공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 67864l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
개인적으론 쓰-레기 프로라고 생각해용
4년 전
성이성이  메리 포핀스
이 방송 왜하는지 모르겠어요.

기획 의도나 컨셉부터 지미 키멜 쇼
트위터 읽기 표절에
좋은 거 읽기도 바쁜
연예인들한테 굳이 저런거 왜 읽게
하는지도 이해 불가...

4년 전
연예인주접 방송해주세요
진짜 매주본방사수한다
좋은거 놔두고 왜 악플방송하죠?
선플만봐도 살기힘든세상인데말이죠

4년 전
2222 차라리 주접 방송 같은 거 하면 얼마나 좋아요....
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
33..프로그램을 잘못짜신거 같아요 차라리 주접방송일 해주시지ㅠㅠ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
444 주접떠는거 연예인분들이 읽으면서 웃는모습 보고싶어요 저렇게 착잡한표정 말구요..
4년 전
4년 전
666 칭찬감옥에 가두고 민망해하는거 보게해주세요 ㅜㅜㅜ
4년 전
사랑받기도 힘든 세상에 욕을 대놓고 주는 방송 소비안하고싶네요
4년 전
살면서 상처날수있죠
그런데 상처난 자리에 더 깊게 스크레치내지는 안잖아요
아물기를 기다리지만 상처가 지워지지는 않습니다
상처도 겉은 아물어도 속은 문들어집니다

4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
777 칭찬 감옥 이런 거 해주세요 진짜...
4년 전
888ㅠ
4년 전
4년 전
1010 좋네요. 독방에 앉혀놓고 앞에 모니터에 주접덧글 띄워주고 다 읽으라고 하는거죠. 오글오글~
4년 전
1111 저 한주접해서 주접 잘 떨어줄 수 있는데 제발 그런 방송 만들어줘요ㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
4년 전
1414 좋은 댓글만 봐요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
와 이거 ㄹㅇ 찬성요 ㅠㅠㅠ 칭찬감옥에 가둬놓고 하루죙일 우쭈쭈 우루루까꿍해줘도 모자를판에 대체 저런걸 왜하는걸까요....
4년 전
진짜 칭찬 감옥에 가둬서 연예인들 쑥스러워하는 모습 보고 싶어요

4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
1818 주접 한사발로 떨어볼게요 판만 깔아줘요.. 진짜 사소한 악담 한마디도 읽을땐 덤덤하게 넘겼다 싶어도 무의식중에 콕 박혀서 며칠동안 잔상이 떠다니는데.. 마음의 준비를 한다고 상처 안 받을 수 있으면 힘들어하는 사람이 없겠죠
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
19 주접 방송 원합니다!!!!!! 주접 짤 제보도 받고 주접 전화도 받고 영상도 받고 좋은 것만 봐도 모자랄 시간인데
4년 전
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
4년 전
다이아나  GRAVITY
4년 전
빠바방  기묘한포도
252525!!!!제발요!!!보는입장도 좋을거같타툩
4년 전
262626262626 제발요 보는 사람도 힘든 방송을 도대체 왜 만드는지 이해못하겠어요
4년 전
2727272727와 아이디어 진짜 좋아요ㅠㅠ제발
4년 전
4년 전
4년 전
292929 진짜 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 놔두고 굳이 왜...... 이건 보는사람도 쓰는사람도 읽는사람도 좋잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전

방송에서 악플 쓰신분들 어디사는 ***씨~ 하고 실명까지 언급하면 ㅇㅈ해드립니다
4년 전
이런 방송 왜 하지
4년 전
해외 헬럽들이 트위터 악플 읽고 쿨하게 넘기는 거는 거기 악플 수준을 그래도 웃긴 축으로 추려서 내보내기라도 하지 욕설만 없애서 저런 인신공격 다 내보내도 괜찮아요?
4년 전
외국 프로그램 보고 방송 기획한 것 같은데 음..방송 분위기 보니까 원조 방송은 유쾌한데 이 방송은 전혀 그런 느낌이 안살더라구요.. 흠..
4년 전
와국은 저 악플에 대놓고 연예인도 그만큼 욕을 할 수 있는데 우리나라는 그렇게 할 수 없는 문화에서 저걸 하는 게 말이 안 됨...
4년 전
거기는 표출하기 위해 그걸 읽는 건데 우리나라에서는 뭘 위해서 하는 거여 도대체
4년 전
2222 그리고 다른 엠씨들도 지켜보고 있어서 무슨 심판하는 거 같아요...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

