요정들이랑 같이 변신하고 교복입고다니고 막 알에서 요정나오고했던 그 애니?
4년 전
星野 源  호시노 겐
헐 이런거 너무 좋은거같아요 ㅠㅠ 팬들은 뭐가 찰떡인지 잘 아니까 덕심 폭발시킬수 있을듯.....
4년 전
와.. 팬들 금손이네요
4년 전
잊 누너  ssupporter
레드벨벳도 도입하면 너무 예쁠거가튼데...ㅠ0ㅠ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 진짜 재밌어보이고 니즈 반영도 확실히 될고같아요......
4년 전
와...
4년 전
이때 진짜 예뻤었죠...
4년 전