공지가 닫혀있습니다 l 열기
김괘걸ll조회 38382l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요

한국인에게 감사의 제스쳐를 보낸 멕시코인 | 인스티즈

그라시아쓰 코레아

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr’
2년 전
쟤네는 진짜 못배워서 저런 거라
지적하고 화내면 우리만 피곤... ㅋㅋㅋ

2년 전
(대충 코막는 포즈)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
🤢
2년 전
Konungariket Sverige  Janteloven
l 로 철자 바꾼것까지 완전 인종차별이네요
2년 전
22 맞아요 설명붙이자면 glacias 랑 quelemos.... 원래는 Gracias, queremos 인데 r 발음 안되는거 비꼬는거요
2년 전
😤
2년 전
수준이 보이는거죠 아주 ㅎㅎ
2년 전
윤기나는망개  보라해
못배운 사람한테 뭐라 하기도 긔찮다
2년 전
못배워먹은...쯧
2년 전
누군데 감사인사를 띄워요?? ㅋㅋㅋ
2년 전
최예은  국가대표
못생겼네요
2년 전
Aaron  영원하자
머라구요? 암내가 너무 쩔어서 머라는지 하나도 모르겟어요
2년 전
HsD
ㅋ…
2년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
미개
2년 전
저도 감사의 표시로 눈알을 찌르고 싶은데 괜찮으실까요?
2년 전
엥 못배웠네
2년 전
사랑빛  lovy
?
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
하...자꾸 인기글에 뜨길래 뭔가 싶어서 들어와봤는데 왜 클릭했지...웬 코쟁이가 인종차별 하는 거나 마주쳐버렸고...~
2년 전
아맞아요 2018년이었나 월드컵에서 우리나라가 독일이겨서 멕시코가 고맙다면서 눈찢는포즈하고 사진올리고그랬었죠....^^보면서 정말로 어이없었던...그래요 못배운거니 그러려니했어요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그래서 누구세요?
2년 전
근데 누구에요?? 진짜 궁금해서 대체 누구에요??
2년 전
한심하네
2년 전
되게 못찢네
2년 전
우짤래미
2년 전
응 사라져줘
2년 전
우웩
2년 전
그래서 이 미개인이 누군데용..?
2년 전
진짜 못배워서 저럼
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩167 성종타임1:2385946 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG138 우우아아11:0523149 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래124 오이카와 토비8:4647221 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정148 우우아아04.30 20:57110464 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들386 마유04.30 22:2496405