공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 12493l 5
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1년 전
닌토  닌닌
무슨웹툰이지..
1년 전
네이버는 좋은 작품들 놔두고 오글거리는거 미냐...진짜
1년 전
다희  후지와라 치카
나뭇가지 무슨 99레벨 그거죠? ㅋㅋㅋ 양산형 판타지 이세계물 장르라 별로 안 좋아하는데 대사도 수준 낮고 광고도 뭔 저렇게 하냐고 반응 안 좋고요
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
99강화나무몽둥이
지금 가장 인기많은 웹툰 중 하나 아닌가요?
굳이 광고를 해야하나...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
5화만에 1위 찍었대서 봤는데 ㄹㅇ... 별로에요 ㅋㅋㅋ...
보면서 탄식함

1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
난 재밌던데... 굳이 광고 안해도 될텐데 왜 그러는지 모르겠네요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"228 solio05.04 09:0177185 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG184 우우아아05.04 12:1184075 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면186 세기말05.04 12:4874316 10
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?161 알케이05.04 20:5722626 3
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥110 참섭05.04 15:0863136 1
운전자들은 필수로 신청해놓으면 좋은 '착한 운전 마일리지' (장롱면허도 필수)4 Different 19시간 전 6172 4
김계란이 조사한 남자 턱걸이 1개 성공률vs여자 푸쉬업 1개 성공률4 한 편의 너 16시간 전 3706 0
야이바 YAIBA 애니메이션 결정5 Jk7 10시간 전 3524 0
오늘자 아이브 이서 인스타그램 업데이트3 t0ninam 3시간 전 6836 0
17년간 차트밖을 나간적없다는 노래.jpg5 peac 2시간 전 5308 3
B.A.P 대박사건 vs 하지마 둘 중 더 취향인 거 고르기3 950107 2시간 전 340 0
곽튜브 미나미 한국여행에서 서울 1일간 개인시간의 비밀..4 308679_return 1시간 전 10947 1
김호영씨는 60분 멍 때릴수 있어요??4 가나슈케이크 16시간 전 7211 0
아방수같은 애들 볼 때 마다 답답한 달글2 큐랑둥이 15시간 전 8067 2
보배드림 인스타.gif2 311329_return 14시간 전 4664 0
상상을 초월하는 신종 스벅빌런2 디귿 13시간 전 16210 0
대한민국 인구 과밀화 구조2 용시대박 13시간 전 3581 0
6년간 운동으로 환골탈태한 남성2 누눈나난 13시간 전 7705 0
미국식 자살 저지 방법2 마유 10시간 전 7937 0
하말넘많의 여고추리반3 초반 회차 기준 궁예2 둥기둘 9시간 전 4220 0
스타벅스 이벤트2 색지 7시간 전 9193 0
안아줘요.gif2 +ordin 6시간 전 3213 2
외국인 관광객 때문에 슬퍼진 일본인2 네가 꽃이 되었 4시간 전 7364 0
고윤정 인스타3 김규년 1시간 전 4808 2
언니 오늘 일찍 잔다고 하지 않았어?2 언행일치 58분 전 2808 0