공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
윤정한 아내 ll조회 42677l 56
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
고추바사솩
wow 동양미 지렷다...👏
1개월 전
매생이칼국수
리사 진짜 바비인형같다
지수 넘예

1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅜㅜㅜ 넘 좋당....
1개월 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
1개월 전
찜푸라기
1개월 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
원해서
와,,, 지수 넘나 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인생역전
외국인인 리사가 제일 소화 잘하네
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
다들 몸매가 ㅎㄷㄷ
1개월 전
콩순이공주
옷 정보 알고싶다... 다들 너무 예쁜거 입었어요ㅠ
1개월 전
와ㅜ로제..ㅠㅜㅜ 저런 드레스? 넘 잘어울려요.. 요정같음
1개월 전
백장미
1개월 전
strong_minsu
으악 바로 잠금화면으로,,,🖤
222헉 저도 이 사진 보고. 바로 배경했습니다;ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
눈이 이렇게 행복할 수가...
1개월 전
미비포유  도마도지배자
다들 너무 이뻐
1개월 전
으아아아아아
omg 다 대박인데 지수 특히 ...ㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘네요 ..
1개월 전
붕 하고 뛰어 날아올라  우린 JUMPER
첫 사진 부터 미모가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
1개월 전
의뭉
와 진짜 인물도 사진도 예쁘네요
1개월 전
서현진님
와 리사는 진짜 모델 같네여...
1개월 전
미분계수
여신은 지수인가 ?
1개월 전
연탄이 엄마
리사 달항아리랑 찍은거 진짜 미쳤다 너무 예뻐요
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
아니 리사 어깨가 진짜 대박
1개월 전
릴보이  프로필은 이마크
이뿌다이뻐
1개월 전
해시태그
와 전부 너무 예쁘네요
특히 리사가 눈빛이 진짜 👍👍

1개월 전
일산  Come to ma city
와 새삼 또 느끼지만 다들 진짜 말랐다.....
1개월 전
뒷태미녀징징이
와 이건 진짜 지수 넘 찰떡...
1개월 전
박로  
악 우래들 너무예뻐 ㅠㅜ 🖤💖
박로  
전 제니 이 사진 레전드라 생각 함미다...
•••
박로  
이것두......
•••
와.... 허리라인 비현실적인거 대박이네요 그림같아요
•••
1개월 전
통아몬드
다들 넘 예쁘당ㅠㅠ
1개월 전
Mesurechiffon
와 이건 지수가 .... 와 ....
1개월 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
다 예쁜데 로제는 ㄹㅇ 요정같다
1개월 전
fndjcncn
미쳣다 너무 이뻐,,
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
1개월 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
지수 원피스 정보 주세요.....ㅠ
1개월 전
뚱땡이모자
1개월 전
조승연 X1
진짜x♾ 예쁘다ㅜㅜㅜ
1개월 전
아........
너무너무쁘당
진짜 농협은행...
1개월 전
댕냥
영화 스틸컷 같기도 하고..예뻐서 기절할 것 같아요ㅜㅜ
1개월 전
띠용옹
저거 시그맞죠? 언니들 나라세워 얼른...
1개월 전
제형이  지니지니
블핑 최고야...!!
1개월 전
Dinо
너무 예쁨....
와 넷 다 분위기 독보적,,,, 다 다르게 예뻐요
1개월 전
남주희
리사 와....
1개월 전
웁방개
다들 어쩜 이렇게 가지각색으류 이뿐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
박채영......사랑해......
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와...... 너무 이쁘다 진짜 다들 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
후루트링
츄는 진짜 미쳤어...
1개월 전
PLANETARIUMRECORDS
블랙핑크가 한복도 많이알리고 한옥에서도 화보찍고 대단한것같아요
1개월 전
뽈롤롤롤로
리사 진짜....대박이다
1개월 전
triggerthefever
지수 진짜 예쁘다ㅏ......와
1개월 전
SONNY_7
요정인가..? 동양미 너무 좋아..
1개월 전
Art
첫짤부터.... 각자 개성이 진짜 뚜렷하게 이쁘네요 정말 ㅠㅠ
완전 공주같음ㅜㅜ
1개월 전
념냠냠냠
와 분위기... 블핑은 이국적이고 장소랑 분위기는 한국적이라 진짜 묘하네여 이런거 자주 해줫으면
다들 예쁘지만 지수랑 제니가 유독 잘어울리는 느낌
•••
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
리사가 의외로 엄청 잘어울리네요 ㅠㅠㅠ넘예뻐
작년시그네요
리사 진짜 고급미 장난 아니다,,,,❣️
1개월 전
박졔형  DAY6
리사 미쳤다...
1개월 전
06:19
1개월 전
Davichi
어머나....
1개월 전
디올  부자가 될거야
지수 1-2번째 사진 진짜 이쁘다ㅠ
1개월 전
inner_peace
리사 대박.. 이러고 있는데 로제가 찢었네 대박
1개월 전
구름한입
화보장인들ㅠㅠ 지수 너무 이쁘당
1개월 전
김제니사랑해
지수 얼굴이 진짜 한옥이랑 찰떡이다 수수화려 그 자체 하ㅏ아아앙ㅇㅇ
1개월 전
츄108
지수 긴머리 자극짤 오짐...저것만 보면 머리 안 자르게 됨..ㅠ
1개월 전
우현나라  인피니트인생
지수 공주님....
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 지수 사진 다 저장함... 제니 어깨 뭔일이고... 리사 검은색 너무 잘 어울림 고급미 미쳤다.. 로제 무슨 요정 아닌가요..
1개월 전
딥딥디리딥.
다들 사진 진짜 잘찍네요...
1개월 전
마카룽
로제 검정원피스 진짜 찰떡...넘 예뻐!!!
1개월 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
와 지수나올땐 와 지수가 젤이쁘다 했다가
제니나올땐 와 제니가 젤이쁘다 했다가
리사나올땐 와 리사가 젤이쁘네 했다가
로제 나올땐 와 로제가 젤이쁘다..막이래
결론 다예뿜,,ㅜㅜ

