공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 32888l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요

"故 설리 구하라 생각나”…'2019 SBS 연예대상' 유재석, 4년 만에 대상 수상 | 인스티즈 

이날 대상의 주인공은 바로 유재석이었다. 유재석은 “멤버들과 함께 받고 싶었는데 저 혼자 받게 돼 고맙고 미안하다. 함께 후보에 올랐던 대상 후보자들께 감사하다”며 “버라이어티가 예능에서 자리를 잃어가고 있는게 사실이다. 하지만 꿋꿋하게 자리를 지키고 있다. 10년을 맞아 어떤 변화된 모습을 보일지 숙제가 남아있다”고 밝혔다

이어 “설리와 구하라씨가 생각이 많이난다. 그 곳에선 하고 싶은거 하면서 행복하길 바란다”며 “요즘 많은 생각이 든다. 소중한 일상을 보내게 해주신 수많은 분들께 감사인사를 전한다”고 고인을 추모하기도 했다.

민경아 온라인기자 [email protected]

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000649244

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
대상 축하드립니다 유느님
4년 전
진짜 보면서 눈물 났어요 모두 다 행복했으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅠㅠㅠㅠㅠ하늘에서 행복하길... 유재석님 대상 축하드려요!
4년 전
ㅠㅠ 축하드려요
4년 전
유느님 대상 축하드려요ㅠㅠ
4년 전
대상의 품격ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
축하드려요ㅠㅇㅠ 진짜루
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
유느님 축하드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
축하드려요ㅠㅠ
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
유느님 축하드려요👏👏
4년 전
유느님 축하드려요ㅜㅜ
4년 전
Cat
대상 축하 드려요
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
유느 정말 갓갓
4년 전
유느님 축하드려요🎉🎉🎉
4년 전
유느 축하드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
유느님 최고,,,,,, 대상 축하드려요 ❗️❗️🎉
4년 전
에이핑크 박초롱  엑스원 김요한
유느님 대상 축하드립니다💓
4년 전
축하드려됴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대상 축하드립니다💛
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
축하드려요!!!
4년 전
대상 축하드려요👏👏 따뜻한 연말 되셨기를🥰
4년 전
유느덕분에 대상의 품격이 높아진 느낌이네요ㅜㅜ 축하드려요
4년 전
축하드려요
4년 전
도화살  💘🌸💕
대상 축하드려요
4년 전
유느님 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 대상 축하드려요❤️❤️
4년 전
유느님 언급해주셔서 감사해요
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
유느 대상 축하드립니다👏👏
하라님 설리님 그 곳에서는 행복하시길 바랍니다

4년 전
Elsa Agnarrsdottier af Aren  아렌의 아그나르의 딸, 엘사
보면서 정말 눈물 났어요...대상 축하드립니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ축하드려요 유느님🎉
4년 전
유느님 대상축하드립니다🎉🎉🎉 설리님도 구하라님도 덕분에 따뜻한 연말 되었을것같아요!☺️☺️
4년 전
심성이 느껴지는 소감이었어요
4년 전
대상 축하드립니다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 유느는 괜히 유느가 아니야
4년 전
유느님 축하드려요ㅜ
4년 전
참 대단한 사람임을 이렇게 또 느끼네요 대상 수상을 진심으로 축하 드립니다 ㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
유느님 축하드려요!ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대상 축하드립니다... 너무너무너머너머 축하드려요. 항상 응원라고 잇어요
4년 전
유느님 축하드려요 멋집니다
4년 전
영향력있으신 분이 저렇게 공개적으로 추모해주셔서 너무 감동적이네요 개인적으로ㅜ.. 팬아니었던 저도 많은 힘이 돼요. 물론 고인분들을 추모하는 건 팬이고 아니고가 중요하지 않지만요
4년 전
유느님 대상 축하드려요 !! ㅠㅠㅠㅠ 항상 존경합니다
4년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
갓유느ㅠ
4년 전
951230 김태형  BTS ARMY 💜
유느님 대상 축하드려요 🎉🎉
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
유느❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 축하드려요🎊
4년 전
유느님 ㅠㅠ 축하드려요!!!
4년 전
ㅊㅋㅊㅋ 오래오래 해먹어요❤️
4년 전
축하드려요🎉💞
4년 전
대상 축하 드려요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언급해주셔서 고마워요 보고싶다 대상 축하드려요!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
유느님 대상 축하드립니다!!
4년 전
유느....정말 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡ 2020년도 화이팅하세요 축하드립니다!!!!!!!!!
4년 전
유느님 축하드려요 !!
4년 전
우왕 축하드려용 2020년도 승승장구 하시길☺️☺️☺️❣️🎉🎉
4년 전
유느 축하해요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
축하드려요 ㅠㅠ
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
유느님 축하드려요ㅠㅠ
4년 전