공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
Differentll조회 32189l 28
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안맞으면 헤어져야죠 ..
1년 전
사랑한다면 같이 상담을 다녀보심이 좋을 것 같아요... 저라면 저건 트라우마의 일종이라 가치관 차이랑은 결이 좀 다르다고 생각해서 우선 노력을 해보고 안되면 헤어질 것 같네요
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
1년 전
여성분도 참 안타깝고 이해되지만 연인 사이에서 육체적 관계도 중요하다고 생각하기 때문에 이 부분에서 안 맞는다면 헤어지는게 서로에게 좋을 것 같아요
1년 전
헤어지면 될듯
결혼생각도 없는데 굳이 심각하네 고민해야하나??

1년 전
Yuna kim  피겨의미학
헤어지면 돼죠
1년 전
헤어지세요 뭐 어쩌겠나요 하기싫단사람 맘 강제로 열수도없고 헤어지면됩니다ㅠㅜ이해가요 남자분도
1년 전
이해 못하겠으면 헤어져야죠
1년 전
양측다 이해가 가서... 깊은 대화후에 맞지 않으면 서로를 위해 헤어져야겠죠...
1년 전
결혼생각없으면 헤어지면되지 뭘기다려 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전
저 부분에 대해선 의견 안맞으면 헤어지는 방법 밖에 없는 거 같아요
1년 전
헤어지세요
1년 전
뭘기다려요 여자분이 쉬운얘기를 한것도 아닌데요 결혼생각이 없으면 그냥 헤어져야죠
1년 전
그게 뭐라고..
헤어져요

1년 전
남자가 이해하던가 헤어지던가
1년 전
상처는 다른 남자한테 받고 사랑은 현남친에게 받고 싶고 그렇다고 혼자이긴 싫고 이런건가요…
물론 서로 이해하면서 뜻 맞으면 좋지만 안 맞으면 헤어져야겠네요 좀 이기적인거 같기도 하고요

1년 전
? 이게 무슨 논리죠.. 상처받은 사람은 다음 연애를 하면 안된다는건가요
1년 전
그걸 상대방에게 귀착시키는게 문제죠 낙태오 상처받은건 안타깝지만 그렇다고 그 상처를 현재의 애인에게 분담시키는 행동은 이기적이라고 밖에 생각되지 않네요?
연애를 하고 싶으면 이전 연애랑은 독립수행 하셔야죠
받은 상처 극복 하고 연애하거나, 미리 일반적인 연애(일반 사람들이 예상하는 연애과정)는 힘들다고 짧은 시간 내에 고지 해야 맞는게 아닐까요? 차일피일 핑계대고 미루다 나중에야 사연 말하면 그건 통수친거지요?

1년 전
Vanguard  S&P500 ETF
22...
1년 전
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
1년 전
5 상대는 무슨잘못인가요?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
헤어지세요. 시간 낭비죠.
1년 전
여기도 넷사센게 2년 만났는데 자기 일 아니니까 걍 헤어지라고만 하네요 ㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼안할거면 왜 사귀냐는데 그럼 다들 연애 왜해요..? 결혼 전제 연애만 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 그니까요 2년이나 사귄 사랑하는 사람인데 헤어지기가 쉽나,,
1년 전
44 자기 연애 아니라고 쉽게 말하네요
1년 전
아 완전 공감이요!! 댓글 쭈욱 보면서 엄청 답답
1년 전
555 헤어지는것만이 답이 아니잖아요... 인간관계에서 하나 안맞다고 곧바로 손절할건가요... 맞춰가는거지.
1년 전
6666 이래서 연애상담은 커뮤에다 하면 안됩니다
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
7ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 수 있다면 고민상담도 안 하고 걍 헤어졌겠죠?
1년 전
뭉게9름  ☁️
넷사세 일수도 있지만 생각해보면 여자는 결혼후에 가능 남자는 사귈때 하고싶은데 결혼 생각없음 하는데 그럼 기다려서 되는게 아니잖아요?ㅋㅋ 그래서 헤어지라고 하는거죠 결혼안할건데 뭘 기다리냐는거죠
1년 전
1년 전

안되겠다는데 억지로 바꾸실 생각 아니면 뭐...
1년 전
이유가 낙태라니 와우와우.. 전 진짜 못 사귈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딴소리이긴 한데 만약 남초에 이 글이 올라갔다면 댓글 상태가 얼마나 처참했을지 상상이 가네요,,,
1년 전
다람콩  
와 2년동안 이유를 말안해준건 좀...
1년 전
2… 2년동안ㅠㅠ
1년 전
1년 전
와 근데 남자입장에서 관계 안하는 이유가 너무 정떨인데...ㅋㅋㅋ 낙태하셨다는 건 안타깝지만..
1년 전
여자분이 사실대로 얘기하셨으니 본인이 판단하면 될일 .. 저라면 헤어짐
1년 전
아니 근데 저런건 사귀기 전에 말했어야하는거 아닌가요
1년 전
정떨...
1년 전
아 그 이유가 낙태라면... 2년 동안 말 안 해준 것도 그렇고 저라면 더 이상 인연을 이어갈 이유가 없을 거 같아요 힘들겠지만 헤어지는 게
1년 전
뭘 어떡해요 헤어져야지
1년 전
2년이면...남자가 보살아닌가...
1년 전
낙태가 쌍수같은것도아니고 충분히망설여질수도있다고생각해요 사귀기전에 뭘믿고 말하나요 그걸...ㅋㅋㅋ 한순간에 돌변해서 소문퍼트릴수도있는게 사람인데
1년 전
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사귀기 전은 그런데 2년동안 그냥 만난건 남자가 많이 참았다고 생각되네요
1년 전
낙태는 무조건 헤어져야죠 남자든 여자든
무조건 상대방에게 말해야 하고 거를 권리 있다고 봄
책임없는 사람들은 제발 끼리끼리 만나길

1년 전
헤어지세요 트라우마 있는 여자를 굳이...
내 아들이면 절대 허락안함

1년 전
2년 기다린 남자는 뭐가됨... 왜사귄거
1년 전
이런거보면 여자로 사는거 힘들겠다는 생각부터 듦 ..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
안맞으면 헤어지는게 맞는데,,, 여자도 남자도 안됐다,,,
1년 전
디오공주  치킨나라
정말 사랑하면 같이 상담 가보자고 설득해보고 해결의 실마리조차 안 보인다면 헤어지는게 나을고 같네요ㅜㅜ
1년 전
결혼할 사람이랑만 하겠다는데 뭘 고민해요...? 어차피 결혼 생각도 없었으면서
1년 전