이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
.이지안 ll조회 65081l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

임꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨교  치멘
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 적절해요 ,,
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나천재  genius요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백백백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화려하셔
박해일배우님  그러지 뭐
진짜 저 세상 대왕이 자기한테 반항하고 떠나버린 아들 혹은 옛 제자
몇백년 만에 보러온 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃ㄷ겨 이제 조빈님 얼굴만 봐도 웃음이 나와요 분장 없는 맨얼굴도 ㅠㅜ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 j-hope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Superstar Aron  뉴이스트
우리애들일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
dksl zzzzxxzxxzxzzxzzxzxzzxzz
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍차라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코따리니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들이넹
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 짤은 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)  나한테 장가와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hachi_08  音楽はつづく
뭐지 익예에 팬이 올린 건가 하고 보는데 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팅팅볼  우리 국이 내 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규종천솨  SS501♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 아니 네?ㄲㄱㄲ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극고미
무슨 말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
제이알모해  NU'EST
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규신부  짹짹이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들이 나올 줄 몰랐는디

언어의온도
후라보노보노.  포로리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죵댜
근엄조빈왕과 늉왕자들 ㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
SKT T1  #SKTWIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬오오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동호는귀여워  무앙무앙무앙
러버미녀니
Pot of gold
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 웹툰 실사화같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제목진짜
elio x oliver
뭔가 하다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋ 제목때문에 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운게최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋ
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양꼬치사장
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋ앜ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLAYLIST_
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
lovenu  3701
崔 勝澈  최 승철
뒤에 왜 그러고 계씨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수르
뒤엨ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
NCT 127 HAECHAN
웹툰 실사화 같아요 진짴ㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌzzzzㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진ㅋ자 잘 지었다
뉴이스트 민혀니  암인트러블
ㅋㅋㅋㅋ 안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하산하는 제자를 산 위에서 바라보는 스승님 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아, 종현해  NU'EST❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
아이콘김진환
王甜甜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭐가 뭔지 몰랐는데 다시 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동호  뉴잇
kaiagerber
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특가대표! 위메프  로켓배송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarkLee
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나 막 입었고  지각이야
뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 너무 웃겨요 ㅠㅠ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이피는동쪽  세전음
쿼카미남  킹석진 💟
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말이지 했는데 ㅋㅋ 조빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
강릉알감자JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 너무 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
민선우  서양골동양과자점앤팈
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜 거기계세욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
진짜 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에서 타임머신타고 자식이나 제자들 보러온 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고렌
이짤 이젠 자동적으로 애들 안 보고 조빈님부터 찾게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온점  .
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조-하! (조빈님 하이라는 뜻..
마술 코끼리
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇
남도  
exo__
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아니 뜻밖의 우리애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
박민영
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뉴이스트가 왜 여기서나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지치게만들던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뭉나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이♥라이트
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
엑소수아
처음에 뭔가 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
andand
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 와이프  방탄소년단
뭐지 했는데 아니 ㅋㅆㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴럽미  뉴이스트사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 뭐해
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 비주얼 안 꿀리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
채형원(28)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST_백호  👈 강동호부인
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본진이 있는거예요,,,
The table
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012.03.15  NU’EST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의 망고  N'uest
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 예린  대장토끼
헉 왜 저만 이해 못하고있죠..?ㅜㅜㅜ
오른쪽 뒤에 나타나는 조빈님이 하는 말이라 생각하고 다시 보셔요~
•••
콜콜
정국불안정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별여울  NU'EST💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린타로  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ‘??’ 했는데ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리 서계신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준승천반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
Nestle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRAVITY송형준
황민현은  왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼
뭐지했는데 뒤에 조빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋ
Jun ji hyun
LoveMe_or_LeaveMe
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
조빈님 보자마자 제목 단번에 이해했어요ㅋㅋㅋ
닐리리리야야
조-하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_아론  3701
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
은똥
진짜 요정님같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌부기
아닠ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 진짜 설명 없어도 뭔 글인지 아 1초만에 이해함
정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재림예수이신가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belle920506  태어나보니아빠가엑소
김 준규  데이식스
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱(UGH!)
