공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 12160l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이젠 스테디셀러가 된거 같은 신발 | 인스티즈

이젠 스테디셀러가 된거 같은 신발 | 인스티즈

구찌 라이톤

나가면 ㄹㅇ 세네번은 보는듯

이런 글은 어떠세요?

너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
But 나는 없어...
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
정말 내 취향 아니다...
4년 전
개인적으로 구찌 소비자층이 많이 어려진듯...전에는 명품회사에서 노리는 층은 장년층응 노렸었는데 디자이너 바꾸고 확실히 영해진듯해요.
4년 전
신어봤는데 그냥 우리가 보통 신는 나이키 아디다스 등등 보다 5%정도 더 편해요..... 근데 가격은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 250인 저는 크기가 너무 부담스럽게 느껴질만큼 신발이 너무 커요
4년 전
예쁜지 모르겟음..
4년 전
살 돈도 없지만 정말 예쁜지는 모르겠는 신발....
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
으아 이뿌다ㅠㅠ 근데 살 돈이 없네...
4년 전
정말 많긴해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
찐이 많은만큼 짭도 많은 것 같아서 별로 안사고싶어요ㅠ 이쁘긴 한데ㅠ
4년 전
진짜 시내가면 이 운동화 많이 보이더라구여
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
많이 봤지만 but 제 신발장에는 없는..
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
많지만 굳이 사고싶지는 않은...그렇네요
4년 전
별루,,
4년 전
잇는데 잘 안신게댐
4년 전
저만 없는 신발이네요... 다 신고 다니더라고요
4년 전
나만 없어.....
4년 전
뭔가 유행 엄청 탈거같은 디자인
4년 전
첨에보고 예뻤지만 잘 안신을거같아서 안샀는데 지굼은 너무 흔해져서 더더욱별로.....
4년 전
첨 나왔을 때 사서 뽕 뺐어요~~
일반 스니커즈보다 키 커 보여서 자주신음

4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
예뿌다... 돈이없어요ㅠㅠ
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
브ㅏㄹ랜ㅅㅇㄱ ㅅㅍㄷㄹㄴ일줄
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg236 우우아아04.28 17:48118382 2
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화178 쇼콘!2304.28 20:5398056 8
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG116 우우아아04.28 20:3285184 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ124 308679_return04.28 23:3564792 7
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황105 편의점 붕어8:1923776 25