공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
Sweet Little Kittyll조회 92597l 24
이 글은 1년 전 (2022/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거의 서브웨이 주문계의 스탠리 큐브릭
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
오 진짜 신기하네요 주문대로 안하면 알아차릴지 궁금하네용
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 저게 뭐여
1년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
바쁠때 저러면 .. 어후… 힘들겠네요
1년 전
😥
1년 전
서브웨이가 메뉴 커스텀이 가능해서 해주는거지 저정도면 서브웨이 말고도 다른 브랜드 음식을 먹을때 까다로우실것같은데..
대단하네요
소스를 반만 넣어달라고 하는거나
양파를 반절만 구워달라고 하는거는 뭘까요 한개의 샌드위치에서 최대한 여러가지 맛을 느끼려고하는건가요?

1년 전
궈서 먹으면 더 맛있긴 해요 아마 주는 정량에 반은 궈서 주고 반은 쌩으로 달라하는거같기도 하고
1년 전
SHD FLETA  김병선
저라면 다신 서브웨이 같이 안갈듯..
1년 전
저걸 다 기억하시는 남친분도 신기한데여 ㅋㅋ
1년 전
현재야  어이어이
모든 걸 디테일하게 다 기억하고 있다는 점에서 신빙성이 좀… ㅎㅎ
1년 전
1년 전
기억력이 좋으신가보죠 뭐... 아마 빼먹은게 더 있지 않을까요
1년 전
오…
1년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
근데 예전에 주문할 땐 소스 두개만 된다던데 세개도 되나요??
1년 전
소스 최대 세개에요! 두개는...직원이 몰랐던거 아닐까 싶어요
1년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
헐 이제까지 두개만 골랐는데...감사합니다!
1년 전
원래 세개까지 돼요!
1년 전
지점마다 조금씩 다르지만 저희 지점은 최대 3개까지 가능했었어요!
1년 전
지홍지훙  블락비엑소
놀랍게도 소스 갯수 제한ㅇ ㅣ없답니다... 추천하는게 3개까지가 추천이고 소금이나 후추 처럼 더 넣겠다고 하시면 더 넣어드릴수 있어요
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
한알이 떨어질걸 대비해서 두알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 커스텀할수잇는 장점으로 가는건데 까다롭긴하지만 진상까진 아닌거같은..
1년 전
진상은 아닌 것 같아요 서브웨이 알바했지만 저것보다 심한 분들이 너무 많아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
와우 바쁠 때 손님으로 만난다면 정말 힘든 디테일이네욥,,,,, 싸다가 포장 밖으로 야채 빠져나오는 거 빼달라고 할 정도면 이전에 써브웨이 알바를 해보신 것 같은데요...?((현 썹웨알바생))
1년 전
곰도리이  고옴
그냥 꼴깝떤다 생각 듭니다 제 생각입니다.
1년 전
22222..
1년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 서브웨이 알바생이였던 사람인데 빵 파달라고하는거랑 야채구워달라는거 빼고는 저렇게 주문한사람 한번도 못봤어요
1년 전
아 뭔가 싫은데 왜 싫은지 명확하게 말을 못 하겠네요..
1년 전
모든 일을 저렇게 할 거 같고 피곤한 스타일이라서 그런 거 같네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 별루...
1년 전
저도.......
1년 전
주문 까다로운 거는 그럴 수 있는데 땅에 떨어질까봐 여분으로 하나씩 더 넣는다는 거에서 좀.. 강박증인가..?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저것보다 기억하는게 더 신기..
1년 전
서브웨이는 원래 커스텀해서 주문하도록 되어 있는 가게인데 뭐 저정도는 할 수 있다 싶네요
1년 전
22 너무 바쁠 때 아니면 그냥 신기해하면서 해줄 듯
1년 전
우왕 저는 저렇게 시키고 싶어도 몰라서 못시킬 것 같은데 대단하시다
1년 전
하..만들어드세여
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
저같아도 너무 당황스럽고 인상적이라 다 기억날듯...
1년 전
와…. 에바다 진짜 피곤할 스타일
1년 전
와 신기하네.....
1년 전
와 신기해요…. 저렇게 자기입맛에 맞는걸 찾아낸것도 신기하네요
1년 전
근데 요즘은 저렇게까지 구체적인거 잘안들어주는거 같아요 토마토 하나만 덜 넣어달라니까 안된다고 하시던데
1년 전
저 행동이 진상이라기보다는 저사람이 평소에 어떤 스타일일지 예상이 가서 마음이 식을 거 같은 느낌...? 매사에 피곤하게 할거같아요 ,..
1년 전
헉 왜저러는거지 좀 무서움
1년 전
진상은 모르겠고 주변에 두고 싶진 않은 스타일이네요~
1년 전
정떨어질꺼같당..
1년 전
저렇게 주문하는 사람보다 이런식으로 자기 지인 얘기 하나하나 기억해서 글 올리는 사람이 더 피곤하고 싫어요
1년 전
본문은 서브웨이 알바했었는데 별생각 없어요
1년 전
피곤
1년 전
유난.....
1년 전
저정돈 커스텀이 아니라 강박에 가까운것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 봐서 그렇게 느껴지고 걍 먹는거에 진심이어서 그런걸수도
1년 전
ㄷㄷ이건 강박 수준아닌가요.. 저는 보는 것 만으로 피곤하다고 느껴질 것 같아요
1년 전
먹을때도 완벽함을 추구하는 사람이네..
1년 전
근데 저걸 다 기억하시네
1년 전
당근마켓  당근이세요?
와 피곤하다싶긴한데 저걸 어떻게 다 기억한거죠..?저 분의 기억력이 더 신기하네
1년 전
다른건 몰라도 올리브 몇알 할라피뇨 몇알까지 주문하는건 엄청 특이하네요
1년 전
개웃겨요ㅋㅋㅋ먹다 떨어트릴 경우 대비해서 정확하게 몇개 더 넣는다는게ㅋㅋㅋ그리고 안떨어트리면 남기고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서브웨이 365일 먹는 거 아닌 이상 저렇게 완벽한 강박이 나올 수 있나요??
1년 전
주문하는것도 기억하는것도 신기한데요
1년 전
그냥 다 넣어주세요 로 끝나버리는 저로서는 약간 어지러운 주문이네요
1년 전
양파 절반만 구워달라는 건 괜찮은 주문 같네요. 저도 한번 그렇게 해봐야겠어요
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
와 저 정도는 전 본 적도 없고 찾아보기도 힘들 것 같네요
1년 전
제목만 보고 섭웨 원래 디테일하게 고르지 않나? 했는데 본문은 진짜 상상이상...
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마