진짜 지미 키멜 거를 어떻게 참 저렇게만 저거만 따오는 건지 정말 모르겠네요...왜 하는 건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저거보고 시원하게 욕이라도 하면 다행이지 혼자 상처받고 끝ㅇㅏ닌가오 ㅋㅋ..ㅠ
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
아니 저 프로그램의 취지가 뭐죠? 대한민국 어디 지역 어디 구 어디 동 어디 아파트/빌라/주택 몇 백 몇 호에 사는 몇 살 남/여 ooo씨 그렇게 살지 마세요 할 것도 아니면서
4년 전
악플의 밤 취지가 외국연옌들 악플 읽는 거 처럼 쿨하게 떨쳐내버리자! 라는 의미로 만든 것 같은데
제 생각에는 애초부터 외국의 악플 수준이랑 우리나라 악플 수준이랑 다른 것 같아요. 외국 악플은 어쨌든 악플이긴 하지만 쿨하게 읽을 수 있는 재치 있는 악플을 많이 봤는데 우리나라 악플은 기본적으로 인신공격에 성희롱 같은 비난과 비하적인 수준 낮은 말들까지 너무 많아요.

4년 전
성이성이  메리 포핀스
여담이지만 외국에도
악플 완전 살벌해요
지미 키멜 쇼에서도 그나마
약하고 웃긴건만 가져와서 그래요...

4년 전
아니에요...
저 해연덕질하는데 악플 진짜 무서워요
제가 덕질하는 배우 악플보다가 운적도 많아요,,ㅠㅠ

4년 전
헐 진짜요? 제가 너무 유튜브에 올려지는 것들만 겉만 봤네요ㅜㅜ
4년 전
왜 이런 프로가 생겼을까요 왜요 이것때문에 이상한 승부욕 발동해서 더 하는 인간들 있을 텐데 왜
4년 전
굿나잇쟁찌  🐣
칭찬감옥처럼 선플이랑 주접댓글읽는 프로있었으면 좋겠어요.. 저건 그냥 사람 두번죽이는셈 아닌가요 좋은것만 보고 듣고살아도 모자랄판에..
4년 전
22 저도 같은 생각이에요ㅜㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
선플의 밤이나 만들세요............. 연예인이 욕하나 하면 인성 논란 나는데ㅋㅋ 애초에 외국 외국하면 짜증내면서 왜 외국 따라하는지 모르겠음
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이 방송 진짜 기획의도부터 싹 다 맘에 안 들고 폐지했으면 좋겠어요
4년 전
진짜 이건 사람 두 번 죽이는 프로그램이죠 대체 왜 하는거에요? 제정신이 아닌가
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
이런 방송 좀 그만하면 안되나...누구를 위한 방송이지
4년 전
CUBE 유선호  012101💙🖤
이런방송을 우리나라에서 왜 하는건지 모르겠음
애초에 미국은 우리랑 문화자체가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ
주접 방송을 해주세요...칭찬감옥에 다들 가둬버리게....
예쁜말만 들어도 모자른 사람들인데 악플을 왜 이렇게 정성들여봐요

4년 전
이거 그냥 악플만 읽고 끝인가요?
본인 악플 읽고 거기에 대한 생각 말하고?
진짜 잔인하네요

4년 전
아닙니다 중간에 솔직한 얘기들도 하고 마지막에 선플 읽어요!
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
악플의 밤 폐지했으면 싶네요.
4년 전
아니 왜 좋읏 댓글하고 응원해주는 댓글 냅두고 왜 굳이 악플을 읽는지 모르겠어요.뭐 다같이 멘탈이나 키우자 이겁니까?누구나 자기 욕하는걸 보면 기분 나쁘고 속상한데 이걸 왜 하는지 의문이네요 진짜.차라리 선플이나 주접댓이나 읽는 프로 만드세요...
4년 전
진짜 싫다 한심
4년 전
저 방송은 도대체 누구를 위한 방송인 거죠 제 상식으로는 도저히 이해할 수가 없네요
4년 전
선플이 얼마나 많은데 저런걸 읽고 있나요 진짜 시간 아깝게
4년 전
이런 방송 왜 만드는 거죠
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
누굴 위한 프로그램인가..
4년 전
저도 이 프로그램을 굳이 왜..? 싶기는 하지만
채널돌리다 본 적 있는데 저 부분만 보면 되게 별론데
전체적으론 괜찮아요 저렇게 읽고 악플에 대해 반박도 하고 여러 얘기를 해요
제가 본건 걸그룹 나왔던 편인데 여기 나와서 얘기하고 가서 좋다 팬들이 걱정많이하는데 괜찮다는거 보여주고 싶었다 이런식으로 소감 하길래
본인들이 괜찮으니까 나오는가보다 생각하게 됐어요
저기 나와서 시원하게 자기 의견 말하고 가서 속시원하다고 소감하더라고여

