공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 수입푸드ll조회 226892l 82
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 전세계 명소에 찍힌 의문의 숫자.jpg | 인스티즈 

현재 전세계 명소에 찍힌 의문의 숫자.jpg | 인스티즈 

현재 갑자기 전세계 명소에 ‘30’ 이라는 숫자가 띄워져있는게 목격됨 사람들은 아델이 드디어 컴백하는거냐고 난리  

아델 전 앨범들 이름은 19, 21, 25  

우리나라 봉은사역에도 띄워짐 

뭔진 모르겠지만 엄청난 프로모 진행중
추천  82

이런 글은 어떠세요?

ESSE  change 1mm
😮
2년 전
😮
2년 전
설마 진짜 아델..?
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아델이 누고
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해  글쓴이
Hello 부른 사람이요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 뭔가 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃거욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그란디스의 기사입니다
2년 전
-메-
2년 전
하백  하백의 신부
-메-
2년 전
-메-
2년 전
메이플 스토리  블루밍 포레스트
-메-
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
-메-
2년 전
-메-
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 어르신이 말씀하신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경상도네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구수해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

오?
2년 전
헐.. 아델?
2년 전
헬로우.. 잇츠미..
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
와 아델!
2년 전
헐 스케일이...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
나와나와

2년 전
스케일 급이 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 영화같다 나우유 씨미 느낌나요

2년 전
헐 아델!!
2년 전
헐 멋지다...진짜 무슨 영화 프로모같아여
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 아델컴백...
2년 전
와..
2년 전
우와....
2년 전
아델 30넘지않았어요? 88년생
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해  글쓴이
21 이랑 25도 딱 그나이때 발표하지않았어요 둘다 녹음당시 나이
2년 전
아 감사해요 수입푸드님ㅋㅋ
2년 전
오!!!!!
2년 전
와우... 울나라까지!
2년 전
프로모 멋지다ㅠㅠㅠ제발 아델이길
2년 전

2년 전
아델ㅠ제발
2년 전
와..
2년 전
강유석.  멍🐶

2년 전
헐ॱଳ͘ 다들 컴백 예상하던데 진짠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아델 얘기 없었으면 뭐지 일루미나티인가 ㄷㄷ 생각이 들었어요 …ㅋㅋㅋ
2년 전
22엌ㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
헐 ... 아델 ........🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
한국도 조금 더 명소였으면 재밌었을텐데..!
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
에?! 스케일이 ㄷㄷ
2년 전
헬로 잇츠미
2년 전
제발 아델ㅠ
2년 전
😮
2년 전
헐ㅠㅠ아델ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와..대단
2년 전
수입푸드 본 이후로 글에 집중이 안됩니다
2년 전
아델 ,,,,,, 행복하니
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
봉은사역 바로 근처에 삼성역있고 코엑스 있어서 그런 것 같아여ㅎㅎ
2년 전
허30 나가라는 삼성팬의 시그널이 아닐지...... 제발
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드십니까...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ아니 사실안웃겨요....ㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세계적으로 프로모를 돌리다니
2년 전
키티갱  이삐
헐 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
글쓴 분 닉네임 보고 댓글 달려던 말 다 까먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS  방탄소년단
코엑스 전광판에 걸었나 보네
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 진짜 스케일 장난 아니네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
2년 전
아델 얼른 나와주세요...
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
프로모션인 건가요? 스케일 보소 ,,
2년 전
17 김민규  김콩쥬❤
다른나라는 명소인에 왜 우리나라는 봉은사역이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코엑스 근처라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ아무래도 저쪽 근처가 광고하기 좋은곳 인가봐요 예전에 테일러도 근처에 광고했었어요
2년 전
헐 진짠가 앨범 언제 나오나 했는데 진짜이길 ㅜㅜ
2년 전
우와…!
2년 전
😮
2년 전
테일러 수입푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
헐!
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
아델이요?
2년 전
ㅎ..
2년 전
김준근  RAPEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선생님 프사보고 바로 이해해버렸습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 아델이 더 유명하고 저도 기대되긴 하는데 '아델'들으면 멈칫하는건 어쩔 수 없네요
2년 전
와 맞다면 스케일이..ㅎㄷ
2년 전
5번째 사진 어딘지 아시는 분 계시나요?
2년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
스코틀랜드 에든버러 성이에요
2년 전
와.. 우리나라까지..
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
0ㅇ0
2년 전