1개월 전
blue peach
리사 머리 겁나잘어울린다...
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
미쳤다.......
1개월 전
Milky way
1개월 전
Ross Geller
진심으로 내릴때마다 헉소리나요
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
리사 세번째 사진 너무 이쁜 거 아닌가요🤦‍♀️
1개월 전
☆☆  ☆☆☆☆
채여유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
죨디  니니~ 니니니~!
츄야...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 넘 예뻐...
지수님 컨셉이랑 너무 찰떡이네요 !!! 너무 예뻐요
1개월 전
온점  .
지수 표정 다양하고 넘 예쁘다
넘 이쁘다
1개월 전
LeoLize
예쁘다, 예뻐...
1개월 전
버드
1개월 전
닉네임1559482288
지수 완전 오윤희닮았네요
1개월 전
삐뽀뽀삐
미쳐써...
1개월 전
꼬몽  멈머이
리사 진짜...진짜다.....와
뭔가 언발란스하면서도 신비롭다
1개월 전
바담
우와 로제 사진 보는맛 지대로다..
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와 라리사 미쳤넹....
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
이뿌다ㅠㅠ
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
우와 진심 다 그냥 공주님이네요.... ㅜㅜ ㅎㅎ
1개월 전
싱싱
지수 너무 이쁘다 저 원피스랑 잘어울린댜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
judyhopps
와 지수 진짜 대박
1개월 전
의기냥냥
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
0e후라e0
로제 너무 이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
해피용용
진짜 다 너무 예쁜데 로제 보자마자 와 소리 나옴니당ㅠㅠㅠ
1개월 전
제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
로제 분위기 대박..
1개월 전
아몬드맛 쿠키
지수 첫짤 와.....
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
리사랑 로제 이번 화보랑 분위기 너무 잘어울리네여👍
1개월 전
오늘하늘은
로제 완전 잘 어울려용 ㅜㅜ
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
누가 블랙핑크 아니랄까봐 블랙 의상 너무 잘어울려버리죠 ㅠㅠ 그 고고한 느낌이 너무 조하요ㅜㅜ
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 공주님들
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
분위기 너무 좋다
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 너무 예쁘다
1개월 전
나만의 낙원
지슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
여신들같다.... ㄹㅇ 그리스로마신화 나오는...ㅠ 너무 예쁜데요 컹헝 ㅠㅠ
1개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와 지수.....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다들 너무 예쁘구먼유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레오테리맘
이야.. 다들 너무 예쁘다ㅜㅜ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
으아어어 넘이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와.. 넷 다 너무 개성있게 이쁘네여ㅜㅜ
1개월 전
예쁘다...
1개월 전
Le'on
와 지수님
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
uth
와 넷 다 어쩜 이러냐...감탄
1개월 전
외출중
와 근데 진짜 너무 예쁘다... 지수 진짜.. 하.... 스크롤 내리다가 헉 했음
1개월 전
HA SUNG WOON
와 지수 예쁘다하고 있었는데 리사 하얀 원피스....... 진짜 대박이네요 넘예ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
와와놔ㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏ 대박이다 진짜
1개월 전
대박 너무 이쁘다
1개월 전
저런 컨셉 한번만 하주세요 제발 ㅠㅠ
포에버영, 유돈와투두 같은 노래로ㅠㅠ

