공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 수입푸드ll조회 190579l 36
이 글은 2년 전 (2021/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아오이유우 남편과 함께 찍힌 사진 | 인스티즈 

너무 예뻐..
추천  36

이런 글은 어떠세요?

눈에서 사랑이 느껴져요
2년 전
행복해보이네
2년 전
나란히 서서 해사하게 웃는 모습이 보기 좋네요
2년 전
웃음이 진짜 행복 그 자체네요
2년 전
찍힌 사진 속 모습이 항상 웃는 모습이라 행복해 보여서 좋네요👍
2년 전
행복해보여요 ◡̈
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
행복해보이시네요
2년 전
진짜예쁘다
2년 전
여름달  젤리빈
행벅해보여요
2년 전
안경벗으시니까 인상이 달라지시네요
2년 전
헐 ㄴㅏㅁ편이 빨간안경 엠씨분이었다니..
2년 전
솔직히 맨위에사진 안경벗은거 잘생겨보이세요...
2년 전
저 안경도 웃기려고 쓰는 안경이라그런지 벗으니 훨씬 훈훈하시네요 ㅋㅋㅋ 잘 어울리십니다
2년 전
사랑에 빠진 사람은 눈빛부터가 달라용
2년 전
행복해보인당
2년 전
와 남자분 안경이 잘못하셨네요
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
와…안경이 잘못했네…
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
헐..안경 차이가 엄청나시네요..
안정되어 보이고 좋아보여요ㅠㅠ

2년 전
빨간안경 금지..
2년 전
언니 행복하세요
2년 전
와... 행복해보여요 부럽다🥺
2년 전
행복해보인자
2년 전
언니 행복해보이네요... 행복하세요
2년 전
행복해 보여서 보기 좋다
2년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
진짜 사랑에 빠진 눈이 뭔지알겠다ㅠㅠ 사랑스러우시다
2년 전
너무 행복해보여요,,,
2년 전
빨간안경 평생압수
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
행복해 보여서 보기 좋다
2년 전
헐 결혼했구나
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
빨간안경 ... 저것이 문제로군요
2년 전
행복해보이네여!!
2년 전
유우땅ㅠㅠㅠ
2년 전
행복해보이면 됐지
2년 전
진짜 눈에서 꿀이 떨어지네요~~ 두 분 다 부러워요
2년 전
工藤新一  사랑해요
헐 결혼했구나
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
저 남자분 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플에서 일본예능 보고 알게 됐는데ㅋㅋㅋㅋ매력 있으세요
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
진짜 행복해 보여요
2년 전
킹치만..아오이 우익
2년 전
최근에 스파이의 아내라는 일본전쟁 비판하는 영화 찍었던데요? 우익이라고 할수있나요
2년 전
아오이유우가 남자들의야마토라는 우익영화찍은것도 사실인데요
그 사실로인해 한국에서 나름 인기많았던 아오이유우의 인기가 식었던것도 있구요
뭐 지금와서 생각이 바뀌었는지 어떤지모르겠는데 최근에 그런영화를 찍었던걸 몰랐던 제 불찰도있네요

2년 전
행복하게 사는 것 같아요 부럽
2년 전
아니 일본 대표 못생김 담당 코미디언 이미지라고 하셔서 그런갑다 했는데 안경이 진짜 다했잖아요... 제 기억보다 너무 멀끔하고 멋있으셔서 너무 놀랐는데 결혼 발표 기자회견 사진 보니까 내 기억이 맞앗음...
2년 전
되게 행복해 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ솔직히 막 일본 대표 추남 어쩌구 그래서 헉 왜 그정도인가 싶어서 봤는데 안경이 진짜 죄네요ㅋㅋㅋ안경 뭐야ㅜ
2년 전
유우 웃는 모습보니 너무 이쁘네욯ㅎㅎ남편분도 안경벗으니 훈훈하시고ㅎㅎ
2년 전
솔직히 별로라고 생각했는데 서로 바라보는 눈빛이 너무 아름다워요ㅜ!! 행복하게 사세요!!
2년 전
행복해보이네요
2년 전
안경 벗으니까 훈훈하네요
2년 전
행복해보여요
2년 전
빨간 안경 버리니 진짜 훨 낫네요
2년 전
헐 딴 사람인줄 알았어요 뭔 저런 안경을 쓰셨데...
2년 전
눈빛에 사랑이 있네요
2년 전
행복해보인다 ㅠㅠ 계속 행복하세요❤︎
2년 전
안경 벗으니깐 훨씬 낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해보야요ㅠㅠ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
미모도 여전하고 행복해보이네요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
남편분 테라스 하우스에서 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋ
안보신 분들 한번 씩 넷플에서 테라스 하우스 검색해보세요! 진짜 재밌어요