2년 전
헐 아델……
2년 전
찐 프로모면 너무 간지나네요…
2년 전
근데 아델이라면 우리나라에 까지 저렇게 햏을까요??
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
헐?????? 진짜든 아니든 아델 신곡 좀 내줘요...
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
드디어
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 진짜면 스케일이.. 어마어마한데..대박..
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
와....프로모 대박
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
두-근
2년 전
제발 내한
2년 전
음악  찡구들아
헐..대박 ..
2년 전
와 월클 스케일부터 다르네…
2년 전
헐... 아델 아델... 아델 ㅜㅜㅜ 아델... 오... 갓아델 ㅜㅜㅜ
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
혹시 네번째 문 이름 아시는 분 계실까요!?
2년 전
브란덴부르크 문이여
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
감사합니다~
2년 전
이제 숫자제목으로 앨범 안내는줄 알았는데
오랜만의 신곡이 궁금하네요

2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 스케일... 대박
2년 전
헉스 대박....
2년 전
눈물난다 아델....리리랑 둘이 경쟁하는줄ㅠㅠㅠ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
헐 멋있어.....
2년 전
와 간지 쩐당
2년 전
Method  indicible
왁!!!
2년 전
이런거 좋아요!
2년 전
역시 프로모부터...
2년 전
오..
2년 전
오와.. 대박
2년 전
아 마지막 사진 잘츠부르큰줄 ,, 해외 명소 보고있으니까 여행도 가고싶네요,,,
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
해리포터 마지막편인가 광고하던거 생각나네욤..
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
오오
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 설마 진짜면 대박
2년 전
제발 아델 신곡 제발......
2년 전
아 헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
183551_return  비밀연애라 나만 앎

2년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
와와와 진짜 쩐다 ㅜㅜ
2년 전
숫자 하난데 웅장하고 멋있다,,
2년 전
심장이 두근거리네여
2년 전
37.5 %  💛🤎
와대박
2년 전
와 진짜면 프로모가 어마어마하네요.. 전세계..
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
오징어게임의 시작…?
2년 전
오겜일줄
2년 전
최수달  7️⃣
ㅠㅠㅠㅠ드디어
2년 전
오 뭘까
2년 전
뭘까 궁금...아델이어도 좋고
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 진짜 뭘까요
2년 전
헉 두근두근
2년 전

2년 전
우와 어떻게 띄운거지
2년 전
와 대박
2년 전
우왕 뮤비 나오면 쩔겠다ㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우왕
2년 전
헐 스케일 ㅎㄷㄷ 진짜 컴백예고면 진짜 대박인거같아요… 전세계 유명한 장소에 저렇게 띄운다니…. 대박
2년 전
랜더스의원석  반짝반짝 빛나는💎
대박이다....
2년 전
뭐지!
2년 전
아델이 유명한 가수인가봐요. 여러군데서 프로모하고 대박이네요
2년 전
완전 유명해요! 'hello'랑 'rolling in the deep' 등 명곡들을 여럿 탄생시킨 장본인이죠
2년 전
2015년에 발매했던 아델 앨범이 현재까지도 전세계 앨범 초동(앨범발매 후 일주일간 집계) 1위로 아직 기록이 안깨졌어요!! 그때 초동만 570만장 팔렸어서 유명한 가수입니다!
2년 전
엇 코엑스에도 띄어져있던데... 방금찍은..
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
허억 아델 나오는건가요 드뎌 ㅠㅠㅠ 너무 오래 기다렸어요! ㅠㅠㅠ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
문화재 파괴 약탈 예고 막 이런 거 떠올리고 걱정하면서 들어왔는데 봉은사 역에도 있는 거 보니 그냥 랜드마크 될 만한 곳에 다 띄운 진짜 단순 홍보인가보네요 다행ㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
우와 뭘까
2년 전

2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와...
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
우와
2년 전
헐 아델
2년 전
아델 담 앨범이 30이라 했고 할 사람이 아델밖에 생각 안 나요 진짜인가봐요
2년 전
와...뭔지는 몰라도 신기하다..
2년 전
송강근  송강이 나라다
헐 한국에도 ..?
2년 전

2년 전
와 쌀쌀해질떄 아델 노래라니 너무 좋겠다 제발 진짜여라...
2년 전
jenolee_  thelove
우와 저게 가능하구나 대박
2년 전
우와 진짜 신기하네요
2년 전
우와
2년 전
강유석.  멍🐶
아델,,,?
2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
🤑
2년 전
여러분 아델 신곡 나온대요!!!
2년 전
헉!! 완전 기대되네요
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
헉 우리나라에도 떴군요! 신기하다..
2년 전
와 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와.......미쳤다
2년 전
와... 스케일..뭘지 궁금하네요.
2년 전
김코랄  보라해
우와 이런 프로모션 신기해요..
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
대박........
2년 전