4년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
차라리 저런 거 하고 좋은 댓글이라도 좀 보여줬다면.. 마음이 너무 아플 것 같아요.. 단순히 본인이 보는 거랑 카메라 앞에서 자신의 욕을 읽는 거랑은 또 다를 것 같네요ㅠㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
악플의 밤 그만했으면
후속작 칭찬의 밤 으로 해용 ㅠ

4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
솔직히 자막 안봤으면 벌받고 있는줄 알것 같아요...너무 가혹한 프로
4년 전
박진영.  얼굴대상
악플만 읽고 끝 아니고 저거에 대한 해명? 반박?도 하고 선플이라고 락플도 읽고 그거에 대한 퀴즈도 하고 전체적으로 그렇게 무의미한 프로그램은 아니에요..
4년 전
애매하게 베껴옴. 일단 미국은 우리나라랑 정서가 다른데
4년 전
저도 처음에 방송 전체를 보기 전에는 무슨 이런 프로가 있나.. 싶었는데 한 회차를 다 봐보니까 생각이 좀 달라졌어요. 이 게시글 본문만 보면 저러고 끝나나 싶겠지만, 저런 악플에 대한 본인의 생각을 말하고 MC들과 함께 공감하고 위로하는 프로그램이더라고요! 혼자 힘들어하기보다는 악플을 수면 위로 끌고 와서 당당히 맞서는 취지의 프로그램이라면 취지에 어긋나지는 않는 것 같아요. 저도 얼마 못가 폐지될 거라고 생각했는데, 꾸준히 연예인들이 섭외에 응하는 걸로 봐서는 사전에 충분히 방송 진행에 관해서 이야기를 나누었을 거라고 생각합니다! 물론 카메라 앞에서의 모습만이 다가 아닐 수는 있겠지만요..!ㅠㅠ
4년 전
악플러에게 왜 익명성을 보장해줘야 하는지 모르겠어요. 면전에다 넣고 악플 읽으라고 하면 하지도 못 할 사람들이면서
4년 전
나의이유  아이유
대한민국 인식부터 바꾸고 저런프로 하지... 키멜쇼에서도 상처받는 사람 많았는데
4년 전
저런 프로 말고.. 선플의 밤 같은거좀 해주지
4년 전
저건 도대체 무엇을 위한 방송이죠? 보는 시청자도 불편 당사자도 상처
저기서 사이다 대처하는게 외국 악플읽기인데 한국에선 그거 방송 심의에도 안맞고 티비 방송상에선 아직 정서도 안맞는분들 계셔서 도대체 저런프로를 왜 하는지 의문..
차라리 유투브 컨텐츠로 욕하는것도 방송 내보내거나 하던지

4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
없는 악플도 만들기세......대체 이 방송 누가 봐요...?
4년 전
의도가 뭔지 모르겠네요 정말로ㅋㅋㅋ
전 출연자도 하차의지 밝혔었다는데 진짜 제가 저 프로 고정출연이면 녹화 날마다 지옥일거같아요

