공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 8869l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개드립우지호  싀리어스싀리어스
?....?
3년 전
아니 왜그래여...?
3년 전
요즘은 뉴스가 젤 재밌다니깐
3년 전
진짜 중국이 간첩들 심어놨나..?
3년 전
아키야마 미즈키  25시, 나이트코드에서
?
3년 전
말도 안되는 소리를 적어놓으니까 이해가 안되네요... 중공군은 우리 적아닌가요..? 이토히로부미 넋을 기른다는 소리하고있네요ㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간첩이 아니면 설명이 안될듯요

3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 친중 좀 버리십쇼. 무슨 조선시대 성리학자들 보는 것 같습니다.
주요 선진국 모두 인권문제로 중국 압박 넣고 있구만... 우리만 친중할라그러네

3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
제3국 싸움이요??? 그 싸움 누구 때문에 일어난 건데요??
3년 전
중국한테 돈받아었나 입으로 똥을 싸도 유분수지 뭔 개소린가요? 욕을 안하려고 해도 안할 수가 없네요 역사시간에 공부안하고주무시기만했나요?ㅋㅋㅋ 누구때문에 우리나라 군인들이 더 많은 희생을 당했는데 뭘 추모해? 아 진짜ㅋㅋㅋ명예 중국인인가요 뭔가요 그렇게 안쓰러우면 사비로 본인집에서나 제사 지내세요~
3년 전
죽은 자들을 무시 못해서 강원도 저 변방에 중공군이랑 인민군 무덤 있는 걸로도 족하니까 그만하세요...
3년 전
이상혁_  T1 세최미
왜저래 진짜....
3년 전
마오리족  박경보고있나?
돌은 거 아닌가?
3년 전
진심 왜저러는거임??
3년 전
왈왈 크르렁 저도 짖어서 화답해줬습니다.
3년 전
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인가??
3년 전
냐고
3년 전
왜 우리가 위로해야해요..??
3년 전
Love Moment  😍
뭘 위로해.. 입장문은 아니라더니 이런 얘기가 계속 나오네?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 헛웃음만 나오네요 강원도도 그렇고 한국 좀 제발 그냥 두세여
3년 전
가운데 손가락
3년 전
그걸 왜 강원도가..? 차이나타운 건설부터 왜 이래요
3년 전
미국도 아니고 영국도 아니고 터키도 아니고 체코도 아니고 북한이랑 손잡은 중국이요?ㅋㅋㅋ 구라치지마요 ㅋㅋ 손모가지날아가요
3년 전
아니 근데 진짜 ? 요즘 굉장히 심각해보인다
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
기사 제목을 자극적으로 지었나 해서 원문을 좀 봤는데요.. 진짜 중공군을 위로해주는게 실효성이 있다고 생각을 하시나봐요 ㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
(내용 없음)
3년 전
진짜 미ㅊㅣㄴ건가..?
3년 전
??
3년 전
아니 저놈들 때문에 죽은 우리 국민이랑 미국 사람들은 ...?? 진짜 민주당 180석 뽑아주니까 아주 나라가 지네 건 줄 아네요...
3년 전
차라리 UN군 추모공원이면 몰라 저 사람들 역사 안배웠나? 미친건가
3년 전
UN군 추모를 그렇게 해보시지..?
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그걸 왜 우리나라에서 위로해요. 한국에서는 한국 참전군인분들을 위로해야죠 꾸준히 매국하시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 왜그러는거예요?!
3년 전
중공군 위로는 북한이 하면 되지 왜 우리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쪽 피해 생각하면 그런 말 안 나올 텐데 민주당 무슨 생각이죠? 중국인들만 있나요?
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제정신인지 싶네요..참...
3년 전
익명이는  다이너마이트
속이 너무 울렁거리네요.. 왜 이러는 거죠?
3년 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
진짜 자꾸 왜그러는거지
3년 전
미쳤네 진짜
3년 전
??????
3년 전
선넘네...
3년 전
손날두  🇰🇷
나..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ임기마치기전에 하고싶은거 다할라그러나보네ㅋㅋㅋ 조성되면 바로 분뇨테러갑니다^^
3년 전
아니 근데 진짜 나같으면 저런 얘기가 아무리 하고 싶어도 안 할 거 같은데 얘기를 진짜 하고 싶은대로 막 하네요
3년 전
아...왜저러실까... 생각하고 말하세요 젭알🙏
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
6.25 전쟁을 모르는 건가요...? 아니 그걸 넘어서 그냥 근대사에 대한 지식을 중국에서 배우셨나....?
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 우리나라에서 만드는 건데요
3년 전
그걸 왜 우리나라 땅에 만들어요 만들라면 차라리 북한 가서 만들지
3년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
???
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
???
2년 전