공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 4300l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
디즈니 산하 채널 : 덴마크 사람이 흑인일 수 있으니 지랄ㄴㄴ | 인스티즈

흑인 주인공에 반대하는 일부 여론에 디즈니
덴마크 ‘사람’이 흑인일 수 있으니까 덴마크 ‘인어’도 흑인일 수 있다”며 “흑인인 덴마크 사람과 인어가 ‘유전적으로’ 빨간 머리를 갖는 것도 가능하다.

베일리가 놀랍고, 선풍적인 인기를 끌며, 실력이 아주 뛰어나기에 ‘아리엘’ 역에 적합하다.

이렇게까지 말했는데 ‘애니메이션에 나온 이미지랑 맞지 않는다’며 베일리의 캐스팅이 탁월한 선택이라는 것을 받아들이지 못한다면, 저런…그건 당신의 문제

추천  4

이런 글은 어떠세요?

장삿속으로 정치적 올바름 행세하는거면서 가르치려는 모습은 역겹네요 그래서 뮬란때 홍콩 민주화탄압,위구르 탄압을 옹호했나 역겨운 것들
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 흑인도 진저가 태어날 수는 있나요? 생각해보니 자연적인 것은 못 본 것 같은데…
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 피부가 하얘서 백설이란 이름을 가지게 된 백설공주도 pc에 심취하여 유색인종으로 캐스팅하는 디즈니 클래스
2년 전
죠?ㅋㅋ 말도 안되는 ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg277 콩순이!인형12:5269506 39
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사182 박뚱시10:5557595 30
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인163 311103_return16:0740745
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함130 wjjdkkdkrk4:2098135 35
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt122 흠냐링..13:1251972 5