공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 208582l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나혼자산다 성훈 유튜브 댓글 근황... | 인스티즈
나혼자산다 성훈 유튜브 댓글 근황... | 인스티즈

욕먹는중...

추천  15

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳 예리  황인준 지켜
저렇게 대답하는 사람 진짜 싫어요.....
3년 전
몇몇 댓글들이 도를 넘은 그냥 악플도 있지만 본방봤을땐 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ
저런 대답이 나올 상황도 아니었고 화사가 당황하는 것도 눈에 보이고

3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
과하다 과해
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진짜 요새 연예인 죽이기 너무 심한듯 아무리봐도.. 성훈님이 잘못한건맞지만 그걸로 궁예하고 죽일듯이 달려드는 악플러들이 더 노답임
3년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅇㅈ이요
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
방송 봤는데 좀...그렇긴 했어요
3년 전
아니... 저렇게까지 욕할 일인가요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
그냥 무의식중에 뱉은 말같은데....ㅠㅜ이렇게 논란될일인가싶음
3년 전
방송 보면서 제가 더 무안..
3년 전
댓글 뭐가 문젠지 모르겠어요 방송인데 말을 너무 생각 없이 하신듯 제가 화사였으면 진짜 상처 화사가 성격이 좋아 잘 받아줘서 망정이지....
3년 전
근데 한두번도 아니고 나혼산은 문제 될만한 컷 편집을 진짜 못하는듯 일부러 안하는지ㅎ....
3년 전
으이그
3년 전
평소에 볼때도 말하는거 약간 신경쓰였는데 저거 보고 별로다 딱 느낌...
3년 전
약간 갑분싸 당황 스러운 반응 ㅇㅈ
3년 전
약간 성훈같은 성격의 사람으로서 괜히 쑥쓰러우니까 어쩌라고 이런식으로 말하게 된듯 ㅎㅎ상대인 화사가 워낙 말센스 있고 잘 받고 그러니까.. 약간 재미없는 사람들이 ㅜㅠ 괜한 이상한 말실수 해서 갑분싸 만들기도 ㅎㅐ요(=저) 비슷한 느낌이라 뭔지 알 것 같아서.. 화사만 당혹
3년 전
진짜 말한마디 실수인데 너무 선넘는 댓글많아요.. 어차피 현실에선 손절도 못할거면서ㅋㅋ
3년 전
영상 보면 진짜 무례하다는 생각밖에 안 들던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
과하다 과해.....
3년 전
이거 진짜 별로였음 다시 봄
3년 전
'수염 기르는 게 멋있다고 생각하든 말든 그건 네가 좋아하는 거고 네 자유잖아'라는 느낌의 어쩌라고였는데
그러고 화면이 바로 넘어가서 갑분싸처럼 편집된 느낌
그리고 이렇게 많은 사람들이 불편함을 느끼는데 굳이 빨갛게, 게다가 글씨를 강조해서 내보낸 제작진 책임도 있다고 생각합니다
항상 나혼산 논란을 보면 편집 탓도 조금은 들어가있음

3년 전
저 영상 보고 놀랬는데,,
3년 전
*C
이 분은 말투 논란이 이번뿐만이 아니구나.. 어찌됐든 화법 좀 고쳐야 할 듯
1년 전