자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 8976l 0

눙누능나
폥 수
6년이면... 고민될만하네요ㅠㅠ
겨우디
연애 첨 해보시나
엄청커다란모기가내발을물었어  간지러웠어!
찝찝까지야...
DPR-LIVE  iite cool
신경이 안쓰일수는 없겠네요 정말,, 웬만한 데이트는 다 해봤을텐데,,
관능토끼
고민되긴 하겠네요... 확실히 애인한테 연애기간이 길었던 사람이 있었다면 신경쓰이죠ㅠㅠ
전 남친 여자친구랑 8년연애하고 저랑 1년 연애 후 결혼한지 벌써 5년째네요 이기분알죠 찜찜하고ㅋㅋ같이 한 세월이 길었으니...하지만 사랑하고 나면 별거 아니에요~
걸스타
가치관의 차이인듯
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
오래사귀고 헤어진건 정말 찐이별이라 걱정안해도된다구어디서 본거같은뎅..
2... 같은 생각입니다 ..
•••
snoring
기간이 길다고 해서 더 많이 사랑한건 아니에요
드럼용
근데 신경쓰이긴 할 듯 ㅠㅠㅠ
puppygirl0  닉네임꼬리
저는 남친(현 남편놈)이 전여친과 8년 연애후 헤어진뒤 저랑 만나서 5년 연애하고 결혼 5년차요 ㅋ 개인차가 많겠지만 볼꼴 못볼꼴 보는건 만난기간의 문제는 아닌듯요 아무리 오래 만나도 결혼하고 같이 살다보면 모르던 모습들이 또 보여요ㅎㅎ 당장에야 신경 쓰이는건 당연 하지요 저도 그랬고 ㅋㅋ더욱이 쓰니님이 더 신경쓰이는건 여친분이 숨겨서 인듯 싶네요 여친입장에선 굳이 말할 필요성을 못느꼈을수도 있는데 이유가 어찌됐든 솔직한 대화가 제일 좋은 방법인듯해요
부기온앤옹
제 친구도 전남친이랑 햇수로 5년 만났었는데 그 담에는 어떤 남자들을 만나도 큰 감흥이 없대요.. 할수 있는 추억들은 다 쌓아봤다는 식으로 말했었어요...
저도 비슷한데 전 그렇지않아요!
사바사인가봐요

•••
우진을 건너  내게로 날아와줘
저 마음 이해는 가지만 여성분이 그 전남친이랑 헤어질 걸 계산하고 본인을 만난 것도, 본인을 만날 걸 알고 헤어진 것도 아닌데 사랑한다면 그게 문제가 될까 싶네요,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 10:04 ~ 11/20 10:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 10:04 ~ 11/20 10:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation