공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 190706l 13
이 글은 4년 전 (2019/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 워터밤 공연때 그레이, 박재범 눈 상태.jpg | 인스티즈

어제자 워터밤 공연때 그레이, 박재범 눈 상태.jpg | 인스티즈

눈이 완전 새빨감....집중적으로 일부러 얼굴에 쏘는 사람들이 많아서 박재범이 노래하는데 입에다는 쏘지말라고

했을정돈데 서울 워터밤보다 인천 워터밤이 더 심했다고...

워터밤측에서 가수들한테 고글을 주긴 하는데 다들 첨에만 쓰고 벗는 이유가

이건머...쓰나마나... 오히려 시야확보가 안되서 더 힘드니 걍 벗고하는듯....

추천  13

이런 글은 어떠세요?

헐..
4년 전
우니의끼니  ❤️
어휴.. 일부러 얼굴에 쏘는 사람들 수준..
4년 전
와 진짜 심하다... 쏘지 말라면 쏘지 마세요... 가수들도 사람인데
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아니 사람 얼굴에 왜...
4년 전
윤무영  영원히 워너원
와 진ㅋ자 이상한 사람들... 저러려고 가나
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매너좀 지킵시다 어휴
4년 전
내가 가수였다면 내년엔 무대거부할즉...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
가수도 사람인데.....
4년 전
굳이 왜 얼굴에... 노래하는 가수한테
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
솔직히 깨끗한 물 뿌리는 것도 아니던데ㅜㅜ... 사람들 너무 했다
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와 진짜 심하다...
4년 전
얼굴에다가 왜 쏴요.....ㅠ
4년 전
인성....
4년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
공연보는사람들 한해서 물총에 물 다 빼고오게 해야하는거아닌가 행사진행 왜 저런식으로하지
4년 전
뎨식  숮 데식
헐....
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
왜 사람 얼굴에....
4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
헐,,,
4년 전
세넓또많...
4년 전
이 헌  찐구찐구
마...이...크...방수가 되든 안 되든 인이어까지 꼽고 있는사람을 향해서 물총질은...헝헝 위험해요ㅠㅠ
4년 전
얼굴에 쏘는건 좀 자제했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 서울워터밤가서 눈뜬상태에서 쎈물총으로 눈알맞고 몇분간 눈도못뜸 ㅠㅠ매너는 좀 지켰으면...ㅠ

4년 전
수준 떨어지는 짓을 하네
4년 전
아니 저거 다녀왔는데 사람들 깨끗한 물이 아니라 바닥에 고여있는 물도 담고요(실화ㅠ) 맥주, 음료수 등 액체면 다 넣는 사람도 봤습니다.. 공연할때는 물총 반입 금지 해야한다고 생각해요..ㅠㅠ 넘 더러워서 집에 가고 싶었어요ㅠㅠ
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
마이크, 인이어 사용하는 가수한테 직접적으로 물 쏘는 거 너무 위험한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 아프겠어요 보기만 해도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
바라바라  보고싶다
눈 내가 다 아프다ㅠㅠㅜ 저러고 싶을까....
4년 전

4년 전
lm_____ltm  공계
아니 너무 심한데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐..
4년 전
하지말라는 행동을 도대체 왜 하는걸까요
4년 전
바재범  박재범개수니입니다
진짜 너무 속상해ㅛ어요.....
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
와 헐 .. 눈이 넘 빨간데 ..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니 하지 말라는건 하지 좀 마세요 왜저러는거야 진짜
가수가 본인들 얼굴에 직접적으로 물 뿌리면 욕할거면서

