공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
중 천러ll조회 6393l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/06) 게시물이에요
제일 안 어울리는 연옌-브랜드 조합 고르기 | 인스티즈

강창모 미우미우가 너무 세다는 여시들의 조언을 받아...

1.
[단독] 김윤석, 페리페라의 새로운 모델 선정. '아귀의 매력 발산'

제일 안 어울리는 연옌-브랜드 조합 고르기 | 인스티즈

배우 김윤석이 페리페라의 새로운 모델이 된다. 50대의 남배우가 로드샵 화장품 브랜드를 대표하는 건 이례적인 경우. 10대에게 인기 있는 페리페라가 던진 초강수가 영업이익 상승에도 영향이 있을지 귀추가 주목 된다.

2.
[단독] 김종민, 티파니앤코의 앰버서더 선정. '가능한'

그룹 코요태 멤버이자 방송인 김종민이 미국의 명품 주얼리 브랜드 티파니앤코의 글로벌 앰버서더가 된다. 예능 1박2일을 통해 해외 인기를 얻은 김종민의 글로벌 활약이 어떨지 기대된다는 관계자들의 전언. 김종민과 티파니앤코의 특별한 조합은 6월호 엘르에서 공개된다.

3.
[단독] 원빈, 봉구스 밥버거의 얼굴 된다. '연기는 안 해도 밥버거는 먹어요'

배우 원빈이 봉구스 밥버거의 모델로 선정 됐다. 봉구스 밥버거의 첫 번째 모델로 선정된 원빈의 cf는 이달 말 공개될 예정. 그간 신비주의 베일에 싸여 있었던 원빈이 대중들에게 친근하게 다가온다는 소식에 네티즌들의 반응은 뜨거웠다.

4.
[단독] 김영철, 루이비통의 뮤즈 선정. '두나야 그렇게 됐다'

방송인 김영철이 하이엔드 명품 패션 브랜드 루이비통의 새로운 뮤즈로 선정 됐다. 많은 분야에 열정적으로 도전하는 성실한 모습이 루이비통의 남성복 디자이너 버질 아블로에게 귀감이 되어 선택 됐다는 후문. 한편 김영철과 루이비통의 화끈한 만남은 6월호 하퍼스바자에서 공개 된다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
정말 근본없는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번 가능한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
가능한~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 2번이 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
우리 댕이  EXO
페리페랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 현웃ㅌㅓ졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일찐곰돌이  잏잏 ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 1이욬ㅋㅋ 가장 언밸런스함 나머지는 잘하면 괜찮을수도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심311 단발머리 소05.21 12:5395481 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg545 S.COUPS.05.21 19:0592147
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이497 비올레테그라05.21 15:03105089
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디111 아야나미05.21 16:3372436 7
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시142 션국이네 메르05.21 20:0668213 6