공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
초코틴틴세븐틴틴ll조회 63600l 9
이 글은 2년 전 (2022/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2022/3/26 14:13:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
성희롱은 좀 오바인듯요
2년 전
갑자기 ㅅㅅ요?
2년 전
여기 사이트 분위기를 읽고 댓글 다시는게 더 좋을것같네요.
2년 전
인포 반말 안 됩니다~,,,
2년 전
답글왜이럼 저도 동의해요 안좋아하는거같다 ~어쩐다 하는 와중에 ㅅㅅ는 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 미안해서 말못하는부류들 있습니다 그냥 찌질그자체에요 본인이 나쁜사람되기는 싫고 책임지기도 싫은거임
2년 전

곰도리이  고옴
절대 연애 하지 마세요
2년 전
근데 생각보다 이런 쓰레기 많아요 여러분
사주나 타로 보고 남자 만나요
이렇게 속마음 하나도 안궁금하면 이런 결과를 초래합니다

2년 전
사주나 타로를 보면 사람이 가려지나요...? 본 적이 없어서,,,
2년 전
사주는 그 사람의 성향이 나오고
타로는 그 사람의 속마음이 나와요 !!!
특히 타로는 현재와 미래의 기운까지 맞추기 때문에 추천합니다
요새 유튜브타로도 많으니까요 참고해보세요

2년 전
사주타로봐서 그 사람을 다 알수 있으면..
매달 초에 경찰서에서 사주 타로로 해당 지역에 범죄자 미리 찾아서 체포도 가능한거 아닌가요
MBTI는 유사과학 이라고 부를수라도 있지..
유사과학이라고도 못할만한 사주타로 같은걸로 사람을 평가하는건 아니라고 생각해요

2년 전
사주와 타로는 좀 아닌것같아요...
2년 전
그럼 저렇게 사기치는 인간 의중도 모른 채 시간낭비 해야하나요? 여자분이 불쌍해요
2년 전
죄송하지만 저는 타로와 사주도 반 말장난과 사기로 생각하기에 한말이었습니다.
2년 전
남자분이신 것 같네요 저런 상황 겪을 일 없으니까 편하시겠죠 여자라면 더더욱 타로 봐야하죠 저런 본문 쓰레기남 피할려면
2년 전
졸리다우에게
성별갈등 조장하는 댓이라면 더이상 답안달겠습니다.
하지만 한가지만 말하자면 저 상황은 남녀 불문하고 일어납니다.
인간의 감정 소비마저 남녀로 구분하는 사상까지는 가지 말기를 바랍니다.

2년 전
졸리다우에게
음..?

2년 전
사주와 타로도 거의 사기이지 않나요....
2년 전
타로...가 신빙성이 있나요? 사주는 통계학이라지만요
2년 전
잘보는 사람이면 신빙성 있습니다
2년 전
아니 무슨 타로랑 사주를 보고 걸러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만나다 쎄하면 헤어지는거지
2년 전
사람 보는 눈은 스스로 키워야 하는거 아닌가여,,? 어케 사주나 타로를 보고 사랑하는 사람을 만날 수 있져ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자 저 여자분은 사랑한다고 생각했을텐데 결과가 어떻죠? 저 참고로 오늘 시간 널널하니깐 본문같은 상황인 분들 , 심각한 고민인 분들 타로 무료로 타로 봐드릴께요 넘쳐 흐르는 게 시간이라 궁금하시면 1:1 걸어주세요
2년 전
123467  히히힠
?
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
예..?
2년 전
사주랑 타로로 사람을 어떻게 거르죠..? 제 주변만해도 궁합이 너무 안좋고 둘이 결혼하면 남자쪽이 일찍 죽을거라며 여러 유명한 점집에서 말렸는데도 안듣고 결혼한 분들 있는데 남편분 80세인데도 아직 건강하게 살아계신데요..
2년 전
사주와 타로를 보고 남자를 만나라고 권장하시는 말씀인가요? 아니면 장난치시는건가요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉
2년 전
예? 과학적으로 전혀 증명되지 않았는데 사주랑 타로를 믿으시나요? 잘 본다의 기준은 무엇이죠? 우연으로 몇번 맞히면 잘보는건가요..서울 유명 사주타로 암만 봐도 다 틀리던데요
2년 전
...?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
2년 전
혹시 오늘의운세도 효과 있나요?
2년 전
아 왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
와 이런분이 진짜로 있긴 있군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전혀 맞질 않던데요...?
2년 전
Ludwig van Beethoven.  ♥♥♥스릉흔드♥♥♥
진지한 문제에 장난으로 댓글 달지 마세요
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
....??? 타로 믿고 사겼다가 망한 사람 저예요 저~~ 아니 신뢰성 1도 없는 걸로 그렇게 당당히 주장하시면 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리다 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ진심이신가요?
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
갑분 사주티즈
2년 전

