공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 28992l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

회사돈 횡령할 때 크게 해쳐먹어야 하는 이유 | 인스티즈

어설프게 해쳐먹으면 살아남지 못한다

회사돈 횡령할 때 크게 해쳐먹어야 하는 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

TAEHYUNG  김요한 센터해👊
300억ㄷㄷ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
오키... 알았슴다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메모..3백억...
4년 전
골든 차일드  💛💖🍒🍺✌️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300백억 (메모하기
4년 전
Cat
입사하면....
4년 전
왜지
4년 전
신기...
4년 전
오케이....!
4년 전
BTS  방탄소년단
실화냐...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
오케이...이왕 할 거면 크게...(메모)
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
오케이...소소하지만 확실한 횡령이 아닌 그냥 엄청난 횡령할 것...
4년 전
저 순간 집행유예가 내가 알고 있는 그 집행유예가 맞나 의심했습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크...게....해...쳐...먹을...것....(메모
4년 전
개구쟁이  잘자
이건 뭐.. 뉴스도 유사범죄 하라는 얘기 아니냐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해을거면 300억 이상....
4년 전
박인서  위너 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋ300억 이상 횡령 가능한 기업 높은 직위면 집행유예 100%
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
헐..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각오이  노각노각
회사에 300억이 있어야겠군요
4년 전
오키..알았습니다
4년 전
저 정도의 금액면 감옥이 가장 안전한 곳이지 않을까요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
오케이 300억...! (비장)
4년 전
글 보고 놀랬는데 댓글 반응이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg217 우우아아04.28 17:48106062 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日175 311103_return04.28 15:4997880 5
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG102 우우아아04.28 20:3273425 0
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화152 쇼콘!2304.28 20:5384472 7
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ100 308679_return04.28 23:3550821 6