공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 21826l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼겹살 모형 만드는 금손 유투버 | 인스티즈

적상추 색감 무엇..

크으으

다른 종류도 많음 신기해서 계속 보게된다,,

추천  3

이런 글은 어떠세요?

방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
거짓말... 진ㅁ자 삼겹살이자나요...
4년 전
맛모님 모형 진짜 잘만드셔요 가까이서 보면 더 진짜같습니다 ㅠㅜㅠ
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
헐... 대박... 입에 넣고싶다
4년 전
맛있는 모형님! 진짜 대박이에요ㅠㅠ 진짜 더 잘되셧으면...
4년 전
순영이는멋지훈  Seventeen
이분꺼 진짜 재밌어욯ㅎㅎㅎ
4년 전
헐.................. 보러 갑니다
4년 전
우와... 진짜 너무 잘만드세요...
4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
오늘도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해서 계속 보게됩니다
4년 전
헐 진짜 대박...
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 삼겹살보다 더 맛있어 보인다
4년 전
왕허디.  왕허디
와 잘못하면 먹겠다 모형보고 침고였음
4년 전
변 몽룡  변백현
와......
4년 전
저런 모형 만드는 직업은 어떻게 하는건가요?? 알아봐도 학원이나 대학교 과같은게 없어서
4년 전
황인준  지켜
이분 낫또가 대박이에요
4년 전
와 당장 입에 넣을 수 있을 것 같이 생겼어요
4년 전
이분 영상 증말 유잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
와 대박....
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
와 대박
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
맛모님 드디어 인포에!!!
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 대박ㅜㅜ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
와 대박!!!
저 틀같은 것도 직접 만든 건가요???
완전 고퀄이니오

4년 전
멍ㅁ멍  친구많아지구싶다멍!
와 진짜 잘만드신다...
4년 전
와 대븍이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
와...금손이다 진짜...
4년 전
진짜 다른 음식도 엄청 잘 만드시고 어제 라면 모형 만드는 거 밤에 보다라 라면 끓여서 먹었어요 최고 최고 ㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스이은상
와 대박이다...
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
진짜자나여,,,,,,,,,,,
4년 전
우와앙
4년 전
이사배  갓사배
우와....
4년 전
미비미  미미미미미미미
푸드코트 음식 모형 같다 볼 때마다 신기하던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 먹고싶다
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
신기방기
4년 전
진짜 신박한 컨텐츠인거같아요
금손이네요

4년 전
이분 영상 진짜 꿀잼
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 진짜 대박이네요 가까이서 봐도 손색 없을 정도...
4년 전
이분거 대박입니다!!
4년 전
헐...
4년 전
맛모님 진짜 금손..
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
나이프로 휙휙 색깔 섞는거 대박입니다👍🏻👍🏻
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
그림의떡...
4년 전
와 대박...
4년 전
와 색 입히는거 쩌네...
4년 전
먹으면 골로 가는 삼겹살...
4년 전
이 분 진짜 짱이에요 초기부터 봤는데 손도 너무 예쁘심 ㅜㅜ
4년 전
와 대박.. 보러가야지
4년 전
줴이케이  넌내꺼
와 이런거좋아하는데 구독하러가야겠어요!!
4년 전

4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헉 구독하러갑니다
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
헉 저 방금 이분 라면 모형 만드는 영상 보고왔는데 대박ㅇ에요... 완전 금손
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
헐 금소니
4년 전
와 진짜 대박적으로 금손이시네여ㅜㅜㅜ 삼겹살 먹고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
아니 뭐여 먹어도 되겠다
4년 전
가짜인거 알아도 입에 한번 넣어볼거같은 비주얼
4년 전
세균맨  BTS
대박....................
4년 전
와 진짜 삼겹살인데요
4년 전
星野 源  호시노 겐
누가 먹으라그러면 의심도 안하고 입에 넣을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우...와 배고프다
4년 전
세상에 능력자가 넘 많네요...짱이다
4년 전
이거 보고 구독하러 갑니다🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
이 분 진짜 잘만드셔여.. 라면모형도 있는데 진짜 금손
4년 전
냥멘  데헷
와 .. 금손추
4년 전
와... 대박이네요
4년 전
모형에도 입맛다시고 있는 나는,,,
4년 전
진짜 아무생각없이 보기 좋움
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
만드는거 재밌게보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜잘만드세여
4년 전
SUHO  엑소사랑하자쮸압쮸압
우와..
4년 전
와 진짜 대박...
4년 전
대박
4년 전
헐 대박이에요 ㅠ
4년 전
백현a  백현아
와 대박... 진짜 맛있겠다