4년 전
부자농부  오늘도 행복한
지코도 랩해야되니까 입에 쏘지 말라고 했어요 서로 물총쏘고 놀면 재밌긴한데 공연에 방해 안가는 선에서 즐깁시다
4년 전
다들 매너 좀..
4년 전
박차오름  인피니트
아휴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어후 일부러 쏜다니요.... 진짜 인성들이...
4년 전
하 진짜 속상....
4년 전
대체 왜 그러는거지...
4년 전
자존감업  경이좋앙
헐 왜 얼굴에 쏘지;
4년 전
김선재  1ST EP POOR BOY
어제 IMJMWDP 해운대 공연 갔을 때 무대할 땐 거의 안 쏘던데 워터밤은 다르구나,,,
4년 전
너무하다 진짜... 자기들 얼굴에 저렇게 물 맞는다고 생각하면 저렇게 쏠 수 있나...
4년 전
배나 다리쪽도 아니고 얼굴을 쏘냐...사람들 진짜 생각 없다
4년 전
한스누  ♥️
어제 다녀왔는데 가수 얼굴에 너무 뿌려서ㅠㅠㅠ가수들이 하지말라면 하지마세요...
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
진짜 공연볼 자격 없는 사람들이네요
4년 전
키늉  zldydgmdgo
공감성 결연가 ㅠㅠ 자기 눈에 저렇게 맞으면 씅낼거잖아요 진짜 이해안되네
4년 전
인천 주민으로서 창피하네요... 왜그러세여ㅠㅠ
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
아니 얼굴에 대체 왜 쏴....;
4년 전
헐....
4년 전
Αgust D  BTS
아....관객수준이 진짜...
4년 전
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
이거 예매했다 후기 보는데 어떤 분이 바닥에 있는 진짜 더러운 물이나 상상도 못할 물들 물총에 담아서 쏘는 거 보고 충격 받았다는 후기 보고 바로 취소했어요....뭐 워터파크나 수영장 물 다 더럽겠지만 충분히 안 할 수 있는 행동인데 알고 사람한테 쏘는 건 너무 ... ....... ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
허억... 왜 얼굴에다가 쏘냐...
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
헐...
4년 전
와......
4년 전
오마이....
4년 전
아 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 공연하는 사람 얼굴에 쏘는 건 무슨 생각이죠?
4년 전
헐 이게 뭐지..?
4년 전
Dy
아니 공연하고있는 사람얼굴에 쏘는건 무슨 경우죠? 인성들이.........그리고 마이크나 인이어끼고있는데 너무 위험한거아닌가요? 저런짓 한 사람들 창피한줄 아세요 진짜.........
4년 전
황윤성♥  자몽아
엥 왜저래 생각없이 사나
4년 전

4년 전
행돼  행복한 돼지
작년에 저거 갔었는데 진짜...사람들 일부러 눈에쏘는거 대환장; 렌즈끼거있는데 넘 힘들었어요 다신 안감
4년 전

4년 전
얼굴말고 주요부위에 뿌리는 사람들도 있더라구요..진짜 웨그러눈거에우ㅕ 도당체??
4년 전
방탄소년단JIN  부인
으 진짜 싫다;
4년 전
헐 얼굴에다 왜 쏘나요..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 못됐다...
4년 전
RealMe_Joon  Peaceful🌙
헐... 사람들 인성이...
4년 전
서울 워터밤 갔었는데 그땐 그래도 얼굴 많이 안쏘신 것 같은데... 왜 얼굴을 쏘나요ㅜㅜㅜ 깨끗한 물 눈에 들어갔는데도 한참 못떴어요ㅜㅜㅜ
4년 전
직캠봤는데 계속 얼굴에다 쏘던데 왜 그러는거죠 눈도 못 뜨시던데ㅠ
4년 전
악 이런건 자발적으로 알아서 지킬 건 지켜줘야하는거죠.. 위에 보니까 더러운 액체도 물총에 막 집어넣는다고 하는데 이런 사례가 많으면 금지되는게 하나둘씩 늘어갈거고 축제도 덩달아 재미없어지게 될 거예요..알아서 지켜줘야 모두 즐겁게 축제를 즐길 수 있죠..
4년 전
헐...
4년 전
얼굴엔 왜 쏘는건가요? 하다못해 학창시절에 피구같은 거 할때도 얼굴은 안맞췄어요; 노래하면서 무대하는 사람들한테 얼굴에 쏘다니 무슨 생각들인건지
4년 전

