공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
아마레또ll조회 315158l 90
이 글은 2년 전 (2021/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

군것질이  너무나 하고싶어
요즘 혼전인심을 이렇게....
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
네???
2년 전
  미노 리사 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 와이지
2년 전
어? 9월이면 며칠 안남았잖아
2년 전
백 예린  대장토끼
축하해요~!!
2년 전
요즘은 이런게 대세인건가? 결혼 발표 먼저 좀 듣고 아기 소식 들었으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해탈한 혼잣말이에요~
2년 전
와우 대박이네
2년 전
유머인 줄 알고 들어왔는데...
2년 전
다음엔… 자식 공개 하는건 아닐란가 모르겠네요… 사실… 제겐 소중한 아이가 있습니다… 뭐 이런… 하
2년 전
와ㅋㅋ
2년 전
인형탈 알바  지화자 노래방
놀랍네요..
결혼 축하드려요!

2년 전
제목보고 놀랐지만 축하할 준비하고 들어왔는데 진짜 .. 놀라움의 연속이네요 ....
2년 전
피티 받고 썼나보네
2년 전
잊누너  이준호처돌이💜
엥.. 결혼도 결혼인데.. 출산이 1달남았다니.. 제가 좋아하던 남돌도 이랬다가 팬들 배신감엄청나서 난리났었는데..
2년 전
金錫佑  로운
허허....
2년 전
와우
2년 전
말린대추차  털레털레
요새 유행이에요 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
와.. 혼전임신 + 통보.....
2년 전
N C T 정우  댁알이

2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
??헐
2년 전
donut  ?
김종대가 쏘아올린 작은 공
2년 전
2년 전
ㅠㅠㅋ
2년 전
🤯
2년 전
Wow
2년 전
할 말이 없다 진짜
2년 전
네????
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
제발 결혼소식이나 결혼을 전재로 열애중이다 사실 먼저 알려주시면 안될까요…?
2년 전
네...???
2년 전
????????
2년 전
??
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
팬 분들 힘내세요...
2년 전
우와.......
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
?????????!!!??!?!?
2년 전
???????????????????????
2년 전
녜?.....
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
예???
2년 전
샤넬  CHANEL
최악이네..
2년 전
얘네는 진짜.... 에휴... 멤버들만 속앓이하려나
2년 전
왐마...
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
와우..
2년 전
아이돌도 사람이니까 연애도 결혼도 출산도 시기가 어떻든 다 할 수 있다고 생각합니다
하지만 출산 1개월도 안 남은 이 시점에서, 이제서야 공개적으로 밝히는 건 아닌 듯싶네요...
연애 발표도 없었고 결혼 발표도 없던 상황에서 갑자기 아빠가 된다는 소식과 함께 날라온 결혼 발표라... 팬분들 입장에선 얼마나 당황스럽고 마음이 아프겠어요...
처음에 임신했을 때는 어떻게 알려야 하나 많은 걱정과 고민이 있었을 테니 바로 알리지 못한 건 이해합니다만 출산 한 달 전인 지금 알리는 건 기만이라고 생각이 드네요

2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
아주 트렌디하네요
2년 전
유머글 아니고 진짜에요???
2년 전
????????????와
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
음… 바비 좋아하는 팬으로 뭔가 축하는 하는데 기분이 굉장히 이상하네요 저는 아이돌도 사람이라 연애 할 수 있다고 생각했지만 뭔가 연애 소식 알고 나도 살짝 쿠크가 없을 수 없는데 갑자기 이렇게 9월에 아기가 생긴다는 것과 결혼을 한다는 것도 알게 되니 당황스럽기는 하네요… 그래도 아기가 잘 못한 건 아니니 축하해 지원아
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진심 저런 남돌들은 걍 팬들을 돈으로 보는건가 싶을정도로 의문이 든다 ㄹㅇ 예의도 없고 당장 10일 뒤가 9월인데^^
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.....와...드립이 아니구나
2년 전
와우… ㅋ ㅋ
2년 전
만삭일 때 알려주다니 참 대단하네
2년 전
와....
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ

2년 전
한달뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 빨리도 알려주시네..
2년 전
잿빛섬  ash island
아 9월이 다음달이구나 ,,
2년 전
담엔 슈돌나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
와우 놀랐어요...
2년 전
오….
2년 전
알고보니 남자 아이돌들 다 애아빠인 거 아니냐…? 하… ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
와오...
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
ㄷㄷㄷ..
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
?!
2년 전
네,,.
2년 전
花樣年華.  bts 잉피💜
난감하넼ㅋ
2년 전
와우 이걸 출산임박직전달에알리네ㅋㅋㅋㅋㅋ9월달이면 며칠안남았는데 역대급..
2년 전
헐ㅋㅋㅋ 얘나랑동갑인데ㅋㅋ 아부지되는구낰ㅋㅋ 헐축하해ㅋㅋ ...하긴 우리도 나이가있지...콜록...
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
나의 구 본진... 사랑해ㄸr... 너무 갑작스럽지만 축하드려요..
2년 전
어린팬들이 나쁜 영향받을까봐 걱정이네요
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
솔로도 아니고 그룹인데… 아빠로서의 책임감만 있네요 아이고
2년 전
ㄹㅇ 아빠로서의 책임감만 있는..
2년 전
아이고 바로 다음달이네
2년 전
9월이요..??!
2년 전
글씨가 개발괴발...
2년 전
9월..9월이요???
2년 전
남일 같지 않네요ㅋ...
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
헉...
2년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
피임도구들은 폼인가요......
2년 전
결혼발표보다 담달에 애가 태어난다는게 놀랍다
2년 전
일단 축하하시고... 다음부터 이런 사례 더 이상 안 봤으면 좋겠네요 돌판이 장난이야...?ㅜㅠㅜ
2년 전
Pit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 유행하지 않아도 괜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찮은데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왐마?
2년 전
헐 당장 담달인데 9개월동안 비밀로 하다가 이제야 알게된 팬들 충격은 어째...
2년 전
웃기네
2년 전
그저 웃음만ㅎㅎ
2년 전
팬분들과 멤버분들.. 힘드시겠다..
2년 전
헐 9월..........
2년 전
파이리귀엽지않아?  떠해는옴뇸뇸뇸
하 누구 생각나네 ...
2년 전