공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 주변사람들이 더 시끄럽지? 그 남자애한테 때린건 미안하지만 정말 무의식적으로 그렇게 된거다 하는게 맞는 것 같은데...
4년 전
참 예민하시네
4년 전
고의가 아니고 그냥 뒤 돌다가 그렇게 된 건데 바로 사과 했고 그냥 앞으로 서로 조심하자고 끝내면 될 걸,,, 예민하다
4년 전
주작이었으면좋겠다
4년 전
ak
싸대기 무엇..
4년 전
저런분들 보면 내로남불은 패시브 장착인게 90%이상
4년 전
내 주변엔 저런 사람 없었으면 좋겠다..
4년 전
절대 실수해도 용서받을 생각하고 살지 마시길...
4년 전
자기도 모르게 싸대기 날릴수있다고 칩시다.... 실수인게 확실한데 사과를하면 받아주시고 본인도 사과해야한다 생각합니다...
4년 전
진짜 싫다 왜저래
4년 전
세상마상.. 본인도 모르게 때릴수 있는데 아직도 저렇게 생각하고 있다는게 충격적
4년 전
세상에...내가 뭘본거야..
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
싸대기라니..
4년 전
주작가틈
4년 전
싸대기는 좀...실순데....
4년 전
당황해도 바로 싸대기 날리면 그건 그 사람 인성에 문제가 있는거 아닌가요..? 싸대기는 날릴 수 있지만 사과해야 한다는 것도 이상해요 애초에 싸대기를 왜 날림
4년 전
뺨 때리는건 너무 심한듯..
4년 전
싸대기는 잘못했지만 기분 더러워서 ..ㅋㅋㅋ진짜 싫을듯
4년 전
아니 뭐 의도적으로 건드린 것도 아니고 본인도 예상하지 못한 실수인데... 바로 사과를 했다는데 저였으면 아무리 기분 안 좋았어도 실수인 거 알고 괜찮다고 했을 것 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ주변 친구들 반응이 제일 현실적인데..
4년 전
근데 어찌하면 뒤돌며 가슴에 팔꿈치가 닿죠.. ????? 사이가 꽤 넓지않나???
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
너무 예민...ㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뺨을 왜때려요..
4년 전
예민..
4년 전
싸대기라니.... 글쓴 사람도 실수라는 걸 알고 있는 것 같는데 왜 저럴까요
4년 전
그냥 몸에 닿아서 자동으로 싸대기 날린 것 같은데
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
사과 받아도 불쾌할수는 있는데, 싸대기ㅜㅠㅠㅠㅠ 실수같아요...
4년 전
너어어어어는 뒤돌지 마라
4년 전
ㅋㅋ이걸 저여자를 옹호하는 사람들 있는걸 보면 이세상에서 정상적 사고를 가진사람이 그리 많진 않아보여요
4년 전
와 베플사이다
4년 전
싸대기라니..불쾌하고 놀라서 욕하는거 까진 이해하는데 때리는건 너무갔어요
4년 전
바로 사과했는데 싸대기 왜때려ㅠㅠㅠㅠ여자애들까지 이상하게 본 거면 실수맞는거같은데
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
지금은 삭제된 게시글이라는데 본인 잘못 인지했기를 바랍니다...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
싸대기까지...ㄷㄷ 고의가 아니고 실수잖아요..
4년 전
아 솔직히 저런 실수는 이해해줘야지... 사과도 하셨다는데
4년 전
와진짜 이해불가 제발 주작이라고해주세요,,
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
싸대기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 싸대기... 반대로 했으면...? 저런 악의적 폭력은 실수라면 무의식적으로 나오면 안 돼요...
4년 전
바로 사과한 걸 봐서는 실수일 텐데 대응이 많이 미숙했네요..
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
으 저렇게 뭐만 하면 손부터 올라가는 사람들 너무 싫어요 진짜 폭력적 ㅠ
4년 전
뭐든지 정도라는게 있는건데...
4년 전
세상에.......
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
아니.... 어이가 없다
4년 전
min_h.ee  강민희
기분 나쁠만한데 싸대기는 좀...
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
기분은 나쁠 수 있는데 손으로 꽉 쥐고 이런것도 아니고 뒤돌다가 팔꿈치로 누른거며 실수인걸 그 남자애도 본인도 인지하고 있으면서... 손부터 나가는건...
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
주작같은디
4년 전
남자애도 무안했겠다 고의로 그런 것도 아니고 바로 사과했는데 .. 물론 여자애도 놀래서 그랬겠지만 ..
4년 전
예민보다 정신병....저정도면 다른사람 생각 못하는거 아닌가요...?진짜 이상해요
4년 전
저 글이 사실이라면 부디 본인도 실수하지 말고 평생 엄격하게 살기를 바랄게요
4년 전
자기 잘못을 모르네 와...일상생활이 불가능하실 것 같아요
4년 전
상황이 어찌됐든 반사적으로 손부터 나가는 사람은 인격이 덜 갖춰진거죠..
4년 전
판춘문예
4년 전
세상에 싸대기..??????!?
4년 전
기분은 진짜 더럽겠지만... 그러고 싶어서 그런 것도 아니고... 너무 심했네요. 근데 진짜 기분은 너무 짜증 날 거 같다...
4년 전
동뾰  💕
실수로 닿은건데 너무 과하게 대응한듯
4년 전
본인도 남자애가 일부러 만진거 아닌거 알면서도 때렸다는걸 보면...음..ㅎ
3년 전
엥 1년전 글이네
3년 전