공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
MANSAEll조회 40013l 13
이 글은 1년 전 (2022/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주식 펀드로 건드리지 맙시다...ㅠ
물린 사람 지금 한 둘이 아니라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
잘 알아서 투자해도 떨어지는 게 주식..... 작전주 들어가서 비트코인마냥 투자하는 사람 아닌 이상 장이 안좋으니 저정도 손실이 큰 흠은 아니죠...ㅠ 그리고 나이대비 모은돈도 많아 보이는데..
1년 전
아예 안 하는것보다 투자쪽 관심 있는게 재정 불리는데 도움되는건 맞구요. 전재산 몰빵도 아닌데다 나이대비 모은 자산 생각하면 적은 편 아닌거 같아요.
저는 고 합니다.

1년 전
완전 선년데요..
1년 전
적립식이면 장기로 하고 있다는 거 같은데 당장은 돈 쓰기 힘들어도 나아중엔 큰돈 될거 같은데영
1년 전
잘하고 계신거같은데.. 일단 모으는 습관이 있으니까 현상황만 볼건아니고 길게 보셔야할듯
1년 전
애오미  애--옹!
저 나이에 공뭔 월급으로 1억 넘게...대단한디요
1년 전
22 그러게요
1년 전
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
요즘 주식 그냥 하락장이라..ㅎ
1년 전
저런 경제관념이면 충분히 훌륭하다 할 수 있죠
당장 좀 꼴아도 위험관리와 꾸준함이라면 언젠가는 밀물타고 쭉 가는거에여

1년 전
주식, 코인해서 돈 빼먹는 남자들 보고 결혼 결심 접는거 보는거 같네요 ㅋㅋㅋ 다들 이심전심되는 시대인듯... 전에는 여자들 투자 관심도 없다고 욕했었는데
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
일단 1억 모은거부터가 대단한디
1년 전
버는/갖고잇는 돈 대비 얼마나 넣는지가 중요할 듯
1년 전
30살 공무원인데 1억 모은게 대단한듯
1년 전
지금 시장보면 선녀가 맞죠 ㅋㅋㅋ 돈모은거나 장기투자계획이나 오히려 좋아
1년 전
공무원인데 돈도 잘 모았고 지금 시장에 손실률 큰 편도 아니고요... 정작 알아보지도 않고 모르는 사람들한테 본인 중대사 맡기는 사람은 따로 있는 것 같은데요...
1년 전
지금 장에 -35면 고수신듯…
1년 전
손실이라뇨..? 팔지않았으면 아직 손실이 아닌걸요??? 그저 숫자일뿐..🥲
1년 전
30에 1억5천이면 많이 모은거라 별 걱정 없어도 될듯함데요
1년 전
헤어져주세요 제가 결혼할래요
1년 전
대단한데
1년 전
헤어지시면 제가 결혼하면 될까요
1년 전
지금 국장 개망했는데 저정도면 열버하면 될 기같은데
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
와 서른살에 일억 삼천...진짜 대단하네요
1년 전
남자가 더 많이 모았으니 고민하는게 당연한듯..
1년 전
공제회 포함이 개웃기다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자450 자컨내놔05.16 12:0384284
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?224 션국이네 메르05.16 13:0557233 9
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식372 하품하는햄스05.16 07:3281007
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계217 션국이네 메르05.16 17:0072118 7
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]182 황홀경05.16 12:1270682 15