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴잇럽럽
아ㅋㅋㅋ 조-하!
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로가서로에게천국  daybreak
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
where you at
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
제목이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS2
박켱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이툥툥  tyong💚
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
앞에 분 얼굴만 보다가 뭔가 했ㄴㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로로밍
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 렌 진짜 잘생겼네요...
김국헌대리  비오브유 컴퍼니
앜ㅋㅋㅋㅋ짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 대성  ?꽃 길?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기말티주
베지밀B
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체망고  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
藝術家  예술가
진짴ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 조빈님 너무 시강이에요 ㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반딥  아껴주고싶은사람
몇초후에 오는 이해ㅋㅋㄱㅋㅋ
이사도라
그래...내가.참 공들렸었지..이런 느낌인데 ㅋㅋㅌ
아흥흥흥흥  아,그래요?
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트_I‘m in Trouble  하핫
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희애들이 여기 왜 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
움짤이 너무 느린데 야 민기야...얼굴 잘났따
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
혹쉬 조빈님 트리짤인가ㅋㅋㅋㅋ
•••
아여JH  아름다운청년 5형제
이건 조빈님이 메인인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_  김종현(JR)
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이거는 조빈님이 메인이라구욧ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
태형이랑뽀렙어
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dono_
우리 애들이었넼ㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이서터
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늉파랑
와...아론이 왕자님 재질
나여기있어  워짜이쩌리
조빈님 >_<
왓업
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지했다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘달별
아 마지막에 진짜 제목 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
재언
조빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MYG
그냥 봐도 웃긴데 제목 알고 봐서 더 웃겨요
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최제이밍기
밍기 미모 무슨일이고
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애동이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강릉종현분식  💖NU’E5T💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 처음에는 우리애들만 보느라 몰랏는데 조빈님 잇는 거 알고부터는 조빈님 시강이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
다이어트 중이라서  예민해요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니쭈야  뉴이스트사랑해
울애들 여기이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원(姜棟元)  0118
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
아 한 번 눈에 띄면 도저히 눈을 뗄 수가 읍다
키듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이짤 또 봐도 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리더갱얼쥐쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이걷자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUK
늉늉늉늉늉
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짤제목뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎉ㅋㅋㅋ
에퐁에퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호천사인가요...?
지원잔디
저분 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
모동숲 히죽이  고양이~★
순간 못보고 다시 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
なるせ
자신이 맡은 아이를 지켜주는 수호천사같다... 남들 눈에는 안보이고 렌님 눈에만 보는 그런 존재...
심장이늉덕늉덕  🌱💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 흐뭇해하고 있었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그럼 되거얔ㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기님 보고 있다가 뒤에 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nu'est3701  05/11 뉴이스트 컴백💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 조-하🤚🏻
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
joykim
ㅋㅋ ㅇㅈ
안녕동호야  널 좋아해
아닠ㅋㅋㅋ우리 애들이넼ㅋㅋㅋ
뉴이스트5월11일컴백  I’m In Trouble
우리애들이넼ㅋㅋㅋ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란하늘
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 좋아해, 너도?  민석아
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BUBBLE GUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
제목 찰떡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
호크아이
ㄴㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋㅋ
Norangi
제목 왜이러나햇는데ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
@min9yu_k
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아니 처음에 조빈님 못 봤는데 한 번 보고 나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍파치  너무 귀여워
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST_JR  행복은복잡하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트러브해  귀여움을정의하면너겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃기다
배준식  백명의 도둑들 원딜
zzzzzzzzzzzzzzzz
육성재(26)  비투비
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이다
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
미치겠다...쓰니가 한 말인줄....
엔시티재민
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로롱윤
슨간 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] "코로나19 항체 보유자 거의 없어..1∼2년 이상 장기화 .. 362 WANNERBLE 07.12 17:12 65536 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)