공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
풀썬이동혁ll조회 150456l 60
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레오나르도 디카프리오 업뎃된 여자친구 그래프 | 인스티즈

지젤번천을 시작으로 25세 미만 블론드 취향이 시작됨..
참고로 18살은 미국 기준 성인이긴 한데 성인이 만나면 당연히 teen이란 눈초리는 받는다고 함(그러든말든 토나옴)

서양에서도 대놓고 연예인들이 디카프리오한테 여친 어린 걸로 멕이고 사람들도 계속 조롱하는데 정작 한국에서만
1. 헤어지고 여자들이 뒷말 없다
2. 성인들끼리 ㅇㅋ한 건데 뭐가 문제냐
3. 미자도 아닌데 범죄도 아니다 범죄보단 훨 낫다
이런 식으로 쉴드 나옴🤮

그리고 이번에 열애설난

레오나르도 디카프리오 업뎃된 여자친구 그래프 | 인스티즈

22살 모델
자전거 데이트 떠야 안단 소리도 있음
(디카프리오는 자전거데이트 완전 좋아함)

추천  60

이런 글은 어떠세요?

자전거 데이트 완전 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
이쯤되면 진짜 나이에 대한 강박이 있나 싶어요 어우
1년 전
자전거데이틐ㅋㅋㅋ
1년 전
이번에 새 여친 27살이라는 거 같던데...?
1년 전
캘럼 후드  5SOS
전여친들 맨날 그래프 끌올돼서 싫겠다 ... 이미 다른 분이랑 결혼해서 잘 사는 사람들도 있는데
1년 전
1년 전
33..
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 자전거 데이트는 넘 웃긴데요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이, 요트여행, 자전거데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애루틴도 똑같아서 더 웃겨요
1년 전
저 정도면 정신병 있는거 아닌가요?
1년 전
25살만 되면 헤어지는거 소름
성도착증인지 뭔지;

1년 전
33 저 정도면 강박 아닌가요
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
55 노망났다고 해도 과언이 아닐듯요
1년 전
66 너무 기괴하고 별로에요... 적당히 어린 여자 좋아하는 건 괜찮은데 현재 본인 나이가 47인데 25살이 되면 헤어진다니 이게 무슨 괴담도 아니고...
1년 전
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전

진짜 이상하긴 하네요
1년 전
열애설이 뜬 지지 하디드는 1995년생입니다.
1년 전
어린 사람을 만나는 것에 대한 옹호는 아니고 정보가 잘못 적힌 것 같아서요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네?? 제가 본 기사엔 하디드였는데 다른 사람으로 정정이 되었나요???
1년 전
아 마리아 베레고바라는 모델도 열애설이 떴네요 알려주셔서 감사해요!
1년 전
정신병인듯
1년 전

1년 전
뭔가....이렇게 그래프로보니까 조금 소름돋는것같아요..
1년 전
으으으 나이 먹고 저러니 추하네요
1년 전
단순히 어린 여자를 좋아하는게 아니라 특정 나이가 정해져 있다는게 더 크리피한 포인트같네요
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

자전거 데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FULL월량  대지뇨속
자전거 데이틐ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
솔직히 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거데이트+바닷가 데이트 아니였나요?ㅋㅋ
아저씨진짜 그만쫌하세요

1년 전
결혼생각이 없어서 여자 나이차면 보내주는건지.. 아님 진짜 걍 취향인지..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이런거라면 나름 배려네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소름
1년 전
디카프리오가 먼가 마성의 매력이 있는걸까요 ㅋ 물론 젊었을적엔 전설적 미남이었겠지만요..
1년 전
중학생 때 같은 반 친구가 디카프리오 팬이었어요… 걔가 맨날 하던 소리가 ‘아저씨 이제 제발 그만하고 정착해ㅠㅠㅠ’ 이거였는데 10년 가까이 지나도 디카프리오씨는 여전하군뇨… 친구는 여전히 팬일지 괜히 궁금해집니다
1년 전
취향 너무 한결같아서 신기함 금발 키 170이상 예쁜 백인 모델 근데 저런 스펙의 여자는 만날 수만 있으면 누구나 만나고 싶어할 거 같긴해요ㅋㅋ
1년 전
디카프리오 정도면 즐기면서 사는거지 ㅋㅋ
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
우웩🤮
저 정도면 정신병 아닌가?

