공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 21624l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

동네 유일하게있는 분식집 거른 썰.txt | 인스티즈

돈가스 보고 갑자기 생각나서 써봄
김밥천국/김파사같은 분식집임
프렌차이즈는 아니고, 원래 김파사였다가 계약기간끝나서 이름만 바꾼듯?
암튼,

저는 홀에서 치즈돈가스 주문.
근데 비슷한 타이밍에 고구마치즈돈가스가 배달주문이 된 것같음

홀에서 먹으면 소스가 뿌려져서 나오고, 배달/포장은 소스 따로 나가는걸로 알고있음. (눅눅해지니깐)

제거 먼저 나왔음. 당연히 소스 뿌려져있었고 전 혼자서 먹을때는 전부 잘라놓고 먹는 스타일이라서 다 분해했음.
그리고 제일 탐스러운 가운데 부분 딱 먹었는데 (맛있는거 먼저먹는 타입)
??? 뭔맛이여 쉬벌
고구마치즈 돈가스로 잘못 나온거임

사장님한테 사장님 이거 잘못 나온것 같은데요?
하니 아이고메! 하면서 제 접시 가져가서 포장용기에 담겨져있던 치즈돈가스를 제 접시에 담고, 제 접시에 있는걸 그 포장용기에 담는거 아니겠음?

그거 먹었는건데 그대로 배달하면 되냐고.. 거 냉동고구마치즈돈가스 하나 얼마하냐고.. 금방 튀겨갖고 다시 담으면 되지요 말해 봤는데
아 어차피 배달은 잘라서 나가는거라 상관없다고, 미리 발견해서 완전 다행이라면서..
만약에 그 배달손님이 잘못왔다고 다시 가져가라하거나, 새로 바꿔달라하면 배달비 두배로 나갈 뻔 했다면서 ㅋㅋ 쉬발

듣는 제가 얼탱이가 터져버렸습니다..
그 다음부터 그 분식집 절대 안감..

혹시 고구마치즈돈가스 시키셨는데 소스 범벅되서 배달되신 분..
제가 그거 가운데 제일 탐스러운 부분 먹었습니다..
이 자리를 빌어 심심한 사과의 말씀을 전합니다..

님들도 돈가스 시켰는데 혹시 소스 범벅되서 오면 좌우 열세워서 짝 한번 맞춰보세요.
혹시 모르니깐..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와 뻔뻔쓰..
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
와,,, 소름돋는다
4년 전
글 좀 이상하게 쓴다
4년 전
어느 부분이요?
4년 전
와..... 분식집 뻔뻔하네
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
와...
4년 전
소름이다
4년 전
으아...근데 저도 알바할때 컷팅해서 소스 부어서 나가는데 돈까스 모양달라서 양쪽갯수 다른날 있어요...손님이 의심할까봐 살짝 걱정했던날
4년 전
비누맛초코  하하핫
와........
4년 전
진짜소름이네여
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
와우ㅡ내.,,,,,
4년 전
와...
4년 전
으 너무 싫어요 ㅠㅠ 위생 개념 없으신 분들 음식 장사 안 했으면 좋겠어요
4년 전
와....진짜 이제 배달음식 다 열이랑 행 맞춰보고 먹어야 하는 걸까요 ㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 소름...
4년 전
배달받으면 확인 안하고 먹는거 노리는 사람들 있긴하더라구요 먼치킨도 쌓여서 배달되고 갯수 확인도 안하니까 몰래 하나씩 집어먹는다던데..
4년 전
玄樹  King & Prince
저런 마인드로 장사를...
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
와..
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
음식 장사하시는 분들 제발 본인과 본인 가족들도 먹을 수 있는 걸 판매하세요,,,
4년 전
인의예지  는 필수
음식장사는 진짜 기본적인 양심은 갖추고 하세요. 돈 내고 먹는거를...
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
헐 저런집들은 금방 망할거예요
4년 전
소름이다
4년 전
아 저건 좀...
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
헐.....
4년 전
🤮