1년 전
어우 .. 알바 해본 입장에서 저런 손님있으면 참 난감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피곤함
1년 전
다른일에도 저정도로 피곤하게 굴꺼같아서 멀어질꺼같아요
1년 전
1, 2 번까진 그렇구나 했는데 3번부터 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐친이 저러면 "유난욤뵹떠네진짴ㅋㅋㅋㅋ"하고 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애인이면 물어볼거같아요 하나하나 납득이 가면 이해함ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 피곤하게 산다…ㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 음식갖고 유난떠는 사람들 볼때마다 블라인드 테스트 시켜보고 싶음
햄넣는 순서랑 아보카도는 포장해가면 다 섞일텐데
근데 다른것보다 할라피뇨 버리는건 진짜 낭비라서 저것땜에 제일 정떨어질듯

1년 전
와 진짜 개피곤
1년 전
애초에 서브웨이가 본인이 원하는대로 먹을 수 있게 만들어주는건데.. 정떨어진다느니 유난이라느니.. 먼상관이죠 제가 저 여자친구분이고 이 댓글을 본다면 정말 상처받을 거 같네요ㅋㅋ 남친때문에 인터넷에서 품평질을 당하다니.. 피해끼치는것도 아니고
1년 전
애초에 커스텀하는 가게인데 별 생각 안 들어요. 설명도 충분히 이해돼서 저걸 들은 순간 그래?하고 넘어갈듯... 오히려 저걸 저렇게 다 기록해놨다가 앞에선 아무말 못하고 뒤에서 이상하다 글 쓰는게 더 피곤해요
1년 전
저걸 다 기억하는게 더 신기한데...?
1년 전
원래 커스텀해서 먹을 수 있는 집이라 별 생각 안드는데
1년 전
나랑은 안맞는 사람이다...
1년 전
ㄷㄷ 무슨 강박이 있나
1년 전
아.. 조금 피곤할것같은 느낌.. ㅋㅋ 신기하긴하네요
1년 전
고든램지도 저렇겐 안시킬듯….
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
너무 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 참 좋으시네요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
신기하긴하지만 커스텀하는 곳이니까 그럴 수도 있죠.. 근데 알바생분들 당황하셨겠네요..ㅋㅋㅋ
1년 전
군대  ENFJ
굳이..? 싶긴하네요
1년 전
배가 덜고팠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 만들어 드시는 게 더 빠를듯요..
1년 전
한가할 때 저러면 상관없는데
누가봐도 바쁘고 뒤에 손님 밀려있는데 저러면
진상

1년 전
아무리 커스텀 매장이라도.....
친구면 같이 서브웨이 안가고싶어요
대리수치사할듯

1년 전
닻별  초록빛 은하수
직원이 본인 전용 주방장은 아닐텐데..으음..
1년 전
저걸 어케 외워
본인이 그렇게 시키는 거구만

1년 전