공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 32731l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재미도 없고... 감동도 없고
4년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
진짜 놀래라...
4년 전
왜저래
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
...?
4년 전
....????
4년 전
제목 어그로좀 좀 이런걸로 생사람 잡는다는거 모르나...송민호 노래때문이라고 하든지
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
? 팬 입장에서 진짜 기분 나쁘네 그 일진 탓이지 왜 우리 애 머리채를ㅋㅋㅋㅋ 미노한테도 팬한테도 소중한 곡인데요.. 제목만 보고 지나가는 사람 있으면 어쩌려고 이런 ㅇㄱㄹ제목을 쓰셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 대체뭐하는건지
4년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
33 진심 우리애 건들지마..
4년 전
가수위너  위너
4444 어휴 진짜 왜저러는지
4년 전
뭐래 진짜
4년 전
한심하다 ㄹㅇ
4년 전
일진을 탓해야지 애꿎은 사람 탓 ㄷㄷ
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
내 본진 이름 이렇게 쓰지마시길
4년 전
아무관계도 없는 송민호 머리채를 왜 잡죠...가해자인 그 일진을 욕해야지...
4년 전
재미없어요
4년 전
빙그레우스  더 마시스
재미 있나요...?
4년 전
힙합갤러리에서 어떤 래퍼 학교폭력 글 올라오니까 자기도 장난식으로 올린거거고 당연히 거기서는 다 장난으로 받아들였어요... 유사 폰은정류 드립같은거죠. 전후 맥락 다 떼고 여기로 퍼온게 문제인거같네요.
4년 전
재미도 없고 감동도 없고 뭐하는건지 모르겠다 ㅎ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
진짜 놀라서 들어왔네 ㅜㅜ
4년 전
고등학교 쌤한테 들었는데 송민호님이 진짜 그렇게 착했대요 학교 1기시절엔 좀 막장인 애들이 많았는데 송민호님은 그런 애들 사이에서 물들지도 않고 착하고 말도 예쁘게 하고 공손하고 진국이었다고ㅠㅜ 교실 뒤에 있는 학급 게시판에 그림 그리거나 색종이 붙여서 꾸미고 손재주도 좋고 그랬다네여...
4년 전
?
4년 전
와 심각하게 글 읽다가 정색하는 중
4년 전
생사람 잡네요,,,,,;
4년 전
진짜 재미도 없고 감동도 없고..
4년 전
왕따 당했던 친구가 민호만 자기 챙겨줬었다고 고맙다 한 적도 있었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐 줄 알면서도 놀래서 들어왔어요
4년 전
나만 재미있었나봐요... 제목부터 예상하고 들어왔는뎀..
4년 전
저두용... 마이노 따라하다가 놀림받았나?? 하고 들어왔는뎅...
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
33 본문보니 누가봐도 장난인 글이고.. 송민호 잘못은 전혀없는 거라 피식했는데..
4년 전
4년 전
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

턔태  BTS
재미없어요
4년 전
.....
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
아닌거 뻔히 알지만 웃기지도 재밌지도 않네요.....🤷🏻
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
예민한 얘기인데 저런 글 함부로 안썼으면 제발...
4년 전
22..그니까요
4년 전
그 일진이라는 놈 흰바지 입고 소개팅나가서 응아나 지렸으면
4년 전
진짜 재미하나도 없는데..
4년 전
재미없네요
4년 전
'겁 ' 듣고 싶다 들으면서 눈 좀 씻어야 겠다
4년 전
저것도 유머라고..
4년 전
왜저랰ㅋㅋ
4년 전
노잼
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
장난인 건 알겠는데 재미가 업소용
4년 전
앞뒤 맥락 따져봐도 저건 기분 나빠요...
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
....흠... 본인의 평소 행실을 생각해봅시다. 알고 보면 일진이 아닐 수도..
4년 전
저만 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리도 서로 맞으면 와 ㅇㅇ이 학폭수준 이러지않나요
4년 전
유머글인건 알겠는데 걍 노잼..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
; 이런 주제를 유머로 소비하고 싶지 않아요
4년 전
노잼...
4년 전