공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘이 왠지 모르게 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희라우건후 케미 너무 조아요ㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
헐 마지막 완전사랑스럽다ㅠㅠ건후ㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
건후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건나가 광희분 편하게 생각하고 잘 따르는 거 같아요 ㅎㅎ
4년 전
긔요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 저런아기 안고있으면 그 자체로 힐링일듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ건후가 특히 광희를 좋아하는거 같은데ㅜㅜ 저 관계 오래 잘가면 좋겠다 너무 예쁜 사람들ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 많이 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
으아ㅡ어아아ㅏ아아아ㅏ엉 ㅇ건후야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
거누 알라뷰 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 삼촌 좋은 삼촌 엉엉 케미 계속 보고 싶습니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
거어어어어언후우우ㅜㅜ우우우우야아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 거누야ㅠㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 이모가 사랑해애애액!!!!!!!!!!!
4년 전
진짜 너무 이쁘다
4년 전
꺄아애아아아아아아아악아앵앙ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ건후ㅜㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
윤두준 상병  제대해
둘 다 넘 예쁜 ㅜㅜ
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
하 이뻐ㅠㅠㅠ건후ㅜㅜ
4년 전
아 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으앙 ㅇ건후야 ㅠㅠ
4년 전
거누 너무 러블리ㅠㅠㅠ
4년 전
건후 편하게 안겨 있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
feelthedays  데식외않해?
하 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ건후야 이모가 많이 조와해...
4년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
포근  방탄
아헝 스위스 갔을 때다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 다 울어요😅😅
물런 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
GIF
건후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 건후 무발목 뾱뾱 걷는거 보고 힐링하세오

4년 전
아아아아아아아아아아아아아악 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어우어어우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ건후 무발목 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 뾱뾱뾱 걷네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장 ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민과  여름날을~🍉
하 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와 광희 얼굴 진짜 작다
4년 전
끄아아아앙아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건후 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ아우아우아우 사랑스롭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
광희도 얼굴 진짜 작네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ건후너무기여어우ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
건후야 ㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여웡
4년 전
ㅠㅠ거누야
4년 전
으ㅏ아아아아어ㅏ아거가ㅏ아
4년 전
멜리  트럼프
건후야.. 학식이지만 양심상 누나라고는 못하겠고.. 이모야.. 이모가 네 덕에 많이 행복해.. 건강하게 자라렴..
4년 전
건후야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
광희는 잔짜 건후한테 좋은 삼촌인듯 건후가 좋아하는게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 진짜 두사람 케미 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 건후가 앞으로 해서 광희 얼굴 쳐다보는거 심쿵...
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 너무 귀엽다
4년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미처따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠ
4년 전
아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ건후야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐앙ㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 대박이다 둘 다 너무 따수워 예뻐
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
어우ㅜㅠㅜㅠ세상에 볼따구봐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
건후야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅇ오오아아아앙ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
970218  셉 도겸
엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
와 인형이야
4년 전
아이고 애기야ㅠㅠㅠ
4년 전
건후야ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김짤랑  우석 진혁 💛💙
진짜 너무 귀엽다 건후 사랑해ㅠ유유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아악 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양셰종  양세종 T-T
어우 귀어워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 폭 안겨있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기한테 진짜 잘해주나 봐요 ㅜ ᅮ아기들도 자기 진짜 좋아해 주는 사람한테 가더라고요
4년 전
건후야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전