공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
최민호(26)ll조회 30040l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/30) 게시물이에요

유튜브 라이브에서 설리 고양이 공개한 김희철.jpg | 인스티즈

방송 중 발언 일부:

많은분들이 아시겠지만 어제 연예대상때 마지막에 재석이형이 이제 대상을 받고 그.. 두 동생들에 대해서 얘기를 하셨는데 저도 그 순간 되게 짠하면서 속으로는 너무 고마운거에요.

재석이형이 그얘기를 이제 하실때 저는 아 재석이형 진짜 너무 고맙고 너무 멋있고.. 왜냐하면 저는 이제 그 얘기를 굳이 안하려고 하고 티를 안내려고 했던게 왜냐면은 이제 두 동생들은 진짜 할수있는 말이 없잖아요.

또 이제 그걸 갖고 자기네들 입맛에 맞춰서 지들끼리 스토리를 짜는거야 그게 너무 역겨웠고 내가 이걸 비추는데에 있어서 또 다른 추측들 또 자기들 입맛에 맞는 얘기들 또다른 루머들을 만들테고 그래서 그냥 애써 감추고 감추고 그랬거든요.

그래서 미우새쪽에도 굉장히 고마운게 그 지난주 일요일날 나왔었나 제가 뮤비끝나고 집에서 청소할때 그러니까 그때도 원래 그 제가 미우새 할때마다 감춰놨었어요.

얘기를 하고 괜히 사람들이 또 추측하고.. 그들을 추모 해주고 그러는건 너무 감사하고 고마운일이지만 거기에 편승해서 뭐 니네 때문이다 뭐 니네가 어쨌다 너네가 어쨌다 진짜 성별로 싸우고 뭐 이러는 진짜 꼬라지들이 너무 꼴보기싫어서 걍 다 편집해달라고 했거든요.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

희님ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 공감입니다.. 재발 남의 말에 왈가왈부 의미부여 안 했으면 좋겠어요! 희님도 행복하세요❤️
4년 전
김희철 속깊고 따수운사람.... 행복하자💙
4년 전
비비고향만두  그놈
너무 맞는 말
4년 전
블린이도 오빠도 이제 꽃길만 걷자 사랑해
4년 전
희철님 부디 좋은 것만 보기를.. 사는게 다들 힘든가봐요 왜 그렇게 남을 까내릴려고 안절부절인건지ㅠㅠ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
희님 진짜 동생들 보내면서 힘든 티 하나도 안내고 주변 사람들 다독이기 바빴을텐데 희님도 본인 몸, 마음도 챙기길 바라요 블린이 볼 때마다 가슴 아팠다는데 블린이랑 희범이랑 기복이랑 따뜻하게 지내길
4년 전
희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 된사람이다..
4년 전
나름대로 고민도 하고 생각이 정말 많으셨군요.. 용기 내 얘기 해줘서 고맙습니다. 아직 많이 힘드실텐데 자신을 위한 시간 충분히 보내시길 바랍니다.
4년 전
ㅠㅠ 정말 하고 싶은 말이에요 거기따가 성별 나눠서 어쩌네 하는거 정말..ㅠㅠ
4년 전
희님.. 진짜 따숩고 고마운 사람.
4년 전
본문에 없어서 그러는데 저 고양이가 설리가 키우던 고양이인 건가요..?
4년 전
네네
4년 전
다 맞는말..행복하세요
4년 전
넷상에서만 봐도 진절머리 나는데 정말 가까운 사람들은 얼마나 더 열불날지... ㅠㅠㅠ 다들 행복했으면 좋겠어요
4년 전
도화살  💘🌸💕
희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
맞는 말
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
마지막 문단 정말 같은 생각입니다ㅜ
4년 전
참.. 남겨진 사람들도 많이 고생하고 속상했을 거 생각하면.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 위로받는 순간이 찾아오길 ㅜㅜㅜ
4년 전
본문 말 진짜 다 인정합니다ㅠㅜㅜㅠ 떠나가신 분들도 남겨진 분들도 모두 아프지 않을 수 있는 날이 올 수 있기를 바랄 뿐..
4년 전