공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 27737l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

-뜬금없지만 머리칼이 엄청 까맣네요.
"새치가 많아요. (웃음) 20대부터 새치가 나서 그때부터 염색을 자주 하고 있어요. 2주마다 한 번씩 하는데 염색하는 거 너무 귀찮아요." >

새치가 많아 2주에 한번씩 염색한다는 유재석.jpg | 인스티즈
새치가 많아 2주에 한번씩 염색한다는 유재석.jpg | 인스티즈

사실 유재석 나이도 나이니 만큼(51세) 염색을 해서 유지를 하는 것이 당연하긴 함

그래도 워낙에 머리숱이 많고(박명수가 인증함 유재석은 머리숱많아서 3천만원은 굳었을 거라고ㅋㅋㅋ 덕분에 가발 오해도 많이 받음)
모발이 건강해보이고 항상 방송에서 정갈한 모습으로 나와 새치도 많이 안나는 어느정도 타고난 체질일거라 생각했는데 2주마다 꼬박꼬박 염색한 것이었다니 놀라움ㄷㄷ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

유느님... 키, 비율도 타고 났는데 머리까지... 그냥 다 가지셨네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
헐...자도 20대인데 새치 엄청 많아서 진짜 2주마다 염색해요 흑 ㅠ 이런 고충을 .. 유느님도...
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
2주마다 염색하기 쉽지않은데 관리 열심히 하시네요
1년 전
😮
1년 전
👍
1년 전
시간관리법 배우고싶다...
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
👏
1년 전
전 진짜 미용실공인 풍성충이었는데 새치 염색 자주 하다 머리숱 반토막 났어요ㅠ
1년 전
👍
1년 전
진짜 관리 왕이셔요
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
염색 자주하는데도 머리숱이 남기가 쉽지가 않은데 신기하네요!
1년 전
술담배만 안해도
1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유느님 보면서 나도 열심히, 부지런히 살아야지 항상 생각하게 됨ㅠㅠ
1년 전
뜬금없지만 오늘 유느 생신이십미다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래945 호롤로롤롤9:0861470 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?222 Twenty_Four12:4139653 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표217 MINTTY18:0824888 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화174 보석보다도12:1654153 1
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐165 까까까17:0019714 1