모바일
인기글
언행일치 ll조회 242752l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 셋 다 몇 조각 먹으면 물려요 1개월 전
사나움  대학원생임 그래서 그럼
머라냐.......
님들 남긴 치킨 제가 다 먹게씀다..
1개월 전
진심 1,2 는 매일 하는 행위 1개월 전
셋 다 물리긴 하지만 한마리는 끝낼 수 있습니다 1개월 전
전부다 먹기 가능 1개월 전
어떻게 다 내가 좋아하는 것만 모여있지 1개월 전
셋다 내가 좋아하는 치킨이어서(먹어본) 감동받고갑니다 ㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅇㅈ합니다 치킨이 물릴 수밖에 없긴하지만 기름 개쩔어서 먹다보면 텁텁함 1개월 전
셋다 제가 좋아하는 치킨이네요😍 1개월 전
ㄹㅇ 1개월 전
완전 가능.. 1개월 전
뿌링클 진짜요··· 맨날 남김 1개월 전
ㅇㅈ 먹다보면 질림 한번도 한마리 다 먹어본적 없긴하지만 1개월 전
허니콤보는 가능 1개월 전
교촌 완닭 안 해본 적 없어요 1개월 전
와 셋다 🐕ㅇㅈ이요...1인1닭은 걍 기본이 젤 무난한듯 해요 ㅋㅋ 1개월 전
원래 1인 1닭 못하지만 제가 사랑하는 치킨들이네요 ,, 1개월 전
뿌링클은 ㅇㅈ 1개월 전
슈프림 정말… 세조각 먹고 물려서 손사래… 1개월 전
전 다 가능합니다.. 1개월 전
셋 다 능이에요
제가 좋아하는것만 나왔네요
1개월 전
가능한 분들.. 진심인가요..? 저도 가능하면 좋겠어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
와 근데 다 좋아하는 치킨임... 1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 ㄹㅇ 1개월 전
뿌링클 한조각먹고 너무 달고 물려서 못먹어요ㅜ하쥐만 허니콤보는 레드디핑소스에 찍어먹으면 안물리고 맛있음 1개월 전
와 인정합니다 딱 저 세개 생각하고 들어옴.. 원래 1인반닭도 못하긴 하지만요 1개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
처음 몇 입만 맛있어요
1개월 전
원래도 혼자서 반마리도 못먹지만 3은 진짜 3조각 먹으면 물려서 못먹어요 1개월 전
뿌링클 슈프림 양념치킨 다 먹음 허니콤보는 안 먹어봤지만 저것도 먹을 수 있을 듯 1개월 전
뿌링클은 먹는데 허니콤보는 진짜 물려서.. 1개월 전
헐 제 최애치킨 탑쓰리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 진짜요... 다 좋아하는데 다 너무 물랴서 호기롭게 시작해서 다 남겨요... 1개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
그냥 치킨 자체를 다 못먹어요 1개월 전
세 조각까지만 맛있는 치킨… 1개월 전
인정 1개월 전
앗.... 물리진 않고 배불러서 1닭은 못하네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 미련남아서 계속 먹다가 결국 남겨요 1개월 전
나도 물려보고 싶다…. 1개월 전
뿌링클 넘나 가능... 1개월 전
허니콤보 안 먹은지........ 반년은 된 듯 1개월 전
뿌링클 하나 먹고 내려놔요.... 1개월 전
와... ㅇㅈ합니다 그래서 다신 안 먹어요 1개월 전
거짓말 .. 진짜요 ? 물린다니 1개월 전
와 ㅇㅈ 1개월 전
뿌링클 물리면 핫뿌링클 도전해보세요들,,진짜 짱맛이고 안물려요 1개월 전
요즘 현대인들은 나약하군요. 반성하세요. 1개월 전
교촌은 무조건 가능~ 뿌링클은 물려서 반마리만 시켜서 다른거랑 같이 먹어용ㅋㅋ 1개월 전
ㄹㅇ물려요 1개월 전
저 주세요 1개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
뿌링클은 가능! 다른 건 1/4이 한계입니다.... 1개월 전
1번은 1인 1닭 가능합니다! 1개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
뿌링클 원톱 22일 전
다른 치킨 반마리도 못 먹는데 뿌링클은 반마리 먹어요 16일 전
marimong  행복한 꿈의 요정
헐 치킨 저것만 먹어요,, 양념맛으로 먹는 사람 13일 전
뿌링클이 물린다고요..? 13일 전
끄악 인정 혼자 먹으면 한 3일은 먹어요 13일 전
뿌링클 있을 줄 알았다 13일 전
진심 전부다 가능 13일 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
슈프림 미쳤다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9일 전
허콤 뿌링클은 반마리까진 가능한데 슈프림은.. 제 입맛엔 제일 물리더라구요 9일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회