4년 전
누구 좋자고 만든 방송이야 대체..
4년 전
굳이 악플읽기 왜하는거죠?ㅠㅠ
4년 전
남에게 비판도 아닌 비난의 글을 보는건데.. 그건 일반인이 봐도 상처받습니다
4년 전
저거 하는 연예인들ㅜㅜ 좋아하는 팬이 더 더더더더더도더도더더더더더더 많다는거를 기억했음 좋겠어요 ㅠㅠ 알베르토 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dl
주접의 밤이나 선플의 밤 이런 걸로 지금 아예 프로그램 개편해도 늦지 않을텐데요... 우리나라 사람들 악플러도 많지만 그만큼 좋고 재치있는 선플도 많은데 굳이 저런 프로그램 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
아무상관없는 사람이 봐도 상처인데 본인은 오죽할까요...
4년 전
아니 표정이 너무 마음아파요.. 이 프로 남는게 뭐에요.. 그 쓴 사람이 사과를 하나요 신고를 해주시나요.. 왜 상처만 주세요
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
고문방송인가요?? 왜 굳이 이런 걸 시키는거지...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
악플뒤에는 좋은댓글들 주접댓글들 읽는 시간 있긴 있어요....!ㅠㅠ,, 악플만큼 좋은 댓글들도 읽어요....게스트분들 당당하고 씩씩하게 반박도 하고.. 선플읽고 회복하는 시간도 있긴 하지만 그래도 촬영장 한가운데로 걸어나와서 읽는거보면 그 순간은 진짜 너무 힘들겠다 싶어요 매번ㅠㅠㅠ...악플도 늘 보고 당사자가 힘들것도 늘 알고있었지만 눈으로 직접 보니 진짜 생각보다 더 악랄한 일이구나 정말 나쁜일이다 와닿긴 하지만ㅠㅠㅠ프로그램이 장기적으로 가진 않았으면 좋겠다 생각해요..
4년 전
이 프로 왜하는지... 상처 후벼파고 소금뿌리는 프로인가요... 너무 불편하네요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 대체 저런거 왜해 진짜 싸패 같음 알베한테 그러지마라 진짜...
4년 전
주차장  우기우기♡
이 방송 그만 좀 해요ㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 위태로워요
4년 전
보는사람까지 맘아픔 본인악플 읽는모습보면ㅜㅜ
4년 전
아 제발 이런 프로그램 안했으면 좋겠어요 상처 후벼파는 느낌일텐데...
4년 전
악플 안볼 수 있게 보호해줘도 모자랄 판에..
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
이 프로 만든 사람은 그냥 화제성+자극적인 주제만 보고 제작한듯..하나도 재미없고 만약에 내 최애가 저기 나와서 어두운 표정으로 악플 읽고 있는 모습 상상하면 진짜 방송국 부수러 갈수도 있어요 폐지가 답임
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
이런 프로그램 도대체 왜하는거예요???
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
전부터 제 본진은 절대 절대 안 나갔으면 좋겠다 생각했던 프로그램입니다....... 전혀 악플에 극복되던가 견뎌낼수 있을거 같지 않아보여요
4년 전
아니 피디랑 스태프분들이 악플의 밤 악플 읽기 해보는 건 어떠세요?
4년 전
세상에는 꼬인사람이 너무 많아요
4년 전
아니 이걸 왜하는거지 도대체.. 너무 마음아프다
4년 전
표정안좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 상처안받으셨으면 ㅜ
4년 전
실제로 악플러들은 자기 악플이 방송까지 나오는 거 보면서 기분 좋아할텐데 진짜 왜 하는지 모르겠네요 악플러들을 위한 방송인듯
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
둥가둥가하는 프로그램 보고싶다
4년 전
알베르토한테 악플 다는 사람이 있는지도 몰랐네요
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
주접의 밤이나 해달라고요!!!!! 우리애 저기 나와소 악플 읽는거 보다가 그 눈물이 강을 이뤘어요..
4년 전
