공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 33934l 76
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요

성인 여자 못 꼬시니 어린 여자애들 꼬시는 무슬림들 | 인스티즈 

성인 여자 못 꼬시니 어린 여자애들 꼬시는 무슬림들 | 인스티즈 

외국 에서는 이런 사례가 흔하다고 하네요.. 

무슬림들이 이런 식으로 수법으로 접근 한다고 합니다. 

성인 여성에게 접근 하는게 어렵다는 것 을 안 무슬림들이 

아무것도 모르는 어린 여자 애들을 이용 하거나 꼬셔서 

저렇게 다니거나 한다고 합니다.. 

무슬림들은 여성 이라는 존재를 사람으로 대하지 않고 

자신의 소유라 생각 합니다. 모든 무슬림이 그렇지는 않지만 

대부분의 무슬림들이 그렇지요. 

조심 해야 합니다. 우리나라도 무슬림 화 가 되어 가고 있습니다. 대한민국의 자녀들을 우리는 보호 하고 지켜야 합니다.!!
추천  76

이런 글은 어떠세요?

욕욕욕심한욕 왜 저러고 사나 모르겠어요 어린 애들을.... 아이고....
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
....
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
진짜 세계악이다...
2년 전
(2021/9/12 0:26:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
제정신이세요?
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
네..??
2년 전
?
2년 전
뭐지??
2년 전
도라미파  더보이즈
?
2년 전
제정신이세요??ㅋㅋ
2년 전
혹시 원댓 뭐였는지 여쭤봐도 될까요 .. ?
2년 전
히틀러가 옳았다는 댓글이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔨 ⚒ 🛠 🔨
2년 전

가도센  으으으으읅 메테오
😤
2년 전
..
2년 전
되게 엄빠 카톡에서 볼 것같은 말투네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 별개로 무슬림 사회악 마즘

2년 전
말봉  박성훈 바보백구
딸 같아요.. 하..😡😡
2년 전
으..진짜 싫다
2년 전
DAYBREA  K
우리나라도 무슬림화 된다는게 무슨의미죠...?
2년 전
이민자 관련 문제이려나요
아니면 몇몇 더러운 사이트에서 어린 아이들의 사진을 올리고 성희롱하는 글을 쓰는데 그게 하나의 음지문화로 자리잡히는 세태라든지요

2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전

2년 전
징그럽다 한국에서 다 나갔으면
2년 전
찌니롬  와와왕
우웩
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
우웩
2년 전
토나오네요 제발 조선족이랑 손 잡고 우리나라 나가주세요 ㅠㅠ
2년 전
우..웩...
2년 전
제 트  똑또키바라
으제발
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
으 진짜 제발
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
사람인가요
2년 전
무슬림이 여성 인권에 문제가 많은건 맞지만 설명없는 사진 몇장과 아무런 증거없이 카더라처럼 글쓴사람말 하나믿고 이렇게 욕하는게 맞는건가 싶은 생각이 드네요.
2년 전
22 커뮤특이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅠㅠ맨날 카더라 하면서 갈등 조장할려고 자극적인 사례만 올리면서 일반화하고~ 의도 개투명 ㅋㅋ
2년 전
무슬림 일반화에 화가난건가요 아니면 사족 우리나라 말때문에 화가 난건가요
2년 전
이성으로 생각되는게 신기한데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 아니라고 봐
2년 전
더럽다 진짜 싹 다 사ㅁ6했다는 훈훈한 소식이 들려왔으면 좋겠네요
2년 전
우리나라는 다르죠 무슨 무슬림이랑 비교를
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와...🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
요즘 이런글 보고 진짜 진짜 소름돋는게 저 11살쯤에 캐리비안베이 유스풀에서 놀고 있는데, 성인남자 외국인(이슬람계열 사람 외모) 두명이 다가와서 놀자는듯이 꼭 껴안았어요 처음에는 뭐지??싶었는데 점점 순수하게 놀자는 의도가 아니란걸 본능적으로 느꼈어요 저의 팔, 허리를 만지면서 두명이서 제 튜브를 잡고 오고 가고도 못하고 꼼짝없이 갖혀있었어요ㅠ 근데 저멀리서 저희 언니가(19세) 달려와서 뭐하는거냐고 때어놓아도 뻔뻔하게 웃으면서 다시 달라붙었어요 언니가 눈뒤집히듯이 화내면서 밀치고 진짜로 뜯어내듯이하니까 사라진게 기억나네요.. 지금 생각하면 너무 소름이에요 언니 없었으면 어띃게 됐을까 싶고.. 그래서 무슬림인들을 좀 혐오하게 되었어요 편견일지라도..
2년 전
아니 왜 그사람들은 타국인 여기까지 와서 그런대요 악 진짜 화나네요😡
2년 전
그니까요… 사람이 많던 적던 신경안쓰나봐요 ㅠㅠ너무끔찍해
2년 전
어린 여자애들에게 두명 이상의 이슬람들 포위해서 접근하는거 몇번 봤어요.
일부러 가둬놓고 저래요.
애들 근처로 가로질러 가니까 알아서 멀리 가더라고요.
편견 갖지 말자고 해도 실제로 겪어보면 최악인 사례가 많아서요.
성인 여자들도 둘러싸고 저래요.

