공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 6036l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

누군가 20만원을 주면서 "니가 못생겨서 주는거야"라고 한다면 돈을 받겠습니까? | 인스티즈

1. 받는다

2. 안받는다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Neptune Green  2019/09/05
감사합니다
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
바로 감사합니다
3년 전
벌써 침 고이네
3년 전
나 쌩얼은 더 못생겼는데 30만 어떻게 더 안될까
3년 전
오만번도 받을수있음ㅠㅠ제발ㅠㅠ
3년 전
🤤
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
어이구 어찌하여 이런 미천한 얼굴을 가진 소인에게...
3년 전
어이쿠 감사합니다.
3년 전
받는다 아무도 신경안쓸 주관적인 감상을 돈 내고 하겠다는데
3년 전
받고 만원주면서 안과가보라하기
3년 전
감사히 받겠습니다
3년 전
폴더블폰 왜 사는지 이해 안돼요 제 허리가 이미 폴더블인데 꾸벅꾸벅
3년 전
제 얼굴값으로 20만원은 가당치도 않습니다 좀 더 쓰시죠?
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
감사합니다 앞으로도 초심 잃지않겠습니다. 자주 와주십쇼.
3년 전
1. 아 .. 네 ㅋㅋ
3년 전
돈 주고 떠는 오지랖은 인정이지요
3년 전
아 감사합니다ㅋㅋ
3년 전
Ej
3년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
빨리 주세요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
1어잌후 감삼다 🙇🏻‍♀️
3년 전
더 못생겨지겠습니다
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
1 아 뭐 취향 차이니깐 감사함다~
3년 전
감사합니다
3년 전
내 못생김이 고작 이 정도밖에 안돼?
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못생긴거지 멍청한게 아니야!
3년 전
감사합니다
3년 전
유동잉  침침
기분나쁩니다 더 주세요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 ㅋㅋ 더주시라구요
3년 전
받긴 받는데 감사합니다는 못하겠고 아 예~ 이러고 ㅋㅋㅋ
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
더 주세요
3년 전
어이쿠 내일 받을게요
3년 전
아이고 내일도 못생길건데 가불돼여?
3년 전
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
1 아~ 그래요~?
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
예ㅎㅎ A/S에 보태겠습니다~~
3년 전
H appiness  whatever
감삼돵
3년 전
받고 얼굴에 뿌릴듯 이건 니 불쌍한 인성에 주는 돈이야
3년 전
3년 전
더 주세요 ❤️
3년 전
90도 인사와 함께 감삼다 하고 받아ㅇㅑ쥐
3년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
고치려면 돈 더든다하고 더받기
3년 전
崔勝澈  최 승철
호록
3년 전
1 후루루룩 맛나다...
3년 전
화장 지우면 2배 더 못생겨지는데 40만원 주시나요
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
아이고 감사합니다
3년 전
태연_ss  5세훈5
1111 감사용
3년 전
곽영민  오빠와나
감사합니다
3년 전
어이쿠 이런걸다 감사합니다
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
감사합니다