2년 전
헐 왜 굳이 저런 스타일링을 하신거지 컨셉인가..??
2년 전
남편분 안경 쓴 사진 이영애씨 남편분이랑 닮았당😃
2년 전
결혼발표할땨 진짜 별로라생각했는데 진짜 행복해보야서 반성..
2년 전
엑스엑소백현  변백현
사진만 봐도 행복해보여요ㅠㅠ
2년 전
서로 진짜 사랑하는게보인다
2년 전
저 남자분 너무 웃기고 매력있으심ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남편 평상시모습 괜찮은데요????
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그 이영애님 남편분이랑 느낌이 비슷하네오
2년 전
넘 귀여우시다...
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
행복해 보여요
2년 전
언니ㅜㅜㅜ사랑훼
2년 전
헐... 언니... 행복해보여요......
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
엄청 행복해보여요 ㅠㅠ
2년 전
lemon butter  좋아하는 여름,새벽
눈에서 하트뿅뿅
2년 전
진짜행복해보인다
2년 전
나만 느낀게 아니구나 사진에서 뭔가 행복함이 뿜어져 나와서 보기 좋음
2년 전
진짜 안경 고소
2년 전
행복해보여요 언제나 행복만 가득하길
2년 전
행복해보여서 보기 좋네요
2년 전
처음 소식 듣고 너무 충격이었는데 행복해 보이시네용
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
첫번째 짤 착장 너무 귀여움ㅠㅠ
2년 전
두 분 다 행복해보여서 보기 좋네요
2년 전
첨에 저 빨간안경 쓴 사진만 보고 살짝 놀라긴 했어요 .. 두 분 행복해보이셔서 보기 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
젤리민규  minggu
언니...
2년 전
안경 벗으니까 훨씬 나아요 좋아서 한 결혼이라 그런가 잘 어울려용
2년 전
개그맨 분이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간안경 벗으니 훨씬 핸섬하시네용
2년 전
beauty1317  이게머냐
오..이렇게 보니 예전에 처음 접했을때보다 훨 잘어울리시네요..?!? 훈훈해지심....
2년 전
안경이 잘못했네..
2년 전
._.  뜌듄
헐 남편분 테라스하우스에서 토크하시는 아저씨..! 말하는 거 유머넘치고 귀여움ㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
진짜 행복해보임
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
결혼한다고 할 때 주변인들이 아오이 유우가 복 받았다고 그랬나? 그런 식으로 얘기했대서 궁금했는데 진짜 둘 사진 보면 아오이 유우 항상 웃고 있어서 오 했음
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
행복해보인다..
2년 전
흥탄  소년단
행복한 웃음 지으시니 저도 행복해지네요 ㅎㅎ 예쁜 결혼생활 하세요~~
2년 전
빨간안경 벗으니깐 사람이 달라보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하쇼!!
2년 전
와..
2년 전
얼굴소멸직전
2년 전
남자분 아라시랑 같이 나온 예능보고 으악..! 이라고 생각했는데 실제로는 또 다른다보네용 두분 너무 행복해보이신당
2년 전
유우 행복해!!!♡♡♡♡
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
행복해보여요
웃는거 진짜 예쁘다

2년 전
원래 저런 안경으로 유명하신 개그맨이라 벗으면 사람들이 못알아볼걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한다고 했을때 의외의 조합이라 좀 놀랐는데 잘사는것같아서 보기좋아요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
달달ㅋㅋ넘 부러움ㅋ
2년 전
진짜 행복해보인다 앞으로도 쭉 행복하시길!
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
행복해보인다 🤍🤍
2년 전