전형적인 남주긴 아깝고, 내가갖긴 귀찮은 이기적인 마음이네요
2년 전
이거 ㄹㅇ 내가 보자마자 든 생각......
2년 전
세븐틴승관  🍊
외모는 잘생기셨겠네요 그래서 인기도 꽤 있어서 본인은 아쉽지 않은 사람이고요
지금도 본인보다는 여친이 더 좋아하는 형태의 연애일 것 같아요 무성애자일까? 생각해 봤는데 그것까진 아닐 것 같지만, 지금도 완전히 마음에 드는 것까진 아닐듯 해요 그리고 여친분 엄청 착하실 것 같고요
헤어지자고 말하는 게 나쁜놈 같아서 못 말하고 계시겠죠 그런데 말하셔야 돼요 이건 익숙함을 떠나서 거의 애정이 없는 급인데, 서로를 위해서라도 솔직하게 말하고 이별하시는 게 좋을 것 같습니다
그리고 본인이 정말 좋아하는 사람을 만나든지, 본인처럼 터치 안하고 금방 질려하는 비슷한 성향의 애인을 만나는 걸 추천합니다

2년 전
안좋아하는거죵
2년 전
근데 전 이것도 사랑이라고 생각해요.. 저만 그런가요 😂 저는 꼭 연애가 애달프고, 간절하고, 애절하고, 애틋하고 그래야만 한다고 생각하지는 않거든요. 자신도 모르게 떠올릴때도 있고 헤어질때 우는게 걱정되서 마음이 아프고.. 저 글쓴이는 그동안 제대로 된 연애를 해보지 못해서 이번 연애도 마찬가지일 것이라고 생각하지만 완전히 상대방에게 스며든거죠
2년 전
33 400일동안 저렇게 만나는거 생각보다 쉽지 않아요
2년 전
타인뿐만 아니라 자신의 감정에도 매우 무딘 사람 같네요.. 누군가에게 정착하기 어려운 타입
2년 전
와진짜이거예여
2년 전
진짜 맞는 말이에요
2년 전
이거 진짜 맞음요
2년 전
보고 싶은 마음이 안 든다는데 그게 사랑인가요...?
2년 전
저렇게 감정없이 오래 연애하는 사람들이 좀 많더라구요.. 왜 저런데 계속 사귈까 하는
2년 전
최악이다
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
뭔가 헤어지면 그때서야 자각할 스타일
2년 전
이거 사랑 아닙니다
동정이나 편함이예요 더 좋은분 발견하면 미안한 감정이나 상대방 맘아픈거 무시하고 떠날걸요?
친구나 직장동료랑 맛있는 식당 갔을 때
다음에 같이 오고싶게 만드는 사람이 사랑이라고 생각해요

2년 전
이런 사람은 결혼해서도 백퍼 바람피웁니다 ..그냥 혼자 사는게 남한테 피해 안끼치는 길이죠
2년 전
이런 말 해도 될지 모르겠는데 저 글 글쓴이랑 저랑 똑같아요 바람 피운 적은 없고 상당히 오래 만났는데 감정은 처음이랑 같은 느낌
2년 전
(♡)  방탄
뭔가 헤어지면 나중에 후회하고 생각날거 같은데.... 지금은 못깨닫고 있는거 같고
2년 전
이렇게 연애하다가 여자분이 지치지 만 않으면 결혼한 사람도 많긴한데 보통 그 주변인들과 제3자들은 이해 못하지만 신기한..사랑에 대한 감정뿐만이 아니라 기쁨 슬픔 감동 이런거에 대한 다양한 감정을 느끼는게 무딘 사람같아요 바람만 안피면 다행이죠 뭐.. 여자분도 그런 남자에게 지친다그러면 헤어져줘야하는게 맞죠 표현에 노력할 것도 아니면서 다신 이런애 없을거같다며 붙잡는건 이기적인거구요
2년 전
끓는점의 온도가 다른거라고 생각해요 모두가 100도에서 끓는건 아니니까요
다른사람이 더 눈에 들어와서 고민하는것도 아니고 상대방이 마음아픈게 싫은거라면 은은하게 오래 가는 사랑의 종류일수도 있죠
세상이나 매체에서 말하는 사랑아니면 죽음을 달라하는 식의 절절한 감정만이 꼭 사랑의 전부가 아니에요
저는 오히려 사랑안에 의리 정직 희생 배려 인내 같은 훨씬 더 강한 감정이 여러요소로 채워져있다고 생각해요
남들의 기준으로 나를 의심하지말아요

2년 전
흠.. 이게 만일 사랑이라고 해도 방법이 매우 잘못됨 표현 안 하는 사랑 상대방이 상처받는 사랑이 뭐가.. 뭐가 좋은 사랑이냐..
갖긴 좀 그렇고 남 주긴 아까운 마음인 것 같은데 그냥 헤어지고 남들 만나보면서 사랑에 대해 고민하는 게 본인 깨닫는 데도 맞을듯

2년 전
헤어지세요 제발
2년 전
여러여자 만나고싶어지고 이부분 말고는 제 연애랑 비슷한데 전체적으로 감정이 무뎌요
연인은 고사하고 가족이랑도 사이좋은데 반 년 넘게 안봐도 보고싶단 생각이 안들어요 그냥 친구도 애인도 가족도 누굴 보고싶다는 생각 자체를 해본적이 없어요

2년 전
22 저도 그런데 그냥 감정 자체가 무딘 사람이 아닐까 생각해요..기쁘고 슬픈걸 떠나 어떤일에 크게 긴장하고 떨리고 이런적도 없거든요..
2년 전
호호호후  냬가..?
3 저두요
2년 전
44엇 저두요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
666 근데 키우는 강아지는 보고싶어요,, 사람한테만 그런듯
1년 전