이 프로의 본질은 모르겠으나 말이 기운이 있다고 장례식장이나 좀 음기가 강한 곳은 기운탄다고 그러잖아요 말도 기운이 있고 그 기운을 탑니다 그렇기 때문에 설리처럼 맘 적으로 힘드신 분들은 그럴수록 주변에서 더 지지하고 응원하는 글을 많이 봐야하구요. 그리고 연예인 눈에는 좋은 글도 눈에 들어오지만 가장 눈에 들어오는 건 악플입니다 그 시간만큼이라도 악플을 보지 않고 자신을 사랑하는 팬들의 응원글만 가득가득 눈에 담으면 얼마나 고맙겠어요 시청자도 연예인도 만족하고 힐링 될 만큼 따뜻한 프로가 될 거 같다고 생각하는데요... 악플의 밤 프로 개인적으로 그만 했으면 좋겠네요
4년 전
나쁜 말은 지속적으로 읽어도 극복되지 않는다고 해요. 오히려 자존감이 낮아진다고 합니다. 한마디로 저 프로그램은 연예인들의 자존감을 갉아먹는 더러운 방송이죠. 빨리 폐지됐으면 좋겠어요
4년 전
이 프로는 한번도 본적없어요 처음부터 이런프로는 소비하고싶지않았거든요. 악플을 어떻게 컨텐츠로 만들죠. 괜찮은척 다들 그러지만 속은 자신들도 모르게 곪아갔을거에요. 상처받으라고 작정하고 한말에 상처 안받을 사람 없다생각해요.
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 프로그램이 존재하는 이유 자체를 이해할 수 없는 1인...
4년 전
작은 것들  을 위한 시
방송할게 없어서 악플가지고 방송을...이해 안되는 프로그램
4년 전
의도야 알겠지만 악플은 악플인걸요... 얼른 폐지 됐으면 좋겠어요
4년 전
젤리소다  🌨
알베한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 한국 사랑하는거 눈에 보이는데... 사람한테 말들이 너무 심하다..
4년 전
보는 내가 다 상처받는데 본인은 어떻겠어요..좋은 소리 들려줘도 모자를판에
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
진짜 뭔 이런 방송을 만들지?
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
칭찬감옥말고 들판에서 뛰놀게 해주고싶어요 ㅠ 제가 다 상처네요 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
와 주접방송 아이디어 좋은데요,,? 파일럿으로라도 해줬으면 제가 온갖 주접 잘 떨 수 있는데
4년 전
알베르토실제로봤는데 ㄹㅇ조각에 친절보스입니다
4년 전
알베ㅠㅜㅠㅜ... 마지막 사진 어떤 감정인지 와 닿아서 슬퍼요
4년 전
ㅜㅜ설리뒤에..표정이ㅜㅜ가슴아파라
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
폐지하세요
4년 전
정말 안그래도 악플에 많이 노출되어있는 연예인들에게 방송에 나와서 그 악플을 직접 읽게 하는 건 너무 가혹하고 잔인한 것 같아요 진짜 이 프로그램이 의도한 게 뭔지는 몰라도 이건 너무 아닌것 같아요... 차라리 주접문 읽게 하는게 더 좋을것같아요...
4년 전
한 울  
제발 폐지해 도대체 이런 프로그램을 왜 하는 거죠
4년 전
칭찬감옥 이런거 만들면 안되나요 왜 안봐도 될걸 보라해요
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
이런 프로하지마세요 제에발.
4년 전
윗댓 말대로 차라리 악플에 시달린 연예인들을 위한 힐링 프로그램으로 선플들과 주접글만 모아서 읽게하는 방송이면 더 좋을 거 같아요.......
4년 전
아; 저런 거 왜하는건가요 대체
4년 전
악플 읽고 해명하고싶은거 해명하고 토크하다가 엠씨들이랑 다같이 악플 욕하고 마지막에 락플인가 팬들이 달아준 주접같은거? 선플도 읽고 끝내요 다들 같은 취지로 제작하고, 나오는걸테니 프로그램 자체를 욕하는건 또 다른 피해자를 낳는것 같아서 좀ㅠㅠ.. 걱정되는데ㅠ 진짜 잘못된건 악플러죠
4년 전
참 프로그램을 누가 기획했는지...^..^ ㅣ
4년 전
외국 악플 읽는 거 보면 열 받아서 완전 쌍욕 따다다다ㅏ 뱉고 하는 경우도 봤는대... 그렇게 할 수 있는 것도 아니면서 이런 방송 여는 거 상처에 소금붓기밖에 더 되나요 진짜 주접 떨기 방송 있었으면 좋겠어요... 주접도 볼 수록 웃기단 말얘요...
4년 전
없어져야하는 프로라고 생각해요.
제작 PD하고 작가들이 자기네가 하는거 아니라고.
막 시키는거 같아요.ㅠㅠ
차라리, 해당 연예인은 허락해주고 다른 사람이 심한 내용들 읽어주는 것이 낫지 않을까해요.
해당 id 일부 별표처리해서 공개되는 조건으로. =_=

4년 전