공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 36379l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

한서희, 또 마약 적발 실형 기로..SNS는 비공개[종합] | 인스티즈 '
아이돌그룹 빅뱅 멤버 탑과 함께 대마초를 한 혐의로 유죄 판결을 받고 집행유예 선고를 받은 연습생 출신 한서희가 또 다시 마약 양성 판정을 받게 되면서 실형을 살 처지에 놓이게 됐다. 한서희의 SNS는 비공개로 전환됐다.

10일 스타뉴스 취재 결과, 법무부 산하 보호관찰소는 지난 8일 한서희를 상대로 불시 소변 검사를 실시했고 마약 양성 반응 결과를 확보했다. 이에 따라 한서희는 관련 시설에 구금돼 있는 것으로 확인됐다.

법무부 관계자는 스타뉴스에 "보호관찰소에서 법원에 한서희의 집행유예 판결 취소 신청을 했으며 법원의 결정에 따라 조치가 취해질 것"이라고 덧붙였다.'

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002878121

추천  2

이런 글은 어떠세요?

한심
3년 전
에효 건강한 삶을 살아가시길 바래요
3년 전
어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ;
3년 전
반했음  😍
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분도 참..
3년 전
와 근데 진짜 마약중독이 무섭구나...
3년 전
ㅋㅋ실형 꼭 사세요!
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
공급책이 어디지??
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
슬기로운 감빵생활이 거짓말은 안 했네요.. 두번째면 쉽게 나오긴 힘들듯.
3년 전
도넛먹고파  130613
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
3333 현실적인 결말이어ㅛ네요,,,
3년 전
3년 전
마지막에 너무 충격이었는데.....
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집

3년 전
윙블리  WINNER
대단하다..
3년 전
일반인 기사는 왜 자꾸 써주는지~
3년 전
연예인도 아닌데 허허~
3년 전
그냥 이 사람 얘기 좀 안 보고 안 듣고 싶어요 왜 자꾸 기사 쓰고 글 올리고 그러는지... 일반인인데
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐........또,,,,,,,
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
으휴 한심
3년 전
????
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
사람은 역시 안 바뀌네요
3년 전
불시 소변검사를 왜 한 거죠 근데?
3년 전
제보가들어오거나 아니면 마약전과가 있는 분들은 종종할걸요
3년 전
와지 입김 뭐 그런 건 아니겠져?
3년 전
이런거나 저런거나 마약한건 팩트인데 와이지 입김이어도 문제일까요..!
3년 전
은당이  미니
궁예노노요
3년 전
설마설마 입김을 넣은거라쳐도 마약사범 잡는데 기여한거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와지입김이여도 뭐 어쩔껀가여 걀국엔 본인이 해서 그런걸...
3년 전
빵해찬  PUNCH
집행유예 기간이라 불시검사 한거에요
3년 전
원래 집행유예 기간에 불시에 검사하는 일 흔하대요.
3년 전
빛날 시기에..
3년 전
최대한 모범수로 형을 낮춰서 나오려고 하겠네요 쉽지 않겠지만...
3년 전
진짜 한 번 하면 끊기 힘든가봐요
3년 전
에휴 진짜 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고..
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집유기간인데도....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
한심행..
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋ
3년 전
사람 고쳐 쓰는 거 아니라고
3년 전
ㅇㅇㅇ님께 사과나 하셨으면 좋겠네요
3년 전
이런데도 좋다고 해줄 사람있겠지
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
왜 저러고 사냐
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
진짜 끊기 힘든가 보네요
3년 전
한심...
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
아 진짜 욕 나옴.....
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
얼씨구야,,,,
3년 전
97-45  구칠사오
진짜 왜저러고 살지?
3년 전
으휴
3년 전
이분 여성인권을 위해서 힘써온 분 아닌가요?
3년 전
...
3년 전
으휴
3년 전
안궁금....
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
대단.........
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
이 분은 .. 논란이 끊이질 않네요...
3년 전
어휴
3년 전
확실히 마약같은 건 끊기힘든 게 맞나보네요..의지문제도 있겠고.
3년 전
이분도참...
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
중독이란 게 참 무섭네요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
구하기 쉽나보네 ㅋㅋ
3년 전
권한나  방탄 호록
한심
3년 전