1년 전
그냥 어린애랑 만나고 싶어서 그런가 봅니다
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머 서로 좋다고 만나는건데 또 뭔상관인가여
1년 전
저정도면 여자쪽은 디카프리오 좋아서 만나는 게 아니라 돈많고 유명해지니까 만나는 거 같아요ㅋㅋㅋ 뭐 서로 윈윈이니까 욕하고 싶진 않지만 더럽긴 하네요
1년 전
우리나라 사람들 뭐만 하면 쓸데없이 오지랖 부리면서 남 괴롭히더니 정작 진짜 기행 펼치는 디카프리오 같은 사람한테는 법적 성인들끼리 그럴 수도 있지~라고 쿨한 척 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
1년 전

그냥 소름돋아요
1년 전
디카프리오가 칼들고 모델 협박해서 만나는거 아닌이상 타인이 왈가왈부하는게 웃기긴하네요 ㅋㅋ 자유가 중요한 미국도 그정도라니
1년 전
부모님이랑 나이차가 25살인데... 이러다 친구의 딸이랑도 사귀겠어요ㄷㄷ 진짜 왜 저러고 살지 소름돋음
1년 전
이미 친구 이복딸이랑 헤어졌어요
1년 전
실제로 직전 여친이 친구딸이었고 11살때부터 봐왔던 사이라네요..
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
아................................진짜요?.......................아.........
1년 전
홀리몰리,,,
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이왜진,,,,
1년 전
우욱
1년 전
뭐... 남 연애까지 맞다 틀리다 재단할 이유가 있나싶어요.. 일반적으로 겪기 힘든 연애긴하지만 저 사람의 이상형 그 이상도 이하도 아닌걸 제3자가 본인 가치관과 다르다고 정신병 ㅁl친x으로 내려까기 하는것이 더 심각한 정신의 병이 아닐까요..
1년 전
징그러움
1년 전
서로 이해관계가 들어맞으니 만날수있는거죠..대단하네요
1년 전
근데 여자입장에선 디카프리오 여친이라는거 자체가 자신을 알릴 수 있는 기회이자 스펙이 될 수 있어서 그런거일수도 어떻게보면 서로서로 이득이네
1년 전
서로 윈윈인데 니들이 무슨 상관인지ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차 대단하다
1년 전
반응 ㄹㅇ 역겹다.. 연애를 윈윈 이해관계 이런식으로 표현하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 왔는지 가치관ㅋㅋㅋ 평소에 사랑을 이해관계로 하는 거 확인
1년 전
누구의 입장이 되든 부럽다
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
여자친구 25살 생일 전날에 디카프리오 기절시키고 눈 떴는데 여친이 26살 되어있으면 반응 어떨지 궁금함
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
암튼 기괴함
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
역겨워요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
25살 되면 갑자기 사랑이 없어지는 건가요..? 신기
1년 전
약간 본인이 나이나 노화에 대한 강박 있는데 상대 여자한테 투사하는 방어기제 있는거 같아요... 심리학적으로 문제 있어보임..25세라는 키워드에 특별한 이슈가 있는거 같은데 진심으로 주변에서 상담을 권하는게 좋지 않을까 싶네요. 단순히 어린 여자를 좋아하는 거라면 좀 뭣하긴 하지만 그런다보다 할텐데 여성의 어느 연령 구간대만 좋아한다는건 좀......
1년 전
저도 이렇게 생각했어요. 심리학에 대해서는 잘 모르지만.. 일부러 외모가 빛나지 않는 드라마나 영화가 필모에 많은것도 그런 이유인가 싶기도 하고요. 여자를 물건취급 하는거라면 20대 여자들이 사귀려고 하지는 않을거같아요. 폭력으로 이슈된적도 한번도 없기도 하고.
1년 전
저도 이렇게 생각했어요 나이강박, 노화강박 있는듯
1년 전
자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이번에 열애설 논란 난분은 최소99년생이겠네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 정신ㄹ차리세여.....
1년 전
근데 일반인보다 꽤 장기연애를 많이 하는편인것 같아서 신기해요
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
222... 제가 저정도 기간동안 사귀면 꽤나 순애보인데...
1년 전
서양에서 욕하면 저희도 욕해야 하나요? 25살이 마지노선인건 어이없는데 멘트가 더 어이없네요
1년 전
걍 우리나라 문화가 특이하단 뜻 아닐까욥 뭐 그런 거 있잖아요 빨간펜으로 이름 안쓰려고 한다던가
1년 전
2222 저도 이 말 쓰려고 내려왔어요 ㅋㅋ
1년 전
도대체 문제가 뭐임? 둘다 동의하고 성인인데?
1년 전
자기들이 좋아서 사귄다는데 뭐... 뒷말 나오는 것도 아니고
나름 욕먹는 이유를 생각해보자면 동양은 문화적으로 하이틴 아이돌들도 많고 서양에 비해 대체로 동안이라 한국나이로 20살 21살이면 나이 먹을만큼 먹었다고 생각해서 별로 거부감이 없는데 미국은 소아성애에 더 엄격하고 만나이는 나이 앞자리부터가 1이니 느끼는게 좀 다른거 아닐까요

1년 전
문제 없다고 하시는 분들... 여자를 인간으로 못보고 고기 덩어리로 보니까 소모품 마냥 갈아끼우는 거죠

할리우드 배우라 멀게 느껴져서 우리나라에건 그렇게까지 화제가 안되는 거지 사회적 영향력을 생각하면 당연히 비판 받아야 될 일이에요 이정도 욕도 순한데요 ㅋㅋㅋ