2년 전
진짜 커서 지금 생각하면 소름입니다..
사람많은 캐리비안베이 같은데서도 당당하게 이러는데.. 끔찍해요ㅠㅠ

2년 전
대부분 무슬림이라고 말하는 건 쫌....
2년 전
대부분 맞죠.
신부가 10살이하 포함 어릴수록 순결하다고 신붓값 오르는 나라들인데요.
소아성애 혐오하는 정상인 이슬람들은 세속 이슬람이라고 변질자 취급 받잖아요.
그 종교 대표적인 종교 지도자들이 소아성애 부추기고 세속법 무시하고 종교법에 따라 소아성애 결혼식 합법화 했잖아요.

2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
22맞습니다. 현실이 그래요
2년 전
대부분의 무슬림들이 종교를 목숨처럼 여기는데 그 종교에서 저런걸 당연시 하잖아요
그럼 대분분이 맞지않나요

2년 전
코란믿으면 무슬림.코란 믿으면 여성 인권 동물보다 낮은 거 사실. 즉 모든 무슬림은 그렇다^^
2년 전
완전애기들인데 뭐하는짓이야
2년 전
세상에
2년 전
이슬람이라고 다 그런건 아니지만 아직도 10살도 안 된 어린 여자애들하고 성인남자 결혼시키는 나라들 있잖아요.
나이가 어릴수록 순결한 신부라고 좋아한대요.
어린 신부 못 사는건 돈이 없어서 그런거고요.
거기 종교 지도자들이 대놓고 어린 여자애들 놓고 그런 소리 하고요.
종교 1인자부터가 10살도 안 된 친구딸과 결혼해서 전체 이슬람들의 무슨 어머니라고 하고요.
안그런 이슬람이 세속이슬람이라고 변질자 취급받잖아요.
외국에선 최소한 법과 사회적 시선 때문에 소아성애자들 숨어다니지만 이슬람은 대표적인 유명 종교 지도자들이 소아성애 결혼을 권장하죠.
일부 이슬람은 외국에서도 어린 여자애들을 성적 대상으로 여기고 사건사고 많이 터졌죠.
우리나라에서도 저러고요.

2년 전
이슬람이라고 다 그런거 아니지만 그런사정 봐줄거없이 다 없애야한다. 여자도. 아주 어린 남자아이들과 아주어린 여자아이들만 갱생의 여지가 있음
2년 전
🤮
2년 전
아동성범죄자들... 진짜 싹 다 잡아서 죽여야되는데
2년 전
진짜 역겹고 더럽다.. 우리나라에서 사라져줘 제발
2년 전
더러워
2년 전
무슬림을 떠나서 저런 인간들 다.. (심한말)
2년 전
으응우으  공부해
언니들이 버린 남자 줍는거 아니라했는데... 애기들이 뭘 알겠니ㅠ
2년 전
더럽다 진짜
2년 전
토나와요
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
얘!!! 죽어버리렴
2년 전
아무리봐도 연인사이로는 안뵈는데 진짜 욕나어ㅏ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 애기들이네요????????
2년 전
더러워
2년 전
김한빈  언젠가?
왓?????
2년 전
요즘 걱정되는 게 많네요..
2년 전
샤넬  CHANEL
진짜 최악이다..
2년 전
  헐 이게 뭐야
에휴…
2년 전
왓더..ㅋㅋ 얼굴보고 호감도 안 갈듯..우엗 털이나 밀어..
2년 전
무슬림쪽은 무슬림대로 심각하지만..
그냥 소아성애자 자체들을 잡아다가 쳐넣거나 .. 좀 그냥 자기들만 어떤 무인도 같은 곳에 쳐넣으면 좋겠어요.

2년 전
?????????? ㅋㅋㅋ병원가야긋다~~
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
니네 나라로 꺼ㅡ져 (대충 지붕뜷고 하이킥 꺼져짤)
2년 전
🤮
2년 전
🤮
2년 전
생긴것도 더럽게 생겨가지고 사는것도 쓰레기처럼사네요…
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
카앍퉤
2년 전
이런 쌍.놈들
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아기 얼굴 가려줬음 좋겠네요 ㅠ
2년 전
🤮
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
와 이거 사실인가요..? 너무 더럽고 역겹..
2년 전
토마디  Tom Hardy
지옥에나 가라..
2년 전
진짜 저렇게까지라도 해서 여자가 만나고싶나
진짜 애절할 뿐이다 왜 저러고 살까
성인여자가 안 만나주면 지를 발전시킬 생각하는 게 정상아니냐 소아성도착증으로 빠지는 거 개웃기네

2년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
미성년자와 성인이 "연애"하는 것은 범죄입니다 넘치는 사랑이고, 오랜 지인이고, 나이는 숫자에 불과하고, 이런 거 없어요.
2년 전