공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파랑ll조회 47689l 27
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메롱
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이가 넘 해맑게 귀여워서 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가고가오  ㅎㅎ
😂
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
사진을 꼭 업로드 했어야했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혓바닥 도톰해서 더 귀염
3년 전
😂
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 강아지 사진 어디서 찾을 수 있죠,,, 찾고싶어요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 제 프사랑 같은거네용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 귀여워요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㄱㅢ여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
하필 해도 메롱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 학교에서 학생증 사진 업로드하라고 했는데 반 애들중에 7명이 기본 윈도에 깔려있는 코알라 사진이었던 일이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와...너무 귀여운데요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
너무 기여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
가지고싶어요 사진 귀여웡 💜💜
3년 전
love&peace  끼앙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사과에 불려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 ㅈㅓ 사진 갖고싶어요 프사하고 싶어요 혹시 갖고 계신분 있으신가여 ? ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 강아지람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 강아지 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
인사과에서 놀랐겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이충희를얻는법  삭발안해도되니까방송좀
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 귀욥
3년 전
저 사진으로 사원증 만들어서 목에 걸고 다닌다고 생각하니까 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
3년 전
사진가지고계신분 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불려갈만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
저 사진 원본 없나요??? 탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
제가 찾았네요
3년 전
감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이가 넘 귀여운데요 치명적인 혓바닥 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 하필 메롱하는 사진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인사과에 불려간거 너무웃기닽ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
su5
귀엽네여
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 배꼽 빠질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 사람 얼마나 당황했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전