자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 25299l 0

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
지으니  아이유 방탄소년단
이게 가능해요?
와우... 스케일링할때 피 엄청 나겠다
초코하임
Zendaya Coleman  960901
치아 제거 수준 ,,,
사엑랑소해
잇몸 진짜 다 내려앉겠다,,,
QUAKER  OAT COOKIE
스켈링 4번에 나눠서 하셔야 할 각...
휘니
현쓱  건축학개론
항상 키스하기전엔 웃는 치아확인해야겠어요
夜空  美しい夜でしょう?
웩이라니요.. 저 분에겐 고민일텐데
우너자이저  012101💙🖤
양치를 안하신건가? 저렇게 심각하면 진작 치과가시지 저정도면 바로 보일정도인데...
세미콜론
아 나도 치과가야하는데 ㅠ 치과 너무 무서워요 ㅠㅠ
응애에용
할 하루에다못할것같아요ㅠㅠ피엄청날것같고ㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ
청룡마린  홍시영 귀엽다
와... 치열 안좋아도 양치만 제대로 하면 안생기지 않나요...
live alive  .
보자마자 혀로 이 싹 훑었어요 .. 매-끈
김재환 (24, 순얼)  12월 12일 김재환 컴백🍃
치아 위에 잇몸도 치석때문에 부은건가요? 아파보여요 ㅠㅠ
시에루
저건.. 원장님이 큐렛도 해주셔야...ㅎㅏ...끔찍
양치를 해본적이 없는건가..?
Newt Scamander
저정도면 아프겠다
숑숑파워  하윤아사랑해
에프터 장면 없나요? 고구마만 먹었는데ㅜㅜ
어라라랏
양치를안하셨네
퉁퉁 부었네...아이고
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
충치 안생기나요??????
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
이를 안 닦으시나?
이지러지다
아우,,, 하시는 분 손목 나가시겠는데요,,,
근데 하고 나면 쾌감은 쩔 거 같아요
•••
너먹나먹
이를 안닦는듯하네요
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
헐 저정도로 깊게 많이 생기면 오히려 치과에서 하지 말라고 권장하지 않나요ㅜㅜㅜㅜ 잇몸 다 상할텐데..
제거 안하면 더 큰일날껄요
•••
@송형준  🌈
무조건 더 해야됩니다...☆
•••
앗 그런건가요8-8 다하면 이 뽀개질듯 시려울 거 같아요😭
•••
예민충
굳이 치과에서 안해도 떨어질거 같은데...
진정령 위무선
저런 치석 제거할때 제일 쾌감...
쇼짱
한시간 잡고 하겤ㅅ네염...
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
어떻게 저렇게....
주차장  우기우기♡
입냄새 대박이었을거같아요...
@송형준  🌈
저거 족히 40 분은 걸리겠다
@송형준  🌈
근데 저런 분들 꽤 있어용 교합면까지 치석 덩어리인...
•••
Ⅹ1 한승우
거의 치아 옆에 치아 난 느낌
엉망이네
속 시원해지고 싶은데 왜 비포만 있고 에프터 없나요?
222 ㅠㅠㅠㅠ답답해요
•••
뀨류류륙
팁 다 망가져서 ㄱ메속 바꿔야굏듯
꽃치즈피이자아
어으 너무 아플 거 같은데
스키틀즈사워
으으으으...빼면 시원할거같은데 너무 아플거같아요...
노란색실핀
근데 어떻게 해야 저정도까지 치석이 쌓일 수 있는거에요 ?
별빛만
이를 평생 닦은적이 없나..
.'_'.
잠깐만
어우 진짜 아프겠다
꾹르츠를 믿어
저정도면..치조골 완전...와우....
봄봄라떼
저정도면 아예 양치를 안 하고 산건가....와우..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 0:41 ~ 1/20 0:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 0:40 ~ 1/20 0:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation