공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 86020l 84
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋겠어요 욕을 계산하고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이거 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매주나오냐는게 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트 다섯명이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다
3년 전
솔비씨는 처음부터 김구라씨 언행이 마음에 안들어서 계속 어필하신듯 ㅠㅠ 저렇게 티 내는 것도 참 힘든 일일텐데 대단하세요 제발 김구라씨는 본인이 얼마나 남한테 상처주고 보는 사람이 불편해하는지 아셨으면 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쓰자주봐서 이제 김구라 얼굴만 봐도 웃기네
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
받아치는 스킬이 엄청나네여 부럽다
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
김구라 하드카운터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔비님 최고..
3년 전
어텐션  서수진
앜ㅋㅋㅋ저게 친해서 컨셉이 아니라 진짜 싫어해서 그러는거에여?
3년 전
이제껏 전자라고 생각했는데 그건 솔비님만 알겠죠 근데 김구라라는 사람 자체를 정말 싫어해서 저런거같다는 건 개인적으로 지나친 궁예 같네요
3년 전
많은 논란 중에 여기까지만 보셔도 알거에요 왜 여성 연옌들이 싫어하는지 특히 왜 이효리님이 저랬고 마지막에 솔비님이 똑바로 쳐다보면 양심없다는건지!
진짜 이효리님 볼 낯 없는 분이죠 이효리님한테 선넘은 성희롱 하셨어요 그래놓고 얼굴보니까 아무말도 못하구요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아아 제가 잘못 썼네용! 앗!! 감사합니당
3년 전
신지님맞아여
3년 전
솔비 맞는것같은데영 ??
3년 전
아아 사진에 무대트라우마얘긴줄요
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
많이 순화됐네요 구체적 내용보고 진짜 경악했어요
3년 전
아 최고다 솔비 다시 보이네요
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 솔비님 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 실제 사회에서도 그럴 수 있나영?ㅠㅠ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
완전 사이다네 ㅋㅋㅋ 세바퀴 나온짤 진짜 예쁨
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속 시원
3년 전
최고다ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다최고
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
막짤 진짜 와..
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 최고되네요...
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
아 너무 좋아 솔비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 솔비 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 이번에 남희석 님께서 발벗고 나서서 이렇게 재점화된 거지 사실 인성에 있어서 그렇게 좋은 사람이라고 생각하지 않은데도 불구하고 작년 연애대상 때 한 말로 또 한 번 이미지 세탁을 하신 듯 보여서 정말정말 별로였던...
양날의 검인 거 같아요, 볼 때마다. 성적인 말을 안했다면 롱런할 수 있을텐데..

3년 전
솔비 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입담 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잡초 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟아주고 싶어욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔비 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
굴려보자  이해찬
속시원하다 ..
3년 전
멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 솔비 맨날 나오먄 안되나요?? ㅠㅠㅠ
3년 전
와 솔비님 첫짤 때 완전 이가흔님 재질..
3년 전
와 마지막 장난인듯 정색하는 능력 부럽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
너무 사이다에욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
그냥 턱주가리 ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사이다예요
3년 전
  찌와 여섯애기들
사이다파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
진짜 시원하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 속 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
사이다
3년 전
저런 논란들이 있었는데도 여태까지 공중파, 각종 방송들에 출연하시는게 신기해요...
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
솔비 진짜 시원시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주먹이분다  ?????????
친하니까 저러는거죠 뭐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 속이 다 시원하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏼👍🏼
3년 전
19960717  전원우
솔비님 너무 시원해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라음  NU’EST&XIA
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔비님 이런거 보면 제가 다 속이 시원한기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람이 저렇게 맞는 말만 하기도 쉽지 않은데 솔비님 대단해요 짱 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 막짤 최고사이다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 김구라는 저렇게 천적이 좀 붙어줘야 재밌더라고요
3년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
사이다이기도 하면서 저런 사람이랑 저렇게 감정노동한 상황이 많았다니 싶어서 솔비가 짠하고 안타까움ㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
막짤 속 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡초얘기 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
턱주가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구웃!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ턱주가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개양반  보라해💜
사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이 캐릭터지 일반인이었으면 벌써 연예인분들 여러명이 성희롱 명예훼손 등으로 고소했을것같아요
3년 전
이 분은 시대를 잘 타고난거죠 ㅋㅋㅋ 요즘 세상 같았으면 이미 여럿 연예인들한테 고소먹고 매장당해서 방송 나오지도 못할텐데 여러모로 대단하신 분..
3년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나름 방송 잘하시는데도 일정 이상 못뜨는 게 다 이유가 있죠........
3년 전
사이다!!!
2년 전