4년 전
얼굴도 문젠데 중요부위에 집중적으로 쏘면서 성희롱하는 사람들도 많이서 더 문제... 진짜 식겁했어요,,,
4년 전
omg..... 충격이에요...
4년 전
내 본진도 저 공연 하러 가는데 저게 무슨일이야 진짜 어이가 없네
4년 전
얼굴에는 쏘지말지..
4년 전
얼굴뿐만아니라 와,,, 감전되면 병원비 줄것도아니면서,, 진짜 인성,,,, 진짜 믿거들,,
4년 전
#정국감성  G.C.F
마이크랑 인이어끼고 있는데 너무 얼굴쪽으로 뿌리는거 아닌가요,,, 감전되면 어쩔려고,,,
4년 전
워터밤 가수말고 다른 사람 얼굴에도 막 쏴요 안아픈것도 아니고 엄청 아픈데 쏘고 막 웃으시고; 나는 아픈데;
4년 전
미행  
아니 도대체...
4년 전
아니 마이크 들고 인이어도 끼고 있는데 왜 뿌려도 얼굴에 ... ㅜ 그냥 공연할 때 쏘는 거 금지했으면 좋겠어요
4년 전
진짜 랩해야되니까 입쪽에다 쏘지 말라고 부탁해도 자꾸 입에다가 쏘고
4년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
흠뻑쇼에서도 얼굴쪽에 계속 물뿌려서 마이크 나간다고 얼굴에 하지말아달랫는데도 뿌리더라고요...
4년 전
어제 저도 갔다 왔는데 그레이님 처음에 노래 하실때 얼굴에 물을 많이 맞으셔서 결국엔 초반에 노래 중단하셨었어요ㅠㅠ
4년 전
사람이 하지 말라면 하지 좀 마세요.
4년 전
E X O - K  엑소케이
너무 심하네요
4년 전
너무하다
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심하다
4년 전
진짜 너무하네요
4년 전
Rock ver.  분위기모드
위생 어떡해...
4년 전
헐 ....
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진짜 휴먼 정신차리셈.....
4년 전
적당히가 없네
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아 진짜 왜저래? 얼굴에 쏜 사람들 그냥 상식이 없는 사람인듯
4년 전
대체 왜 얼굴에다 쏘지?
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
헐 다치면 어쩌려고
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이런일들 보면 참 숨기고 사는 싸이코패스들 많은것같아요... 남이 힘들어하는거에 전혀 공감하지 못하고 본인들의 즐거움만 추구하는...
4년 전
new rules  dua lipa
헐 며칠 있다가 워터밤가는데 제발 저런 사람 없었으면ㅠ 공연예절좀 지킵시다
4년 전
반했음  💘
?? 저런 행사인거에요?
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
어휴.. 인성 뭐야..
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어휴.. 진짜 저 행사에 있었는데 걍 전쟁터였러욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그레이 공연하다가 중간에 노래 끊고 ㅠㅠ성화 소중해 ㅠㅠ
4년 전
헐...너므 위험하다..
4년 전
못 배운 인간들 많구나 진짜...
4년 전
아유..왜 저럴까
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
세상에
4년 전
어휴 왜 그러세요ㅠ
4년 전
헐 얼굴은 피해주지 ㅠㅠ
4년 전
제발 매너좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
심하다..;
4년 전
에바아니에요?...
4년 전
할게업ㅅ네  박지훈 주학년
아니 왜그러지.. 눈에 뿌리면 장연히 따갑고 아프다는 걸 모르나??
4년 전
어우ㅜㅜ진짜 왜그래
4년 전
눈에왜쏴요? 진짜 제정신인가 싶을정도..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
헐 진짜 매너없다ㅠㅠ
4년 전
佐藤健  
사람들 인성...부끄럽지도 않나
4년 전
아 진짜 우리오빠들 눈..... 속상하다
4년 전
개념..무,,,
4년 전
진짜 왜그래요
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
아 심했다
4년 전
저러다가 마이크에 감전될수도있지않아요?
4년 전
진짜 너무해..ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 심하다 내가 다 속상하네
4년 전
워터밤은 아니지만 물총축제가면 예의범절옶는분들 많아요 가슴에.대놓고 쏘고 귀에다가 대놓고 쏘고 눈에다 쏘고 ㅎㅎ 투명렌즈였는데 렌즈 빠짐 ㅎㅎ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
헐...참나
4년 전
으유으유 매너 다 팔아먹었다
4년 전
왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴에 왜쏘는거야 노래하는사람한테
4년 전
하지 말라는건 하지 마세요...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐...눈 빨개진거봐... 왜 얼굴에다 쏘지ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
엥 왜저러는거야
4년 전
사람들 틈에 숨어서 못된 짓 하는 사람들..
개념도 양심도 없군요ㅜㅜ

4년 전
행사진행이 이상한데..? 아니 도대체 왜 무대위에서 노래하는 가수한테 쏘게하는거에요..?
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜...
4년 전
전정굮  BTS
진짜 개념없다..자기들끼린 재밌다고 웃으면서 저랬겠지.
4년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
으 더러워...
4년 전
기본매너는 좀 지키지
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
아이고......
4년 전
Atleier  방탄소년단
공연매너는 어디로 갔나요 너무 속상하네요...
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
와 저게 무슨... 속상하네여...
4년 전
저거 촬영하러갔는데 사람들 너무 노골적으로 눈에쐈어요 그레이 랩을 거의 못했고 쌈디도 눈 하나밖에 안남았는데 그거마저 나빠지면 안된다는 뉘양스로 눈에다가 쏘지말라고 언급했고
4년 전