1년 전
예전 모습으로 돌아와 디카프리오 ,,,
1년 전
잭,,, 짹,,,
1년 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
자전거 데이트+요트 데이트,,,, 국룰
1년 전
절대 25는 안 넘네..
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
솔직히 좀 징그러움... 아니 타입이 너무 똑같잖아요 이정도면 진짜 강박이 아닐까..? 25세 미만 블론드 모델이 아니면 감정이 안생기는 뭐 그런거야..?
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
대체 저 25살이라는 나이선은 어떻게 구축된 걸까..? 한 치의 오차도 용납 못하는건가? 넘 의문이다 그리고... 20몇년동안 한번도 연애를 쉰 적이 없는 것도 좀 미스테리해... 안 피곤한감
1년 전
솔직히 기괴해요... 특히 어릴 때부터 봐온 친구딸이랑도 사귄건 진짜......
1년 전
본인 능력만 되면 상관없다고 생각했는데 칼같이 헤어지는거 보면 연인을 한 인간으로 사랑하는지 의심이 되긴해요.. 솔직히 사람을 진심으로 사랑하지 못하고 가축마냥 나이로 따지는 것 같은 느낌이라 이미지에 영향을 주기는 하네요..ㅋㅋㅋ
1년 전
여기 댓글보니까 한숨만 나온다 ㅎㅎ… 너무나 기괴하네여
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
댓글 쿨병 레전드네요 뭐가 문제냐고요 한국에서는 나이차이가 띠동갑이상이라고하면 딸뻘이랑 사귄다고 다들 안좋게 보는데 유독 디카프리오만 능력남이라는 반응이 많아서 순간 여기 한국 아닌줄 알았잖아요
진짜 사귀는거면 74년생이 00년생이랑 사귄다는건데 이게 정상으로 보이나요?
심지어 타이타닉 여주인공에 딸이 00년생이라서 진짜 딸이랑 사귀는건데 이게 문제가 아니라는 사람은 정말....네

1년 전
저는 디카프리오보다 저 여자들이 더 신기하네요.. 아무리 디카프리오가 예전에 레전드였다지만..ㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 할아버진데..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
사실 한명이라도 26 27살이 있었으면 이정도 반응은 아니었을거같아요. 그냥 능력있다고만 했겠죠..
1년 전
지지랑도 열애설 떳던데,, 대체왜저러는지 이해안댐 좀,, 에효 할말하않
1년 전
젊은 시절에 만났던 애인 중에 좋은 분들도 많았는데 왜 여기까지 온 건지 이해 불가..
1년 전
5sos  아라시 칸쟈니
몇살까지 저럴지가 궁금..일흔 먹고도 저럴까..?
1년 전
저정도면 약간 병적인 강박같은데
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
으...
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
으 더러워
1년 전
Nina D  니나도브레브
누가봐도 크리피한....
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋ자전거 데이트 사진 다 뜨긴 했었죠…
참…

1년 전
@sonsukku  손석구
근데 레오가 헤어지자고 하는 건지 여자분들이 헤어지자고 하는 건지 모를 일 아닌가요? 현실(?)을 깨닫고 깨달은 바를 실행하게 되는 게 25살 때쯤일지도?

내가 모를 수도 내가 무지했을 수도 내가 감히 내가 또 잘못을

1년 전
저정도면 병이다 병
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
만나는 사람도 만나주는 사람도 이상
1년 전
이정도면 사귈때 25세에 헤어진다는 각서 받고 사귀는거 아닐까 싶기도해요.
1년 전
비꼬는 게 아니라 저건 정신질환이 있는 것 같네요
1년 전
저걸 아득바득 귀엽다고 하는 것도 신기하고 사랑에 이해관계 운운하는 것도 신기해요 11살때부터 봐온 친구딸이랑도 사귀었단 점에서 저는 이해 못합니당..
1년 전
1년 전
토나와요 쉴드칠 걸 쳐야지
1년 전
디카프리오 존재 자체가 연예계에서 하나의 거대한 기업체나 다름없는데 헤어지고 전여친들한테서 뒷말 나오는게 참 쉬운 일이겠네요ㅋㅋㅋㅋ법정 싸움으로 할리우드 난리 난 거 한 두번 봤나 말 한마디 잘못했다간 연예인으로써의 수명 끝나는 거 한순간일텐데 여친들이 뒷말 없다고 레오는 문제 없다~이런 식으로 쉴드치는거 진짜 신기해요
1년 전
댓글 귀엽다 웃기다 부럽다 반응 소름돋는다 .. 착즙의 끝 ;
1년 전
박수 영  박수영 공주지?
옛날에 이거 보면서 친구랑 이러다 우리랑 동갑인 애랑도 사귀겠다~하면서 웃어넘겼는데 그게 실제가 됐네요… 세월…
1년 전
정신차리세요 아저씨…
1년 전