1개월 전
Sunshinesun
와 리사 흑발하니까 고마츠나나 닮았다
제니👍👍👍👍
1개월 전
두부단
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1개월 전
마둘렌
블핑 진짜 넷 다 개성있게 예뻐서 보는 재미가 있음ㅠㅠㅠ
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
넷 다 너무너무 예쁘다....ㅠㅠ
1개월 전
아론이는으른
블핑은 최고야ㅠㅠ
1개월 전
호호빵  유후~
지수 장독대 사진이랑 리사 도자기사진 좋다...
1개월 전
그린기린
1개월 전
아실링
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지수랑 리사 진짜...
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
와....진짜 군더더기없이 예쁘다 다들
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
오마이갓 완전 예쁘다 ...........
1개월 전
남편이강영현  My day 식스
으아아아앙 지수 언니 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으악 넘 예쁘다 최고....
다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 혹시 리사 흰색 원피스 어디 건지 알 수 있을까요??
우아해  날 해치는 CRIMINAL
이 제품같은데 품절이네요ㅠㅠ
•••
헉 알려주셔서 감사합니다❤️
•••
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
지수 첫번째 사진 너무 예쁘고 분위기 있네요
1개월 전
Before anyone else_
여신들...
1개월 전
의미
지수.....하.....
너무 예뻐ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
리사 ㅜㅜ
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
블랙핑크 진짜 다들 개성이..👍👍👍👍
1개월 전
뀨우우?
1개월 전
냐냐냥뇽뇽
지수 진짜 잘어울린다
1개월 전
4813  WRJS
김지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
maltesers  초콜릿
아니 지수 약간 오윤희 본체 말랑콩떡 버전
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 로제 대박
1개월 전
지호랭이
예전에 찍은거에여??
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
작년에 찍은거에용
•••
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
캬 다 이쁘다 진짜.. 어쩜 4명 다 분위기도ㅠㅠㅠㅠㅜ 개량한복 입고 찍었어도 더 좋았을듯
1개월 전
꾸덕
오우 다들 미모 무엇 분위기 쩌러요
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
왜 이렇게.. 왜 이렇게 예쁜걸까
1개월 전
나리꿍
와 이쁘다 분위기 ㄷㄷㄷ
1개월 전
예쁘장한세비쥐  로제
하..로제 최고야...
1개월 전
러버덕
예쁘다🖤💖
1개월 전
유말랑  비에이피 유영재
와 지수.... ㄹㅇ한국적으로 예쁘게 생김... 한국의 미
1개월 전
안녕새벽이
와 제니.. 진짜 사람 이목을 집중시키네....
1개월 전
NCT재현
뷴위기 무엇
1개월 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
분위기 미쳤네요 헐
1개월 전
샨다라박
로제야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
낭냥낭냥
진짜 너무 예뻐요😭
1개월 전
사랑빛  lovy
예뿌다ㅠㅠ
1개월 전
잔재
와 리사 로제...
1개월 전
네 말이 맞아,,,
뭔가..8-90년대 화보같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정순
리사 첫착장 진짜 갓댐 너무이뻐요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
보물개발자
넷 다 다르게 트렌디하구 예쁘네요🤭
1개월 전
조선의자존심
아트다 아트...
1개월 전
다닌
갠적으로 이것도 레전드라 생각

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회