4년 전
에이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ왜 그래 얼굴에 쏘지 마세요
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
와.....걸리면 진짜 바로 퇴출시키고 절대 공연장 앞으로 못가게 해야해요..
4년 전
눈병 걸리겠다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 워터밤인천 갔다왔는데 같이 갔다온 친구들 모두 몸에 알러지반응이 나거나 얼굴피부가 뒤집어졌어요ㅠㅠ
4년 전
헐 무슨 일인가요...
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저건 도대체 무슨...
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
아 도대체 왜...ㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
아니... 왜 사람 얼굴에 물총 같은 걸 쏘는거죠? 아무리 같이 놀고 재미있자고 하는 거지만 지킬 건 지키면서 즐겨야죠
4년 전
대전 워터밤.....15일에.....갑니다.....스탭으로.....두렵당 ㅜㅠ
4년 전
헐 왜 눈에...
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
매너가 없군
4년 전
그러다 눈 나빠지면 어쩌려고 얼굴에 쏘지맙시다
4년 전
정2룬  비투비
아..맘아퍼..진짜
4년 전
방사능  복숭아
어머ㅠㅠ보기만 해도 아파보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
사람들이 다 못 됐네...
공연하러 온 사람한테 환호는 못할 망정 저게 뭔짓이래

4년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
전 서울 다녀와서 피부 뒤집어 졌는데 보니까 물 푸는 곳에서 안 하고 바닥에 고여 있는 물 푸시는 분들 많더라구요ㅎ 심지어 일부로 눈에만 쏘시는 분들도 있었구요.. 진짜 다들 천벌 받길
4년 전
겸손  Waltz
소중한 박재범인데...
4년 전
왜들 저래..
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
눈 빨간 거 너무 마음아파요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
왜 얼굴에..
4년 전
이란거 보면 넘 미개해요...시민의식..
4년 전

4년 전
채두익  와칸다 포에버

4년 전
헐 무슨 이런게다있징...
4년 전
누가 저러는거죠 무대하는데 예의없네
4년 전
아 성화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 그러는 거야
4년 전
진짜 무례하네요...
4년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
가수들 가엾네요..시민의식 수준 왜이렇죠..ㅠㅠ...저런식으로 괴롭히고 참가자 끼리도 이상한곳 쏘고 저열하게 굴거면 하지말지 그냥ㅠㅠ
4년 전
...???? 눈에 쏘면 안되는걸 모르는건가요..?????
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
인성거름시스템 그런거없나여...아휴
4년 전
성인들 뿐인데 대체 왜저러는거지 애도 아니곸ㅋㅋ 몸만 큰듯,,저러다가 눈 다치면 책임 질거냐고 ㅠ
4년 전
헐?? 왜 얼굴에 쏨..ㅈㅈ
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
와 진짜 미개하다
4년 전
아니 우리 재범이,,, 왜쏘지 얼굴에,,,
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
??????????
4년 전
헐랭,,
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만 해도 아프고 시린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
에휴...
4년 전
아프겠따...
4년 전
저 저기 행사 갔었는데 옆에분들 일부러 중요부위에다가 쏘고 웃더라구요 제 친구랑 왜저러냐고 다 들리게 뭐라했어요
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
힘들겠다 ㅜㅜ
4년 전
정말 이런 글 볼 때마다 인류애 상실ㅠㅠ 다 같이 즐기러 간 곳인데ㅠㅠㅠ 무례한 분들이 계시네요
4년 전
자기 얼굴에 저렇게 뿌리면 몇 번은 참아도 짜증내고 화낼거면서ㅠㅠ 그 한 번이 여러사람이 되면 끝나지 않으면 물줄기잠ㅎ아요ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
노매너 왜 눈에 쏘지...? 눈에 쏘라고 주는 거 아닌데...
4년 전
위험하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠ 너무 위험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
????? 아니 도대체 무슨....진짜 매너없네요
4년 전
무대진행할땐 뿌리지않게해야 되는거 아닌가요? 안그래도 미끄러울텐데
4년 전
왜저래...에티켓 좀 지켜요
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운심부지처  藏起来
와 진짜 매너 똥이네....
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜저러는거야
2년 전
헐 진짜 미친거 아니에요..? 왜저래
2년 전
제웍인데 맴찢이었어요 흑 ㅠ 진짜 사람들 너무함..
2년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
코로나라서 이번 여름은 이런거 안했죠?
앞으로도 안했으면 좋겠다
가수분들 공연하는데 너무 위험함ㅠㅠ

2년 전
하울 젠킨스  공중산책
평소엔 만지지 못할 연예인이니 이때다 싶어 열등감 분출하나 보네요
정상인들은 생각도 못할 짓을..

2년 전
아파보여요ㅜ
2년 전
Dcb
재범 님은 항상 공연 때마다 최선을 다하시던데... 속상
2년 전
헐 왜 그러는겨
2년 전