공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 112250l 14
이 글은 1년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
어.. 이거뭔지알아 만지지않고 어디스치기만해도 뭔가 과거여행하는느낌..?? 설명하기어렵다
1년 전
와 진짜로요?? 너무 신기하다 저 태어나서 첨 알았어요 이런거 있는지
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
어 저 그 기분 무슨 기분인지 알 것 같아요
우울함도 아닌 것이 향수도 아닌 것이 근데 가본적도 없는 옛날 그림이 그려지는 그런 기분 아니세요 혹시...?

1년 전
?????
1년 전
왜그러지 신기하다...
1년 전
갑자기 현타오는거 완전 맞아요 ㅋㅋ 그래서 남친이 만지다가 갑자기 그런 기분 들면 “나 유두가 슬퍼” 라고 말해요 ㅋㅋ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
아니 … ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 귀엽네요ㅠ
1년 전
아 뭔가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뀨웅....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도있어요..갑자기 울고싶어지고ㅠㅠ
1년 전
저도 있어요 자극 받으면 갑자기 기분 우울해지고 우주의 먼지가 된것만 같고 그래요...
1년 전
네?
1년 전
제가 한번 도전해보겠습니다
1년 전
왠진 모르겠지만 눈물이ㅏ 나려고 해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 실험 ㅋㅋ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
이거 저도 있어요.. 만지면 ㄹㅇ 우울해지고 뭔가 부모님 언젠가 죽을 생각을 할 때처럼 답답하고 허무한 그런 감정을 느낌,,,
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
그런데 왜 하필 젖꼭지일까요
많은 부위 중에 왜

1년 전
어떤 느낌인지 모르겠어 신기하다ㅋㅋㅋ
1년 전
저도요..
1년 전
엥 진짜요? 난 그냥 핫해지기만 하던데요 ㅎ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
저도 그랬어요... 근데 남친땨문에 많이 바뀐...
1년 전
222 바뀌기도 해요.,,,,,,
1년 전
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
저도 있어요 남이 만져도 그럼
1년 전
현타맞고 죽고싶은 기분돼요
1년 전
개신기….
1년 전
  ^ㅁ^
저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고딩 때부터 만지면 엄마 보고 싶고 뭔가 슬퍼져서 이게 도댜체 뭔 감성이지 했는데 이런 게 있었네
1년 전
헐 맞아요 가슴 만지면 급우울해져요 갑자기 엄마 보고 싶어지고ㅋㅋㅋㅋ 이유가 뭘까요..
1년 전
이거 언제 찍은 예능이지? 비비보면 최근 같은데 옛날 마녀사냥인가 그 예능 다시 시작한건가요?
1년 전
네넹 아마 티빙온리로 최근에 방영 중일 거예욥!!
1년 전
그렇군요 답변 감사해요.
1년 전
아 근데 저는 어쩔 땐 좋고 어쩔 땐 싫어요.. 싫을 땐 우울해지면서 동시에 짜증이 확 납니다.. 왜이러는 건지
1년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 엄마생각 엄청나요..
1년 전
저기에 있는 신경이 약간 뇌 쪽 건드리낰ㅋㅋ
1년 전
어렸을때부터 그랬어요... 그냥 맨몸에 이불만 덥고 자도 이불이랑 가슴이랑 마찰이 생기니깐 우울해져서 옷 꼭 입고 자야돼요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헷몬  헤헷
약간 있어요 급우울해지면서 인생 현타오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
헐 저도 되게 거부감들고 싫다 ? 이런 누낌 ?
1년 전
수련회갔는데 엄마보고싶은 느낌
1년 전
저도있어요 젖꼭지오래만지거나 아니면 명치쪽? 압박하면 갑자기 과거여행하면서 혼자슬퍼짐 엄마보고싶어요
1년 전
진짜 그래요..?
1년 전
기분이 나쁜데 뭔가 나쁜 그런 건 아니고 그냥 별로에요 ㅈㄲㅈ 만지는거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함몰이면 더 그런가욧... ㅈㄲㅈ만지면 짜증난달까?
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
항상 그런건 아닌데 전에 한두번정도 기분 안좋아지는 느낌 팍 받은적 있었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
전 할머니집 생각이 그렇게 나요,, 진짜 찝찝 그리움 으엑 다 따로 느껴져요;
1년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 실험해봤는데 뭔가 찜찜하고 기분 다운됐어요 기분나빠 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞음 갑자기 여긴 어디 나는 누구 돼요
1년 전
어 헐 저도 엄마생각 갑자기 나는데..
1년 전
신기하네욥
1년 전
그냥 간지러운데요 ㅎㅎㅎ
1년 전
기분 안좋아요?
1년 전
저는 뭔가 포유류로서의 자신이 싫어져요 왠지는 모르겠는데 ㅋㅋ
1년 전
헐….저두 뭔 느낌인지 알아여…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프고 엄마 생각나요
1년 전
어릴땐 그랬던 것 같은데 지금은 아무 생각도 안 들어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 신기
1년 전
이거 누가 낯선 사촌집에서 잘때 느낌이라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 저는 어릴때 있었는데 지금은 없어졌어요
1년 전
그게 뭐지…????
1년 전
엇 진짜 이런게 있군요 가끔 어쩌다 스치기만해도 급우울하고 눈물나고 그랬는데
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
우울한 젖꼭지 증후군인가 그거네요
1년 전
이 글 보고 만져봤는데 현타오네요
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
헐...좋던데그냥
1년 전
저만 아무렇지도 않나요.....?
1년 전
저도 있어서 씻을 때마다 싫어요ㅠㅠ
1년 전
우와 이거 과학적인 이유가 있나 궁금하네요 .. 신기
1년 전
만지는 상상만 해도 우울해지네...
1년 전
와 대박.. 지금까지 이 형용할 수 없는 느낌을 이제서야 표현할 수 있겠네요 진짜... 저 막 좋은 느낌보다는 현타오고 뭐지...무력감오고 그랬어요 물론 백프로 다 그렇진 않지만 꽤 많이 무력감이나 현타 씨게 느낌요
1년 전