공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 34044l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저런 이상한 맞춤법 볼 때마다 본인도 쓰면서 이상하다고 느끼지 않나? 하는 생각부터 듦... 수박을 왜 겁탈해요ㅠㅠ
3년 전
수박겉핥기도 모르는데 겁탈이라는 단어를 제대로 알까..? 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
(°▽°)  수정됨
수박겁탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 수박겁탈기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 도대체 뭔소린가 하고 들어왔네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목부터가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음대로 적으시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
네...정말 이유를 알거같네요..
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠ 수박 겁탈하지 마세요ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
수박을 겁탈하는 기계가 있나...?하면서 들어왔는데 원래 단어가 머릿속에서 슝 지나갔네요...하하하
3년 전
수박을 왜 털어요 ㅠ
3년 전
인생이란 참 모르죠... 저도 어떻게 살아야할지 모르겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 댓글..
3년 전
수박은 무슨 죄예요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
휴..
3년 전
뭘까 정말 세번 읽고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수박 겉 핥기...
3년 전
((수박))
3년 전
인생을 잘못사셨네..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
억으로인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수박을왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힉힉호무리 같네요
3년 전
그게 뭔가요!?
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
이거요~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
3년 전
세상에
3년 전
이유를 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민성  태호↗?
맞춤법도 겁탈기하셨군요..
3년 전
에에에엥???  SS501
이건 수박 입장도 들어봐야한다,,,,
3년 전
수박은 무슨죄..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃겨 이유를 알것 같댘ㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 수박까지 겁탈...
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
임신공격 하지맙시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이유를 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
하멜표류기 생각나는 이름... 수박겁탈기
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
수박 살려..~
3년 전
뭐 그런 기계가 다있지 싶었어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왕 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
웃기려고 쓴거면 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어메이징하다 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋ 원래 단어가 뭐였는지 생각이 안날정도의 충격이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왜 수박을 겁탈해요ㅜㅠㅠㅠ (((((수박)))))
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞춤법 너무하네요.. 이건 무슨 귀신이 고칼로리인지....
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전