공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
g_i_dle_luvll조회 42292l 35
이 글은 2년 전 (2021/7/06) 게시물이에요

디바제시카한테 루이비통 선물한 영앤리치 여돌 | 인스티즈

디바제시카한테 루이비통 선물한 영앤리치 여돌 | 인스티즈

전소연이 디바제시카 라이브 방송에 출연한 적 있음

추천  35

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👏
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
😍
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
👍
2년 전
😍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
👍
2년 전
그전에 디바제시카 님 방송에 출연했을 때 소연 님도 명품 브랜드 선물 받지 않았나요??
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
브랜드 두개 중에 ~시아가로 골랐던 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
둘 다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
해찬(20)  엔원하
👍
2년 전
정말 이뻐할수밖에 없겠어요ㅠㅠ
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
작곡천재 ㄹㅇ ……..저작권료도 엄청 나겠고
그냥 맘도 얼굴도 예쁜 소연씨

2년 전
오 발렌시아가 선물 받은걸로 아는데 서로서로 선물해줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
2년 전
두분 너무 보기 좋아요
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
👍
2년 전
둘다부럽다 한분은 제시카님 영접 ,한분은 소연님 영접 ㅠㅠ
2년 전
헉... 소연이 넘 멋지다...
2년 전
토요미스테리 재밌어욥
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
전소연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이들 리더 답네요
2년 전
아 둘다 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 너무 좋아요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
👍
2년 전
ITZY 신유나  💕
우와
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
반대로 디바제시카님도 소연님한테 가방 선물하지 않았나요? 두분 다 클라스👏🏻
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
좋아하는 두사람이 친하게 지내니 기분 좋네
2년 전
오오오오
2년 전
둘다 너무 봏아해서 내가 다 눈물나네,,, 시카님 방송때 발렌시아가 주신거 보고 뜨억 했는데 받은대로 돌려주는 전소연 영앤리치 너무 멋져
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
또 나왔으면 좋겠다..
2년 전
대박...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심300 단발머리 소05.21 12:5383474 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg469 S.COUPS.05.21 19:0572372
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사212 뚜뚜야니05.21 11:1392439 24
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이473 비올레테그라05.21 15:0391635
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?160 Different05.21 10:0890220 18