이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원 + 원 ll조회 17307l 0

jun2dakay  0904
아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜로..... 흑 어느 작품에 나오셔도 그 인상이 너무 강해서 그런 마음 갖는 제가 다 죄송스러울 정도예요...
인절미구이
아내분,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
1등 누구야  최연준이요 !
죄송하지만 들어오자마자 얼굴 보고 너무 놀랐어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
KKKEN
아 사진 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ
KAI
예상적중
장광님 라이언킹에 티몬목소리연기하신 성우분.
알고나서 다시봐도 매번 놀라요

SBS  내일을 봅니다
헐 그분이세요????
•••
옹청  쁘띠빠띠옹띠
슈렉 성우도 하셨어요!
•••
지차우기
두분 배우시고 유명하신뎈ㅋㅋㅋ 교회 장로님 권사님이시고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 천상배우님들ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 확확 변해서 연기할 수 있는지 교회사진보면 인자 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
김명수,
진짜 죄송한데 사진보고 놀랐어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
아내분ㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNG JIN
화유기에서 너무 귀여우셔서 도가니 이미지 잊을 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
너무 강렬해서 아직도 잊혀지지가 않아요
SO BEAST  하이라이트 워너원
와 진짜 들어오자마자 소름 확 끼쳤어요...
少年
아내분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
심창  동방신기JYJ
이건 진짜.. 이 영화 하면 이 장면만 거의 기억에 선명해요
우지호구
내시 역할 많이 하시던뎅 엄마랑 우와 또 내시 하시넹 하면서 수다떨었여ㅓ
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 연기실력이 좋으셨다는거겠죠..?
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
앗깜짝쓰ㅠㅠㅠ 새벽에 글 눌럿다가 사진보고 놀랫어여ㅠㅠ
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
진짜 소름 돋았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
방탄다내꼬
사람이 어떻게 그럴수있냨ㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
연기 진짜잘하시죠 이분이 라이온킹에서 티몬 성우셨었다는게 안믿겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장광 님 볼때마다 티몬 훌라춤추는거생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도가니땜에 무서운이미지였는데 내딸의남자들 보고 이미지 완전친근해졌어요
저도 사실...저분보면 아직 섬뜩해요ㅠㅠㅠㅠ
와 깜짝아... 이 장면 진짜... 절대 안잊혀요...
까릿  RK-800
저랑 같은 교회다니시는데 실제 저 영화 촬영하시고 나서 보누 시선이 많이 바뀌었다고...ㅠㅠ 실제론 농담도 잘하시고 재밌으신분이세요!
살찐물만두
도가니에서 저 장면 진짜 소름끼칠정도죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 뵈면 너무 젠틀하시고 재밌으신 분이세요 !!
댕댕s
무슨 장면인지 스포해주실분 있나욤... 궁금해요 !!
스포주의**********
.
.
.
.
.
너무 오래전에 봐서 기억 정확하진 않지만 저분이 특수학교 교장인데 장애학생 성폭행 하려다가 그 학생이 화장실에 숨으니까 화장실 문 하나하나 열어보다가 안열리는 칸이 있으니까 그 옆칸 들어가서 그 학생 내려다보는 장면이에요... 초등학생때 봤는데 아직도 대충 기억 나네요....

•••
헐.. 진짜 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
박로  
연기 소름끼치게 잘하세요 정말로ㅠㅠㅠ
que sera sera
죄송한데 사진 너무 무서워요ㅠㅠㅠ 첫 배우 연기셨다니 대박이네요,,,
이 장면 너무 소름끼쳤어서 개인적으로 너무 무서워요 사진이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 괜히봤다........
뿌오뿌
어이구 순간 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
HONGYI_TONY
아 진짜 저 장면 너무 섬뜩하고 소름끼쳐요 진짜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 1:47 ~ 2/27 1:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 1:48 ~ 2/27 1:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 38
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation